Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
на жаль) и товар можно было бы купить без проблем. Понимаю, что сильно многового я хочу, но задолбался я перегребать кучи инфы, 90% которой невозможно проверить. Нужен совет знающих.слушал Баеры ДТ990 на E-mu 1616m, мне не очень понравилось:звук какой то грязный, бас слабый, я уверен усилитель явно не помешает. В ему 1212м усилитель еще проще, если он вообще там есть.Serge44, а без усилителя E-MU 1212m потянет эти уши?
Но по моему, это уже для фанатов чистого, неискажённого звука. Их девиз: "Самый лучший усилитель - это отсутствие усилителя". 
... на Украине можно купить E-MU 0404 (лучше PCI версия, чем USB), ...
без подавления эквалайзером быстро утомляет-надоедает. А я именно здесь хотел получить потемнение, надежды не оправдались. Без замены стоковых ОУ, Prodigy HD2- точно не мой выбор. С радостью откатился обратно, на революшн.Остается только прогрев, а иначе получается на одном и том же компьютере, Revo меньше цыкает, чем Prodigy HD2(пока наиграли около 6 часов).В моей системе у Prodigy HD2 уже не было этих цыкающих звуков, эквалайзером никогда не пользуюсь и другим не советую.