Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Звезда Эрцгаммы

• Автор теми Автор теми Ayk
  • Дата створення Дата створення
но функцию защиты от дурного глаза звезда выполняет.

Даже от такого дурного глаза???

EyeOfFlameBeholder.jpg

Если такое с глазами то нужно идти к врачу.

Здравствуйте все, жители этой темы :)
Если интересно...или коротко о важном...
Много веков назад взошла на небосводе в Вифлееме прекрасная звезда, перед розовым сиянием двенадцати лучей которой, поблекли все остальные звезды на небе. В этот час на Земле, под озарением двенадцатиконечной звезды, появился Спаситель - новорожденный Иисус.

Эрцгамма — это до раскольное христианство, вера, укрепленная и вытканная временем. Двенадцать лучей образуются сплетенными исцеляющими руками Святых Апостолов. Крест в центре Звезды означает место, где был распят и воскрешен Учитель. В самом центре звезды – натуральный рубин, символизирующий кровь Христа. Звезда Эрцгаммы должна быть изготовлена по специальной технологи и с соблюдением всех вышеперечисленных параметров, только тогда будут работать все её свойства.

Когда человек исчерпывает все земные ресурсы для разрешения своей проблемы, он обычно обращается за помощью к Высшим Силам. Обращается, потому что знает, что неподвластно человеку - подвластно Богу.

Звезда Эрцгаммы - мощный энергетический инструмент, наделенный способностью раскрывать потенциал человека. Он является мостом между духовным и физическим миром, приносит укрепление духа, являет собой связь с Богом.

С другой стороны, двенадцать лучей звезды Эрцгаммы повторяют рисунок двенадцатилепестковой чакры любви, которая находится в центре груди человека. Эрцгаммы выявляет суть человека - помогает определить свой путь в жизни, свое духовное предназначение. Она в несколько раз усиливает биополе человека.

Звезда Эрцгаммы исцеляет душу и тело. Устраняет кризисные ситуации. Повышает интеллектуальную активность. Дарит везение и удачу. Увеличивает энергетический потенциал, снимает стрессы. Оберегает от негативных энергетических воздействий. Она творит невероятные чудеса и помогает находить выход из самых тяжелых, неразрешимых ситуаций.

Каждый, кто обладает звездой Эрцгаммы исцеляется от болезней, обретает благосклонность фортуны и способность избегать неприятности, получает защиту от сглаза и энергетическую подпитку от звезды, вследствие чего всегда находится в бодром физическом и душевном состоянии и непременно находит свое божественное предначертание.

Звезда Эрцгаммы освещает путь своим владельцам.

Я знаю, где можно приобрести этот талисман со всеми соблюденными правилами его исполнения. Пишите в личку! Всем отвечу!

в укрзолоте на гер. труда в космосе и золотые и серебряные. но! человек, который "видит, ощущает" энергии, сказал ,что действительно не все эрцграммы работают. для обнаковенных людей думаю надо руководствоваться правилом " оно на меня посмотрело" или нра не нра, хочу не хочу. себе купила сразу ( обычно все хожу и выбираю вплоть до продуктов)

Да уж, интересненькие талисманчики понапридумывали, а они деньги вместо меня могут зарабатывать??

Че 2009 nasos? Давно уже апгрейдица пора ;)

Подскажите, если кто знает, как данный талисман именуется в англоговорящих странах? Ажиотаж у нас, в связи с вышеупомянутой книгой, понятен, но хотелось бы найти ссылки на первоисточники.

Есть такой талисман. Прочел книгу Андрея Левшинова, впечатляет...
Кто нибудь с ней реально работал? Я ее даже в ювелирном салоне видел как в серебре так и из золота... Хочется узнать мнение форумчан...

:) Привет всем! Искала инфу про Звезду Эрцгаммы - попала сюда на форум... Книгу Левшинова свободно скачать нельзя, к сожалению, а в продаже не видела пока...

Применяют изображение ЗЭ еще здесь:

Чашка-целитель "Звезда Эрцгаммы".
.................... Ой, в первых сообщениях ссылки не дают....
можно набрать в поисковике HAPPY=ZNAK+ЧАШКА-ЦЕЛИТЕЛЬ, или просто название, кому интересно.

