Когда-то, посещая семинары различных компаний-производителей, очень любил ту часть, которая называется "вопросы и ответы". Для тех кто не знает что это такое, поясню. К примеру, фирма "Рога и копыта" (это для примера, чаще это крупные всемирно известные компании) презентует новую продукцию и напоминает о старой. Лектор по строго расписанному поминутно плану рассказывает написанные мысли и показывает картинки. Потом все дружно идут пить кофе и после этого снова собираются в зале. И уважаемый лектор говорит: "задавайте вопросы, кому что-то не понятно или по теме интересно". Ну все начинают задавать вопросы, на которые в процессе лекции ответы были даны ну как минимум раз 5. Это связано с тем, что слушатели либо хотят показать себя всем остальным типа какие умные, либо просто не вникали в тему, я это называю "мимо проходил"

А я любил задавать вопросы по делу, причем не припомню ни одного раза чтобы на них кто-либо смог что-то конкретное ответить. Не потому что вопрос был сложный, а потому что лектор как правило ориентируется только в том что написано на бумажке по которой он читал лекцию. Ну чтоб было проще для понимания: вот вы позвоните оператору мобильной связи (в частности киевстар, но можно и другому, тк уверен, что результат будет тот же) и дождитесь пока вам ответит живой консультант. И как бы вы не исхитрялись пообщаться с живым человеком, он все равно докажет вам что он - бездушный робот, тк абсолютно любую вашу проблему он(а)сведет к какому-либо разделу который есть у него на бумажке (в компьютере) и прочитает вам текст, который вы уже слышали у автоответчика и видели на официальном сайте. И вот недавно заглянув на форум, увидел что помимо общих фраз, просклоняли и меня лично. Поэтому, чтобы не уподобляться вышеупомянутым примерам, я в обязательном порядке отвечу касательно основных моментов.
Во-первых, благодарю всех, кто написал в личку и рассказал о своем опыте использования звезды, ваш опыт еще более поспособствовал моей убежденности в действенности талисмана. Всем кто задавал вопросы, я ответил в личку и аську. Если кому-то что-либо по теме интересно - пишите, подскажу.
Во-вторых, в начале своего первого сообщения я писал:
Решил Вам рассказать о своих личных исследованиях воздействия звезды Эрцгаммы на жизненные ситуации. Почитав многие темы форума, мне это особо делать не хочется, тк в обязательном порядке найдутся умники, которые даже не разбираясь в теме, "накомментируют"... Но для тех кому это действительно интересно, я поделюсь своими исследованиями
В этой фразе ключевые слова "
личные исследования", "
найдутся умники", "
даже не разбираясь в теме", "
накомментируют" и "
для тех кому это действительно интересно". В общем, у меня наверное дар ясновиденья прорезался, тк нашлись и не разбираясь накомментировали

Но больше радует то что нашлись и те, "кому это действительно интересно". Но спасибо всем. Это - в общем.
Теперь - в частности.
Опуская комментарии и мысли с первой страницы, отвечаю только на индивидуальные претензии и замечания.
То "
Тёмный Ангел":
Ну блин шарлатаны вообще совесть потеряли
Да у них её отродясь в общем-то не было
уважаемый 0572 не вешайте лапшу науши народу
Даже и не думал. Просто поделился своими мыслями и опытом по данному вопросу, о чем предупредил в самом начале своей статьи. Никакого навязывания мыслей, идей не планировалось. Был задан вопрос, на него никто не ответил, вот я и поделился своим опытом в качестве ответа.
я лично очень сомневаюсь в ваших способностях создавать такие вещи
Не нужно сомневаться, Вы можете быть уверены в том что я не умею создавать такие вещи. И я никому никогда не говорил что умею их создавать. К тому же если Вы что-либо слышали об этом талисмане, то должны знать что он изготавливается не из глины, песка, дерева и др природных материалов, а из металла (серебро, золото и др). Это значит что в домашних условиях и подручными методами его изготовить невозможно.
потому как сам этим занимался но не для народа а для себя лично
Вы, наверное, занимались изготовлением талисманов и амулетов из природных материалов, а данный талисман - это немного другое.
то что эта безделушка красивая не значит еще что она работает
Да, действительно - красивая, есть в ней нечто притягательное при ближайшем рассмотрении. Кстати, она ДЕЙСТВИТЕЛЬНО работает. Специалисты-практики утверждают что даже незаряженные экземпляры работают, но % на 2-3. Не знаю как они высчитывали, но опыт тех кто пользуется подтверждает - да, работает.
Мне это очевидно. Ведь если бы Вы ее прочитали то не нужно было бы меня осуждать и выражать свое недовольство, тк я ничего не изготавливаю, ничего не предлагаю у меня покупать, никого не заставляю звезду искать, покупать и пользоваться ей. Я просто поделился своими исследованиями и личным опытом, тк и сам очень часто нуждаюсь в советах "нерекламных людей", которые могут дать совет непредвзято, исключительно из личного опыта.
Вспомнилась ситуация, очень похожая на нашу с Вами.
Когда-то работал продавцом (простите - менеджером по продажам

