Mr. Vision
M
- 🔴 12:05 Повітряна тривога в Харків.обл.
Хуйло нюхает волосі на жопе трапма, а я кацап - я сижу на бутылке
Кацап, передавай привіт моторолі з кобзоном, всі там будете

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Хуйло нюхает волосі на жопе трапма, а я кацап - я сижу на бутылке
Я давно припидорватбанк послала нахуй. Они еще и деньги пиздят с карточекА прватбанк послал нахер с их коллекторами которые за чужие долги блокируют карточки..
Основное правило, никак не реагировать на звонки. Вообще никак. Ни спорить, ни доказывать. Просто вносить номер звонившего в черный список.как убрать свой номер из обзвона?
Крим - Украинский
Хуйло - хуйло
росия - войной напала на Украину
ти руський, я назвав тебе руським - це вже образа - бути руським?Для вас не достаточно таких голословных оскорбительных постов для блокировки пользователя? Клеветы?
мало красивых номеров существует ещё? или менять номер или продолжать слушать бредни по телефону и создавать подобные темы - других вариантов нет.. эти дебилы не отстанут.Номер красивый и менять его не хочу
они просто задрачивают людей звонками. при чём тут принуждение? и это не остановить...разве что подьехать к их начальнику и побеседовать.Вы должны понимать, что ни эти ребята, ни кто либо другой ни к чему не могут Вас принуждать, и ничего не могут Вам сделать без решения Суда.
Аффтар, можешь смело слать их на хуй. Иди еще куда душа пожелает.
рускіє мають це знати
мало красивых номеров существует ещё? или менять номер или продолжать слушать бредни по телефону и создавать подобные темы - других вариантов нет.. эти дебилы не отстанут.
мне тоже год наяривали когда то давно на гор. телефон коллекторы, я просто отключил сначала штекер телефона, а в последствие и сам номер... проблема ушла сама собой
если времени свободного много и есть желание, то на здоровье..Мне когда то звонили из за долга перед киевстром...
Ох я глумился с них...
ну если ты слушала разговор то я так и делаю , а твои пояснения о том что они могут и тд ко мне никаким боком не относятся так как я мало того что не клиент альфабанка, так ещё и в принципе никогда не брал кредитов
Украинец, бля - ваша мова тоже горбатая. В данном случае имеем дело с утверждением. Следовательно правильно будет - "Росiяни повиннi це знати!"
![]()
мало красивых номеров существует ещё?
они просто задрачивают людей звонками. при чём тут принуждение? и это не остановить...разве что подьехать к их начальнику и побеседовать.
не повторится, если кому попало давать его не будете.я же в первом посте написал - где гарантия того что после смены номера не повторится история?
мені телефонували не колектори, а якийсь спам типу брокерства чи ще щось.интересует как убрать себя из обзвона ...
если вы не имеете ни какого отношения к каким то долгам, ссудам и прочей фигне, то чего тогда опасаться?Они любители рассказть про блокировку банковских карт, в случае невыполнения их "требований" требовать информацию о кнтактах родственников, чтобы заебывать, пугать выездной группой, которая приедет "описать имущество" и их итд итп.
я же в первом посте написал - где гарантия того что после смены номера не повторится история? мне каждый раз бегать номера менять?
интересует как убрать себя из обзвона ...
ясен пень добавляю этих мудозвонов в блеклист