вы, наверное, очень везучий, если вам постоянно номера попадались, на которые коллекторы звонят... или просто фантазёр... тут на форуме какие только истории не придумывают.каждый раз бегать номера менять?
интересует как убрать себя из обзвона ...
ясен пень добавляю этих мудозвонов в блеклист
ну это уже лотерея... я не знаю каким " счастливчиком" нада быть, чтобы купить такой номернаверное нада чтобы цыганка прокляла..
Та хоть и все перейдем на украинский - я только ЗА!
Но не на польско-венгерско-румынский закос под украинский язык.
Де ж ти був, коли я була дiвонькоюДівонька
Ти краще стань прикладом, поспілкувавшись хоча б пару місяців на ХФ українською
я ж говорю, что нужно быть счастливчиком. не разу не слышал даже среди знакомых о таком...Так сейчас все стартовые пакеты с номерами, которые уже были у кого-то в пользовании. Потом появляются темы вроде "Почему я Ибрагим?" Так что вероятность не так уж мала)
Вираз "маєш" - це про майно, тобто те, що належить саме тобi.Яка змістова відмінність між ти маєш робити і ти повинен робити?
гарантии- 0,00..
А ти став свої інтереси вищими за інтереси українофобівМожу легко перейти на українську, але тодi мене не одразу зможуть сприймати спiвфорумники
Опять же не правильно. Правильно - затемнення має розпочатися о третій годиніЗатмение должно начаться в три часа – затемнення має початися о третій годині.
Вираз "маєш" - це про майно, тобто те, що належить саме тобi.
Шкода, що цього не розумiє майже вся країна...
вы, наверное, очень везучий, если вам постоянно номера попадались, на которые коллекторы звонят... или просто фантазёр... тут на форуме какие только истории не придумывают.
Я маю інакшу думку.Вираз "маєш" - це про майно, тобто те, що належить саме тобi.
Вираз "маєш" - це про майно, тобто те, що належить саме тобi.
Головне, не починайте про гвинтокрил та гелікоптер, прошу!
вы пытались выйти на начальника этих звонарей и поговорить по телефону с ним?ну а если по делу то меня интересует вопрос как убрать себя из обзвона, ну вот не хочу я менять номер, прикипел я к нему за 15 лет
Уже давно есть куча программ, записывающих переговоры. Там фиксируется номер звонящего, прикинь
Но соглашусь - полиции оно нахер не всралось, дас...
я ж говорю, что нужно быть счастливчиком. не разу не слышал даже среди знакомых о таком...