Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
в стертой покрышке тонкий слой резины, некуда вкручиватькомплект ухуяканой резины
саморез где то 2.5 см ?кроссовую делай так
я за лето 5 покрышек восходовских укатал и выкинул
саморез где то 2.5 см ?
я думал проходить сверлом для начала, но некоторые говорят мол сверлить нельзя
каленый
вот такоеЗакалены саморезы для гипсокартона (черные) и т.н. "английские" шурупы (желтые).
Я на этих езжу, нареканий нет. От 30 коп/шт.вот такое
![]()
Не,ты говорил что вкручивал 6мм толщину.А это на фото тонкий(монтажный)Я на этих езжу, нареканий нет.

вот такое
![]()
![]()
хотя на фото не такие
шляпка нужна с потаем или там все равно?
за ними на рынок ехать или есть варианты получше? какой нить ОВІ там
А называют их "пресшайба"с максимально большой плоской шляпой
Я тоже об этих подумывал,но потом решил что пусть будут острые,а не те.Лучше искать с пером
Не,ты говорил что вкручивал 6мм толщину.А это на фото тонкий(монтажный)
Это смотря какая длинна его будит.Если до 25мм,то не сломаетса.Тыж длинные использовал из за кросового протектора.Он вроди и спрятан весь в резине,но думаю на излом ему и внутри достаетса немного.Так что все верно.Я решил что толстых много не вкручю в свои.Посему решил что короткий(19) не сломаетса,а количеством добьюсь лутшего сцепа с почвой.но тонкие могут и сломаться,

все равно рома грит - гауно вашы самарезы. балтами нада.
это "шестерка" на фотоА это на фото тонкий(монтажный)
так а как жэ скайвейв на таких ездит? короч откуда инфа?))калёные - посыпятся сразу
эти?Лучше искать с пером
13 лет в страительстве и 3 в изгатавлении нестандартнага абарудованиятак а как жэ скайвейв на таких ездит? короч откуда инфа?))
кровельные, тоже можна сказать калёные (сырых саморезов са времён савдепа не делают), но это цементированные, потом оцинкованые. Они до 3 -4 мм пером без сверла митал берут. По механическим свойствам - самые песдатые, ну как минимум как монтажный элемент, а как на практике в качестве шипов я хз, но не должны быть хуже остальных.
ну а какие ты тогда имел в виду в 153 постена практике в качестве шипов я хз,