звонок из военкомата

• Автор теми Автор теми neal
  • Дата створення Дата створення
К стати, какие рода войск еще остались в Украине?
Стройбат и Желдорбат еще живы?

Извиняйте, что апаю тему, но я тут почитал пол темы, и так и не понял отмазался ТС или нет? :confused:

neal, если смогешь держать серьезную морду лица во время визита в военкомат, говори, что хочешь отдать долг Родине, быстрее получить все необходимые навыки для защиты конституционных прав народа с оружием в руках и пр. и "таких не берут в космонавты" :)
Реально, сейчас в армию сложнее попасть, чем не попасть :)

Ага, прикольно, заявится в военкомат- и сразу-дайте автомат :).
Да там год всего служить, понты, тем более в Украине, не хер знает где, как раньше. :)

Моя история. 10 лет тому окончил институт , женился, остался в Харькове (сам из области ). По первой повестке как добропорядочный поехал, послали по медкомиссиям, а там то флюшку не могут сделать , то кардиограмку.... вобщем сказали... иди мальчик не мешай , приходи на следующий призыв. Потом работа, жена молодая, на звонки родители отвечали мол уехал хз куда, на заработки... больше там так и не появился... не думаю что меня ищут пожарные, ищет милиция ...(с) ))))

Похоже ТС таки забрали....

Извиняйте, что апаю тему, но я тут почитал пол темы, и так и не понял отмазался ТС или нет? :confused:
пока не отмазывался, просто на мороз упал:)
neal, если смогешь держать серьезную морду лица во время визита в военкомат, говори, что хочешь отдать долг Родине, быстрее получить все необходимые навыки для защиты конституционных прав народа с оружием в руках и пр. и "таких не берут в космонавты" :)
Реально, сейчас в армию сложнее попасть, чем не попасть :)
я для себя решил просто не ходить в военкомат:)
а в связи со сменой места работы даже ходить мимо него перестал :ги:
Похоже ТС таки забрали....

Скорее бегает в сапогах :іржач:
И в противогазе.

товарищи, будьте оптимистичнее:D

а в связи со сменой места работы даже ходить мимо него перестал :ги:

А че, раньше когда мимо ходил, военком вдогонку кричал: "-Призывник Иванов! А ну-ка пожалуйте ко мне в кабинет!" ? :іржач:

А мне надо в военкомат сходить, но боюсь что вспомнят обо мне ))))

А мне повестку прислали, хотя 25 лет исполнилось еще в июне, типо явиться для прохождения срочной службы, ну да, так вот все бросил и поехал в Крым, хыхы. Может у них бланк только 1 и они его шлют во всех случаях :) намекают, что пора бы билет военный забирать?

Назад
Зверху Знизу