Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Звонки "якобы" сына в 4 утра

• Автор теми Автор теми Lamurchik
  • Дата створення Дата створення
ну да..раз на 1 цифру отличается, то абонент де-то рядом

У нас так знакомая из другого города отнесла и положила на лавочку в 4 утра золота на 10 тысяч гривен, все что было вынесла. Просто сказали " Мы вас видим, положите на лавочку". А звонил тоже якобы сын (который кстати не очень то "путевый" может потому и поверила), эти разводилы как раз то и выбирают время 3-4 утра и говорят якобы голосом сына, а люди в полудреме ведутся, причем ей еще "сын" сказал, что губа разбита, типо подрался. В общем то так и ведутся люди, бедную женщину потом весь след. день "откапывали" в больнице.

оригинально, оценил :іржач:

по поводу данного вида развода:
тут ни милиция ни другие правоохранительные органы ни причем, мэто так зарабатывают зеки......проверено уже

Зеки на ТАКОЙ поток не поставят биз, это целый колл центр должен быть

Неужели у людей совсем нет мозга ?
как раз и расчитано на людей уже пенсионного возраста, у одной моей знакомой так тоже папа собирался ехать, сына выручать, хорошо, что она в это время была дома и позвонила брату, который спал себе спокойно дома.

угу..а за бабками приходит какая-нибудь клуша-жена по переписке либо же родственники или подельники на воле.
У пипла за гратами дохрена свободного времени вот и совмещают развлечение с заработком.

Любой вменяемый человек попробует перезвонить сыну сам, попросить его к трубке.
моим знакомым как раз таки и звонил "сын" со словами "Мам,я в милиции, губа разбита, деньги нужно привезти сейчас, пока смена не закончилась". И люди в полудреме, скидывая на то, что у сына губа разбита и голос может не совсем похож, едут на помощь.
Мне кажется легко говорить, когда сам не попал в такую ситуацию, например я цыганей обхожу 3 дорогой, потому как сама чуть не поддалась их гипнозу.

Ребята, спасибо, что откликнулись и пишете, что вам тоже звонили... Это лохотрон от милиции не пойму? Я знаю одной женщине позвонили , она не смогла дозвониться до сына, и понесла деньги в участок. Потом сын пришел говорит я у подруги был и в никакой милиции не был.
делаем выводы

а можно пошагово? Тете позвонили. Тетя взяла деньги и пошла в милицию. Пришла и.... что? Сдала деньги в окошко слева? Или тупо спросила на ресепшене "Кому деньги сдавать?". И не увидела сына ДО сдачи денег и не стала забирать после?
Или её в милиции уже ждали и встречали на пороге? Тогда картинка четкая прорисовывается...

Мне и моим знакомым не звонили никогда.
Не пойму технически как это реально ?:confused: Получается, что надо иметь базу номеров, где живут немолодые люди у которых есть взрослые дети. + есть мобильные телефоны. Это надо как-то угадать, что бы человек оказался в тот момент не дома вне зоны доступа.
Как-то все сложно. Ну или верное говорят на лурке, что 95% народа *****ы.

Любой вменяемый человек попробует перезвонить сыну сам, попросить его к трубке. Даже если кажется что все плохо, то потребует встречи и гарантий. Вынести и тупо отдать деньги какому то первому встречному это *****изм. Честно ,даже не жалко таких *****ов.

Почему Вы думаете, что они всегда угадывают? Если не угадали, то им отвечают - "вы ошиблись номером".
На счет вменяемости - Вы же уже заметили, что звонят тогда, когда люди в любом случае спят. А спросонья ни один человек не может сразу "включиться" в суть неожиданного происшествия. Плюс сразу же тревога и страх за ребенка, которые в сочетании со сном делают свое дело

моим знакомым как раз таки и звонил "сын" со словами "Мам,я в милиции, губа разбита, деньги нужно привезти сейчас, пока смена не закончилась". И люди в полудреме, скидывая на то, что у сына губа разбита и голос может не совсем похож, едут на помощь.
Преступникам которые пытаются заплатить взятку - поделом.

мое маман звонили))) но беда в том, что разговаривал "ее сын" мовою, что у нас никогда не практиковалось))

Там ему в отделении яйца в двери защемили вот он мовой и за говорил )))
По теме: забавно,а вдруг это иногда какойто *****,попавший в ментовку звонит,только номер от волнения путает :іржач:Ведь жизненная ситуация,правда?
Мы ведь знаем житейское правило: попал в ментовку=надо нести деньги.По -другому никак.

До чего дожили :рл:

Это лохотрон от милиции не пойму? Я знаю одной женщине позвонили , она не смогла дозвониться до сына, и понесла деньги в участок. Потом сын пришел говорит я у подруги был и в никакой милиции не был.
делаем выводы
да, лохотрон
и звонят, как правило, утром, чтобы не совсем соображали-что делать

ОК. Можно понять.
Но вы берете деньги и едете смотреть сына с разбитой губой. Разговаривать с ментами. Что произошло и тд.
Как можно отдавать деньги вообще не понимая что случилось ? Надо быть полным безмозглым овощем!!!!
Пусть покажут сына в кпз, покажут протокол и предъявленные обвинения. Тогда и появится тема для разговора и обсуждения суммы денег.

а волнения пожилой матери Вы не берете во внимание? И не все же такие доки, чтобы сразу все разложить по полочкам, здраво рассудить!

Маладец. :D
А я вообще-то не про то, а про как вы оказываетесь в моей жизни вне форума. :D А?

:eek: где? когда?

Назад
Зверху Знизу