Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Звонки "якобы" сына в 4 утра

• Автор теми Автор теми Lamurchik
  • Дата створення Дата створення
Привет всем, сегодня столкнулся с такой смешной ситуацией... Звонок в 4 утра на домашний, кто-то из родителей пошел взял трубку и слышит "Ма ма!! я в милиции ... МААА!! Бааа ба ба это ты? меня загребут! маа!!! "
Надеялись что бы мама признала, что это её сын и как я понял несла куда-то деньги. Но ответ был таким " Сынок, щас все спят звони в 6 утра))))".
Кто сталкивался с таким разводом глупым и как поступали в такой ситуации? определителя к сожалению нет(

ктото еще на это ведется???

Кстати, у меня и домашнего нет телефона

Это другая ситуация и родители должны об этом знать
другая ситуация-сплю я себе дома, никого не трогаю, тут приезжает с другого конца города мама и вместо "здрасте" с ходу аперкотом мне со словами "ты где *** был ночью?" ))))))

Кстати, у меня и домашнего нет телефона
гепа выпилил за не уплату? )))))

я аж захотел познакомиться))))) надеюсь афина ревновать не будет ))))

да подождите...
может Афина обозналась
ща выясним :)

Вот об этом я и говорю, что очень сложно. Аферистам надо как-то попасть на тупую дуру в маразме, которая безропотно вынесет деньги.
Все остальные вменяемые люди попросят объяснений происшедшего, свидания с сыном и гарантий.

ну значит не так часто им перепадает :)

:) я домашний на ночь выключаю и мобильный, оставляю только номер для близких, остальные идут лесом.

я тоже так делаю, с тех пор как лет 10 назад меня разбудила СМС-ка среди ночи..
потом выяснилось, что пьяная компания что-то напутала

другая ситуация-сплю я себе дома, никого не трогаю, тут приезжает с другого конца города мама и вместо "здрасте" с ходу аперкотом мне со словами "ты где *** был ночью?" ))))))

Больше с мамой общаться надо :D

гепа выпилил за не уплату? )))))

Никогда и не было :)

Разве не вы не взяли оплату за проживание молодой пары с новорожденным младенцем за то, что они отапливали домик своим углем? :D

:eek: Ого :D
не, это не ко мне
Я в квартире живу

а что, сейчас где-то углем еще топят?

Назад
Зверху Знизу