Статус: Офлайн
Повідом.: 5588
Повідом.: 5588
тебе шо в падлу было позвать ирку? ))))

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
тебе шо в падлу было позвать ирку? ))))
откопали?бедную женщину потом весь след. день "откапывали" в больнице.
по поводу данного вида развода:
тут ни милиция ни другие правоохранительные органы ни причем, мэто так зарабатывают зеки......проверено уже
ожидаемый комментарийоткопали?
я ж говорю....проверено, именно зекиЗеки на ТАКОЙ поток не поставят биз, это целый колл центр должен быть
как раз и расчитано на людей уже пенсионного возраста, у одной моей знакомой так тоже папа собирался ехать, сына выручать, хорошо, что она в это время была дома и позвонила брату, который спал себе спокойно дома.Неужели у людей совсем нет мозга ?
моим знакомым как раз таки и звонил "сын" со словами "Мам,я в милиции, губа разбита, деньги нужно привезти сейчас, пока смена не закончилась". И люди в полудреме, скидывая на то, что у сына губа разбита и голос может не совсем похож, едут на помощь.Любой вменяемый человек попробует перезвонить сыну сам, попросить его к трубке.
Ребята, спасибо, что откликнулись и пишете, что вам тоже звонили... Это лохотрон от милиции не пойму? Я знаю одной женщине позвонили , она не смогла дозвониться до сына, и понесла деньги в участок. Потом сын пришел говорит я у подруги был и в никакой милиции не был.
делаем выводы
Мне и моим знакомым не звонили никогда.
Не пойму технически как это реально ?Получается, что надо иметь базу номеров, где живут немолодые люди у которых есть взрослые дети. + есть мобильные телефоны. Это надо как-то угадать, что бы человек оказался в тот момент не дома вне зоны доступа.
Как-то все сложно. Ну или верное говорят на лурке, что 95% народа *****ы.
Любой вменяемый человек попробует перезвонить сыну сам, попросить его к трубке. Даже если кажется что все плохо, то потребует встречи и гарантий. Вынести и тупо отдать деньги какому то первому встречному это *****изм. Честно ,даже не жалко таких *****ов.
Преступникам которые пытаются заплатить взятку - поделом.моим знакомым как раз таки и звонил "сын" со словами "Мам,я в милиции, губа разбита, деньги нужно привезти сейчас, пока смена не закончилась". И люди в полудреме, скидывая на то, что у сына губа разбита и голос может не совсем похож, едут на помощь.
училка по русскому языку? ))))LyudmilaViktorovna... хм... Такое знакомое что-то... ))))))
LyudmilaViktorovna... хм... Такое знакомое что-то... ))))))
мое маман звонили))) но беда в том, что разговаривал "ее сын" мовою, что у нас никогда не практиковалось))
да, лохотронЭто лохотрон от милиции не пойму? Я знаю одной женщине позвонили , она не смогла дозвониться до сына, и понесла деньги в участок. Потом сын пришел говорит я у подруги был и в никакой милиции не был.
делаем выводы
це кохання ))))как вы оказываетесь в моей жизни вне форума. А?
ОК. Можно понять.
Но вы берете деньги и едете смотреть сына с разбитой губой. Разговаривать с ментами. Что произошло и тд.
Как можно отдавать деньги вообще не понимая что случилось ? Надо быть полным безмозглым овощем!!!!
Пусть покажут сына в кпз, покажут протокол и предъявленные обвинения. Тогда и появится тема для разговора и обсуждения суммы денег.
Маладец.
А я вообще-то не про то, а про как вы оказываетесь в моей жизни вне форума.А?