Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
как звуки трели!Звуки дрели
РАНТЬЕТупо пассивный доход...
пидорасы! сто лет назад придумали плиткорез ужекоторой подрезают плитку
Займись тупо активным доходом.Тоже самое шо димокс. Не угадали. Тупо пассивный доход...
Это может быть не дрель, а болгарка, которой подрезают плитку
А может тупо неисправный водопроводный кран.
У моей соседки такое было, могло задырынчать не только днём, а и среди ночи, когда давление воды в водопроводе повышается. Звук впечатляющий, не хуже перфоратора.
Долго ничего не делала - ей оно не мешало (глуховата). Пришлось самому поменять ей потроха в кранах.
Я понимаю, ремонт и все такое. Но с 7 утра до позднего вечера этот звук... Уже неделю так точно. Шо можно делать на протяжении этого периода дрелью не переставая?

они от такой работы сложатся карточным домиком..благодарить Господа что не работают перфоратором или электроотбоем "Конго"
звуки дурелиЗвуки дрели
Я понимаю, ремонт и все такое. Но с 7 утра до позднего вечера этот звук... Уже неделю так точно. Шо можно делать на протяжении этого периода дрелью не переставая?

Все рано или поздно делают ремонт. Это надо понимать и относиться к этому философски.
... А не сами ото будут долбить маломощной дрелькой по выходным и после работы.
Все элементарно решается вызовом наряда и вынесения постановления на месте на основании нарушения решения горсовета "Про санитарные и противошумные дела" и по ст. 182 (чи 282) админ Кодекса. Не забыть двух свидетелей и быть прописанным в помещении.
Все первоначальное быкование ремонтников как рукой снимает.
Много людей просто не знают своих прав ...
Пы.Сы. Из практики - составлялось даже после ннадцатичасового приезда мусоров.
Пы.Пы.Сы. Согласно постановлению гепасовета по Харькову ремонтные работы запрещены после 21.00 ...
Только сверлить не запрещено - и выходной у нас согласно трудового кодекса воскресенье и праздники.
не по мню конечно по времени 10 -20 00 кажется..
участковые и наряд нафиг пощлют если приедут, надо создавать комиссию и замерять уровень шума экспертами.. и тогда может получится.
Можно пойти дать пизд.. тем кто сверлит, если получится - то за вами приедит наряд, если вам дадут - то тогда вы сможете вызвать наряд и их привлекут)))
![]()
Я писал что из практики ...
Может копий постанов набросать? Ща полиция на месте постановы выносит - и магическая сила двух свидетелей куярит на раз. Видят сквозь стены.
А участковый тут не при чем![]()
В законе четко указаны термины и время в рабочие дни![]()
Постанову вынесут на месте некуй делать - без всяких шумозамерителей и прочей куеты ...