Статус: Офлайн
Повідом.: 18126
Повідом.: 18126
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Соболезную... У меня кум в ЛНРе сейчас живет, говорит шо страшно пукнуть... Прикладом в грудак в лучшем случае можно отхватить..
Ну как вы там, на липучках??Севодня риальни работали шипшы...
Гы-гы! В таких погодных условиях шипы 100% работают. Обычно как коньки. Остановиться тяжело, но за то прямо едешьНу как вы там, на липучках??Севодня риальни работали шипшы...
А *** те шипы нужны? Даже сегодня на дорогах мокрый асфальт и каша. А вот невозможность свалить в ******у на собственном авто при провозглашении ХНР - это уже огромный минус для шипованной резины![]()
Ну не думаю, что все так страшно. Я тебе больше скажу там местное
***** братается с боевиками.
Зовите его!
о да... ты любого сепаратюгу за три минуты занудишь до смерти.а потом возвращатся и воевать за свой город.
о да... ты любого сепаратюгу за три минуты занудишь до смерти.![]()
Я это запомню.ИМХО это не предмент для обсуждения и юмора, а личное дело каждого. Нашим дедам\прадедам пришлось защищать свой дом от чумы западной, нам, возможно, и всем нам прийдется от чумы восточной, и от нас это не заисит, от нас зависит лишь идти исполнять свой долг или идти нычковатся по дырам.
По ул. Каклова... С рання ваще **** была... Токмо кала Новага моста посолено было...где они у тебя работали? В пригороде?
Ага и Газовое оборудование - ***ня... Не экономит и для пихла жоппо... Я тоже такого мнения, тошо не могу себе поставить его..Гы-гы! В таких погодных условиях шипы 100% работают. Обычно как коньки. Остановиться тяжело, но за то прямо едешь![]()
Ага и Газовое оборудование - ***ня... Не экономит и для пихла жоппо... Я тоже такого мнения, тошо не могу себе поставить его..![]()
антибук
антипук наверное, автоматическое проветривание салона, после внепланового дрифтаАБС, КБД, Курсовая и антибук
Каннабидиол(КБД, CBD) — каннабиоид, содержащийся в растении конопли
антипук наверное, автоматическое проветривание салона, после внепланового дрифта
вот я тормоз... наконец-то допер!
теперь все предельно ясно.
Противоракетная защита, чтоб сепаратисты низколетящий таз не сбили?
антипук наверное, автоматическое проветривание салона, после внепланового дрифта
вот я тормоз... наконец-то допер!
теперь все предельно ясно.
антипук наверное, автоматическое проветривание салона, после внепланового дрифта![]()