Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Зима Близится Шип vs Фрикционка

• Автор теми Автор теми lugal
  • Дата створення Дата створення

ЧТо брать

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    89

lovite-narkomana-B5tXHA.jpg

Соболезную... У меня кум в ЛНРе сейчас живет, говорит шо страшно пукнуть... Прикладом в грудак в лучшем случае можно отхватить..

Спасибо!Дед ещё там остался и не хочет кидать дом (((

А *** те шипы нужны? Даже сегодня на дорогах мокрый асфальт и каша. А вот невозможность свалить в ******у на собственном авто при провозглашении ХНР - это уже огромный минус для шипованной резины :ги:

Шипы на крайняк на границе плоскогубцами повыдирать можно, а до границы еще доехать надо.
А вообще алгоритм несколько неверный - семьи надо вывозить, а потом возвращатся и воевать за свой город.

Ну не думаю, что все так страшно. Я тебе больше скажу там местное
***** братается с боевиками.

Странно, чей то ***** с быдлом то и не брататься?

МНе пох, у меня сегодня релаксация :)

о да... ты любого сепаратюгу за три минуты занудишь до смерти. :D

ИМХО это не предмент для обсуждения и юмора, а личное дело каждого. Нашим дедам\прадедам пришлось защищать свой дом от чумы западной, нам, возможно, и всем нам прийдется от чумы восточной, и от нас это не заисит, от нас зависит лишь идти исполнять свой долг или идти нычковатся по дырам.

ИМХО это не предмент для обсуждения и юмора, а личное дело каждого. Нашим дедам\прадедам пришлось защищать свой дом от чумы западной, нам, возможно, и всем нам прийдется от чумы восточной, и от нас это не заисит, от нас зависит лишь идти исполнять свой долг или идти нычковатся по дырам.
Я это запомню. :ги:

где они у тебя работали? В пригороде?
По ул. Каклова... С рання ваще **** была... Токмо кала Новага моста посолено было...
Гы-гы! В таких погодных условиях шипы 100% работают. Обычно как коньки. Остановиться тяжело, но за то прямо едешь :)
Ага и Газовое оборудование - ***ня... Не экономит и для пихла жоппо... Я тоже такого мнения, тошо не могу себе поставить его.. :ги:

Ну прокатился я по ЧС дорога стекло и без шипов тоже едет и под горку и тормозит нормально даже до срабатывания абс.Причём тормозит гараздо лучше,чем набирает скорость ))) Резина нокиан W.И всё равно не соглашусь с тем,что говорят абс зимой зло.Всё отлично тормозит и ни куда не кидает.Просто по ходу на каждой машине абс по разному работает.У меня на вазе срабатывает реже чем на лачике на пример которая тарахтит постоянно.

А я подрифтовал сегодня по катку во дворах, и чей то у меня появились подазрения что у меня не только АБС, КБД, Курсовая и антибук но и иммитация самоблока.

АБС, КБД, Курсовая и антибук
антипук наверное, автоматическое проветривание салона, после внепланового дрифта :)

вот я тормоз... наконец-то допер!
Каннабидиол(КБД, CBD) — каннабиоид, содержащийся в растении конопли

теперь все предельно ясно.

ПО лету Аатибук зажимает мотор, по звуку легкое пипиканье и тупо мотор не крутит на все бапки.
А во на льду при тргании на все бапки, окромя визга появились характерные для срабатывания ЕСП клацы.

Противоракетная защита, чтоб сепаратисты низколетящий таз не сбили :D?

антипук наверное, автоматическое проветривание салона, после внепланового дрифта :)

вот я тормоз... наконец-то допер!

теперь все предельно ясно.
:іржач::іржач::іржач::клас:

:підстолом:

нигаласнул. Нинашол пункту *****.

Назад
Зверху Знизу