Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Звонки "якобы" сына в 4 утра

• Автор теми Автор теми Lamurchik
  • Дата створення Дата створення
Привет всем, сегодня столкнулся с такой смешной ситуацией... Звонок в 4 утра на домашний, кто-то из родителей пошел взял трубку и слышит "Ма ма!! я в милиции ... МААА!! Бааа ба ба это ты? меня загребут! маа!!! "
Надеялись что бы мама признала, что это её сын и как я понял несла куда-то деньги. Но ответ был таким " Сынок, щас все спят звони в 6 утра))))".
Кто сталкивался с таким разводом глупым и как поступали в такой ситуации? определителя к сожалению нет(

пару месяцев назад звонили так знакомым. Попали в точку - сын в другом городе и с ним могло бы что-то случиться. Но элементарный звонок сыну на мобилу дал понять, что с сыном все в порядке. Единственный минус - всем уже было не до сна ;)

870083.gif

поздравляю , две полоски ,вы беременны :yahoo:

Людмила Викторовна, не гуляющая в дождь - вдвойне страшна в солнечную жаркую погоду.

:іржач: ужас как страшна
солнечное привидение
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

ну и ладно, бойтесь на здоровье :)

а звонят кидалы на городской или мобильный?

Мне кажется легко говорить, когда сам не попал в такую ситуацию, например я цыганей обхожу 3 дорогой, потому как сама чуть не поддалась их гипнозу.
Гипноза не существует в природе,нигде,на целой земле его нет и никто им не владеет
Просто есть люди с не устойчивой психикой которых можно "уболтать"

Развод стар как мир...в идеале находят мальчушку лет 18-22, подкладывают под него бабу, как правило делается в клубах, она тащит его к себе набухивает или клофилинит, и вырубает его телефон, потом левый чувак звонит его родителям типа он в ментовке/больнице срочно нужны деньги а то посадят/на операцию срочную, привозите срочно туда то туда то, родителя соответственно не дозвонившись до дитя везут бабки, как праило доктора и менты здесь ни при чем, просто человек выходит либо в форме/халат возле входа забирает бабки и сваливает
А по телефону это лошки какието звонят, пусть учат матчасть:))

Развод стар как мир...в идеале находят мальчушку лет 18-22, подкладывают под него бабу, как правило делается в клубах, она тащит его к себе набухивает или клофилинит, и вырубает его телефон, потом левый чувак звонит его родителям типа он в ментовке/больнице срочно нужны деньги а то посадят/на операцию срочную, привозите срочно туда то туда то, родителя соответственно не дозвонившись до дитя везут бабки, как праило доктора и менты здесь ни при чем, просто человек выходит либо в форме/халат возле входа забирает бабки и сваливает
А по телефону это лошки какието звонят, пусть учат матчасть)
***ня постная

а если я скажу, что с мужем живу, Ваш пыл поуменьшится?
а я ж вроде жениться не предлагал)

Назад
Зверху Знизу