Тема раскрыта. Цель достигнута.
Коротко. Но предлагаю выписать пездюхов за обсирание переднего недопривода. Так сказать апнуть тему на пару дней.
зы. Думаю стоит брать шип, говорят будет холодно и шиш в кармане на посыпку дорог.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Тема раскрыта. Цель достигнута.
Коротко. Но предлагаю выписать пездюхов за обсирание переднего недопривода.
ага. тут ездящих на ПП 8 из 10 чел так точно![]()
При ентом большинство из них на нормальном ЗП не ездили и судят о нем максимум по жигулям классике.
Епта, как узко.. То есть зимой априори на дорогах лед?Стопитсотый раз повторим заезженный баян.
та понятно. если б большинство ездило на премиум ЗП ( а "середины" тут нет) - то это уже был бы не премиум, а ширпотреб![]()
Я жене на Корандо взял именно такую резину - Гудиеар Ультрагрип Арктик Айс (в своем размере разумеется). Отличная резина!Спасибо за отзыв. Тут шип похоже заводской, и на данный момент почти на 500 гриш дешевле Мишки в моем типоразмере.
Я жене на Корандо взял именно такую резину - Гудиеар Ультрагрип Арктик Айс (в своем размере разумеется). Отличная резина!
Идеальный выбор. Сам на такой езжу. Зииой как по рельсам.
На Шеви-Ниве ездил на Гиславед НФ5 - заводской шип, очень понравилось, хорошо держит, в занос сорвать тяжело, в заносе управляется. На нынешний ПП купил Гиславед НФ100, прошлую зиму отъездил - отлично! Тарахтит несильно, мне пох, я глуховат, да и музыку погромче никто не отменял.Зато жена ездить училась на кроссовой трассе - нигде не засели. На межгород в Луганскую обл. я на липучке даже б не рискнул, а на НФ100 отлично и по гололеду, и по свежему снегу.
Так что для себя я выбор сделал, жаба не давит, шипы не так уж тарахтят.
![]()
Тоже отъездил 6 (!) зим на НФ5. Отличная резина. Теперь пускаю слюни на НФ100, но, блин, как-то дороговато на мой размер (в прошлом году не купил, сейчас очень жалею). И да, больше склоняюсь к покупке GOODYEAR Ultra Grip Ice Arctic.
а ты видимо так и не научился ездить на переднем, оттого и остался фанатом заднегоПри ентом большинство из них на нормальном ЗП не ездили и судят о нем максимум по жигулям классике.
а ты видимо так и не научился ездить на переднем, оттого и остался фанатом заднего![]()
вот тут ты крепко ошибаешься.В 95% они оба одинаковые.
вот тут ты крепко ошибаешься.
да и понятие надежнее и безопаснее у тебя явно специфическое, не такое как у большинства, ессно.
Народ зажрался, ***. Я когда работал в таксопарке на ГАЗ-24, считал за счастье иметь зимнюю резину. Сколько раз по гололеду ездил на лысой. Короче говоря, разучился народ управлять машиной.
Я прочитал как " потому что у тебя зарплата была"Эт потому что у тебя ЗП был
я не поддержу.думаю что те кто имеет опыт езды на нормальном ЗП и ПП меня поддержат