4000 грн на місяць

Звуки дрели

• Автор теми Автор теми no@name
  • Дата створення Дата створення
после подобных тем в который раз осознаю на сколько прикольно жить в частном доме.
лишь бы только сосед гавном огород не удобрял...

Это может быть не дрель, а болгарка, которой подрезают плитку

А может тупо неисправный водопроводный кран.
У моей соседки такое было, могло задырынчать не только днём, а и среди ночи, когда давление воды в водопроводе повышается. Звук впечатляющий, не хуже перфоратора.
Долго ничего не делала - ей оно не мешало (глуховата). Пришлось самому поменять ей потроха в кранах.

А может тупо неисправный водопроводный кран.
У моей соседки такое было, могло задырынчать не только днём, а и среди ночи, когда давление воды в водопроводе повышается. Звук впечатляющий, не хуже перфоратора.
Долго ничего не делала - ей оно не мешало (глуховата). Пришлось самому поменять ей потроха в кранах.

Ну, у нас унитаз однажды натурально замяукал, произошло это тоже ночью. Несколько секунд смотрел на него и не мог понять, как он может издавать такие звуки и где же прячется кошка. Дело оказалось в старой прокладке на выходе из бачка, после замены периодические странные звуки исчезли

Я понимаю, ремонт и все такое. Но с 7 утра до позднего вечера этот звук... Уже неделю так точно. Шо можно делать на протяжении этого периода дрелью не переставая?

...благодарить Господа что не работают перфоратором или электроотбоем "Конго":confused::)

в совдеповских чешках такое бывает

Я понимаю, ремонт и все такое. Но с 7 утра до позднего вечера этот звук... Уже неделю так точно. Шо можно делать на протяжении этого периода дрелью не переставая?

:боян:
"Три часа ночи... Стук в дверь!!!
У меня от испуга чуть перфоратор из рук не выпал!.." (с)

Отомстите им!
Найдите на свалке кусок железобетона с бизонью голову, дома положите ее в железный таз/кастрюлю/ведро. Возьмите маломощную дрельку, в нее тупое-тупое сверло.
Дождитесь окончания их "смены", и... С перерывами, с позднего вечера до 7 утра устройте им "крутое соло на ударных":незнаю:

Все рано или поздно делают ремонт. Это надо понимать и относиться к этому философски.

И, хорошо, если наймут бригаду с большими перфораторами, которая работает с 8 до 18. А не сами ото будут долбить маломощной дрелькой по выходным и после работы.

Эбалось Оно Проволилось. Соседи Оценят

зайди спроси )) может у людей перфоратора нету...

У меня было сосед сверлит и сверлит (пару дней) -я к нему что так долга, говорит перфоратора нет , дал перфоратор он за полдня управился больше не сверлил)))

Могут гипс крепить с выпендрежами там много шурупов надо

... А не сами ото будут долбить маломощной дрелькой по выходным и после работы.

Все элементарно решается вызовом наряда и вынесения постановления на месте на основании нарушения решения горсовета "Про санитарные и противошумные дела" и по ст. 182 (чи 282) админ Кодекса. Не забыть двух свидетелей и быть прописанным в помещении.
Все первоначальное быкование ремонтников как рукой снимает.
Много людей просто не знают своих прав ...

Пы.Сы. Из практики - составлялось даже после ннадцатичасового приезда мусоров.

Пы.Пы.Сы. Согласно постановлению гепасовета по Харькову ремонтные работы запрещены после 21.00 ...

Все элементарно решается вызовом наряда и вынесения постановления на месте на основании нарушения решения горсовета "Про санитарные и противошумные дела" и по ст. 182 (чи 282) админ Кодекса. Не забыть двух свидетелей и быть прописанным в помещении.
Все первоначальное быкование ремонтников как рукой снимает.
Много людей просто не знают своих прав ...

Пы.Сы. Из практики - составлялось даже после ннадцатичасового приезда мусоров.

Пы.Пы.Сы. Согласно постановлению гепасовета по Харькову ремонтные работы запрещены после 21.00 ...

Только сверлить не запрещено - и выходной у нас согласно трудового кодекса воскресенье и праздники.
не по мню конечно по времени 10 -20 00 кажется..

участковые и наряд нафиг пощлют если приедут, надо создавать комиссию и замерять уровень шума экспертами.. и тогда может получится.

Можно пойти дать пизд.. тем кто сверлит, если получится - то за вами приедит наряд, если вам дадут - то тогда вы сможете вызвать наряд и их привлекут)))

Только сверлить не запрещено - и выходной у нас согласно трудового кодекса воскресенье и праздники.
не по мню конечно по времени 10 -20 00 кажется..

участковые и наряд нафиг пощлют если приедут, надо создавать комиссию и замерять уровень шума экспертами.. и тогда может получится.

Можно пойти дать пизд.. тем кто сверлит, если получится - то за вами приедит наряд, если вам дадут - то тогда вы сможете вызвать наряд и их привлекут)))

:рл:
Я писал что из практики ...
Может копий постанов набросать? Ща полиция на месте постановы выносит - и магическая сила двух свидетелей куярит на раз. Видят сквозь стены.
А участковый тут не при чем ;)

В законе четко указаны термины и время в рабочие дни ;)
Постанову вынесут на месте некуй делать - без всяких шумозамерителей и прочей куеты ...

:рл:
Я писал что из практики ...
Может копий постанов набросать? Ща полиция на месте постановы выносит - и магическая сила двух свидетелей куярит на раз. Видят сквозь стены.
А участковый тут не при чем ;)

В законе четко указаны термины и время в рабочие дни ;)
Постанову вынесут на месте некуй делать - без всяких шумозамерителей и прочей куеты ...

днем ты серьезно ))) ночью да но днем ...

Назад
Зверху Знизу