Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Зима Близится Шип vs Фрикционка

• Автор теми Автор теми lugal
  • Дата створення Дата створення

ЧТо брать

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    89
ездил и на шипе и на не шипе.шип рулит .

Подозреваю, что Лугал поездив этой зимой на нормальной резине на пп, зп будет обсирать, скажет не было места, где я бы не выехал на пп.
Скажет, на нем же можно наваливать и руль крутить и выезжать

стопудово так и будет :-)

Пасаны вы не угадали - ЗП таки лучше, в собенности при частых заездах\съездах с рельс как у меня.

меньше меньше, -10 далбануло все :D незнаю как у Вас господа, но дорога с Баварии в центр, из 20 минут превращается в 15 :D в любое время, на бензе ж прогреваться дорого :D

Даров=га с баварии в цент (а еще лучше из центра в ледное), если посыпалка вовремя не приехала - вообще как правило превращаеться...

ну незнаю как там ледном, с ильича 15 минут и я на госпроме, при условии что выезжаю после 9.30 тогда реально трафик меньше..

ну незнаю как там ледном, с ильича 15 минут и я на госпроме, при условии что выезжаю после 9.30 тогда реально трафик меньше..

Не в ледном а по дороге ;) Как раз под гололед непосыпанный напротив моего дома собираеться слет любителей нешипованной резины.

Я ездил на 124м мерсе, после пересел на пежо 406. Вот скажи, в чем прелесть заднего привода? Хоть один аргумент. Ну кроме дрифта

В стабильности на дароге в различных условиях и в путях стабилизации и остановки авто в случае нежданчика.

З цими шипами-фрікціями стілки діскусій, але все просто , коли у автовласника є бабки , і він не довбожлоб, він бере гарну,дорогу гуму від відомих фірм,котрі все розжували та показали що да як стосовно своєї продукції,
а коли нема бабла то їздимо на том що є. Я на фрікціонном корейці, до цього на гудєар гріп екстрім шип, висновки поки зробити важко , і та ,і та непогана . Гріп дуже шумна була і за три роки залишилось~70-80% шипов.

Пасаны вы не угадали - ЗП таки лучше, в собенности при частых заездах\съездах с рельс как у меня.
да, да... а еще лучше когда задний привод в паре с мощным мотором... очень забавно дает угла если на гололеде газ передавить. Прямо в стоящего рядом.. :іржач:

В стабильности на дароге в различных условиях и в путях стабилизации и остановки авто в случае нежданчика.

зачем тогда всякие есп придумали и ебд? :D

и почему сейчас делают 90% ПП ?

Кредитный Х5, на всесезонке :rolleyes:

Свят,свят....
Купивши бмв , та ще таке з иксом у назві, ти підписався не псувати це гарне авто, тільки мшлєн , та відповідного сезону! Нема всесезоння внас, Крим та подібні, так. Або іди в ланос:D

ну шо - седня тот день, когда шип себя окупает на 100%:D

Назад
Зверху Знизу