Там тоже ссылка на Левшинова...

Сама думаю приобрести... Пока.:)

Опаньки, а темка, еще жива:)))

кого интересует звезда в серебре -пишите, есть :D

Большое спасибо за советы.Очень помогли.Получилось ли у вас сделать звезду под заказ, у какого специалиста заряжали (если заряжали), и есть ли какие нибудь новые интересные воздействия звезды?

Работать то работает звезда. Но проблему не решает. Канал из тонкого мира от Господа нашей кармой как водопроводная труба накипью забит. Че делать- да чистить ершиком то е покаяние, молитва, медитации, пост и т д. Любой амулет- это типа доп. насос врезается в трубу и через просвет, чистый, пока от накипи тянет воду (и накипь) с более высокой скоростью, увеличивая тем еще быстрее слой накипи. Да, амулет, получается надо подпитывать все больше и больше чтобы удержать былый уровень напора воды или еще и увеличить. А это еще больше дает слой накипи. Гонка и в конец- тупик. Воровство иль передача другому- это передать пульт дист. управления другому а че ему в голову взбредет? Лишить подпитки- еще хуже. Да и за все платить надо- готовы? Вы ж, небось, знаете: это работа опред. сущностей по контракту, кот. вы, к тому же не читали. Разрыв -неустойка. Не разрыв- всеравно -это услуга и за нее должна быть оплата. Не имею ввиду волшебника. А может ну ее эту звезду? Да и на будущие воплощения и на нынешний род, детям и внукам- ****а в кашу!:confused::confused: Че то не хватает Вам и Вы насильно хотите заполучить- флаг Вам в руки. Но Господь всем все дал. Значит Ваше, ЛИЧНО Ваше кто то забрал. Уберите из подсознания эту блокирующюю программу и перенаправте этот поток к себе. Как- думайте, спрашивайте, молитесь кого то достанете он и поможет Вам- чтобы отцепились. Нарушения закона Господа в ЭТОМ случае, мне кажется, не будет. Звезда- будет.

Останнє редагування:
расскажите подробнее про Звезду Эрцгаммы,и как ее "заряжать"...
хожу с ней уже 3 года....но вот только сегодня узнал ее истинное значение...
И кстати,я,не зная про "чудесные" особенности ЗЭ,перестал болеть,всмысле совсем не болею....даже когда дома все встать не могут,я "бодрячком"....можно ли это ассоциировать со звездой не знаю...но факт остается фактом...

Подарила близкая подруга,на память,перед тем как она уехала на другой материк...
чтоб помнил ее ,просила никогда не снимать...
я как то не задумывался о подобном назначении "кулончика"

Останнє редагування:
расскажите подробнее про Звезду Эрцгаммы,и как ее "заряжать"...
хожу с ней уже 3 года....но вот только сегодня узнал ее истинное значение...
И кстати,я,не зная про "чудесные" особенности ЗЭ,перестал болеть,всмысле совсем не болею....даже когда дома все встать не могут,я "бодрячком"....можно ли это ассоциировать со звездой не знаю...но факт остается фактом...

Подарила близкая подруга,на память,перед тем как она уехала на другой материк...
чтоб помнил ее ,просила никогда не снимать...
я как то не задумывался о подобном назначении "кулончика"

Цитирую из книги Левшинова - ""Ключевым моментом в практике исцеления звездой Эрцгаммы является вера. Вера в себя и вера в способность звезды исцелять". Вам подарили с любовью, вы же верите в это? Соедините любовь и веру и будьте здоровы и счастливы.

Ayk
Ваш совет , пожалуйста,где купитьзвезду?

посоны, кончайте курить анашу, на ваших мозгах это плохо сказывается.

по к-ву продаж, звезда опережает другие амулеты процентов на 50. выпускается в латуне, бронзе и серебре.

Амулеты должны изготовляться лично, о продаже чего речь идет? Китайских штамповок?
китайцы не делают амулеты из "дорогих" металлов. у них штамповка по 10грн на рознице. речь же идёт о харьковском производстве. и если именно эрцгамма продаётся десятками тыс. в год, значит она таки работает;)

Назад
Зверху Знизу