)) ) в одной из очень крупных харьковских компаний. Компания уже больше 15 лет на рынке, т.е. уже тот период когда работает имя компании. И вот однажды стою возле витрины, щёлкаю по сторонам (работаю активно то есть). Подходит ко мне мужчина лет 35, весь такой нервный, чучуть неопрятный и говорит взволнованно:
"Это ты тут продавец?"
"Да, я. Что Вам подсказать?"
"Мне ниче не надо. Я просто пришел сказать, что ваша контора самая отстойная в Харькове, цены ваши самые дорогие, выбрать у вас нечего, сервис у вас галимый, работают одни долбо***ы, вы тут лохов разводите, на нас наживаетесь честных людях, я вашего директора ваще имел сто раз уже, я тут у вас покупать ниче не собираюсь патамуша нечего у вас тут покупать, и ваще всё полный отстой я пойду дальше".
Это не в обиду, просто вспомнилось...
потому как не смог вынести этого бреда и груза
Ну естественно. Ведь Вам эта тема неинтересна, и статья была достаточно большая. Я специально так пишу, тк существует такая категория людей, которые характеризуют себя ёмким понятием "я не читаю толстые книги". Поэтому в большинстве случаев то что я делаю получают те кто готов к восприятию необходимой информации. Это похоже на мою работу уже в другой фирме. Например, человек звонит по телефону и спрашивает:
"Сколько стоит моя дверь? (или окно или что-либо другое, в данный момент не важно)".
"1000 гривен"
"Ой, это дорого" - и бросает трубку.
То есть, человеку неинтересно, почему дверь возле метро стоит 700, а моя дверь 1000, а еще я могу предложить и за две тысячи и еще дороже.
Ну, это так... Лирическое отступление было. Я про то, что эта статья тоже очень длинная и не каждый её осилит! А разбивать по кусочкам все же не хочется!
И еще замечание, талисман это живой организм и ему нужно что то кушать(имеется в виду энергия), и делать такие вещи для другого человека очень большая ответственность где гарантия что это талисман не убьет своего хозяина
На это ответ будет в конце моего повествования!
Тёмный Ангел, спасибо Вам за ваш отзыв, мне было приятно Ваше внимание. Надеюсь, я Вас ничем не обидел...
To Irka.
Скажу честно, я так надеялся, что ты всё же прочтешь! Честно... Просто все что ты писала на первой странице... Ну очевидно было, что писалось не читая...
А они вообще не будут ими обладать. Это ж игрушка, а не личный талисман
Блин, я тоже так думал, но опыт и не только мой доказывает обратное. Сначала я думал что срабатывает "плацебо-эффект", но... Многие из "пользователей" Эрцгаммы ничего не знают о ее свойствах, а жизнь меняется. Многие не верят (в том числе и я лично) что просто какая-то железка может менять что-то в жизни, но блин!!! в жизни чудеса происходят.
А личные талисманы не закаывают "специалистам по литью"
В принципе да, но как писалось выше, эту звезду не делают из природных материалов, тк в отличие от тех талисманов и амулетов, которые делают под заказ для конкретной ситуации или воздействия на конкретное событие, у нее немного другие функции.
У тебя же есть знакомые "волшебники"
Та да, есть. Они тоже сказали: ну че ты паришься из-за этой звезды? Скажи че те надо, сделаем тебе талисман. Ну дык мне ниче конкретно не надо, особенно их методами

Просто посмотрел за их работой и остается только качать головой, думая о бренности бытия. Одни не верят в колдунов, а те кто верит приходят заказывать порчу на тех кто не верит, а после получают заслуженный "откат" и думают: "вот бля, не повезло как в жизни"

))
Irka, и тебе спасибо за ответ и за то что прочла!

Хотел еще написать, но на сегодня к сожалению, исчерпан лимит свободного времени.
Подведем итоги.
Как я понял, практически все кто высказал свое мнение, не знают ничего конкретно об этом талисмане. Поэтому и получилось что писал "каждый о своем". Мое мнение по этому поводу. Я предлагаю всем кому интересна данная тема прочитать книгу о которой говорилось в самом начале темы. Андрей Левшинов "Тайны звезды Эрцгаммы", в переиздании, если не ошибаюсь, её название "Наполнись силой талисмана". Просто в этом случае все мнения будут обоснованными, а не просто сказанными "в общем". Книга имеется в свободной продаже и стоит где-то 3 гривны. В ней 128 страниц, из них около 30 страниц рекламы, книга написана большими буквами, в ней есть иллюстрации. Там много отзывов, и по сути страниц 25-30, не более. Я это к тому, что её прочтение не займет много времени, но прояснит ситуацию, и мы будем говорить все вместе на одном языке!

Ну а тем, кто не затруднит себя сходить за книжкой, можно поискать в инете. Автор книги не любит их распространения в интернете, но кажется в библиотеке google я встречал её. Надеюсь, все кто приняли участие в этом обсужении, найдут возможность прочитать эту книгу! Или... Вы не читаете толстые книги?

))
Ещё раз спасибо всем! Удачи вам и позитива!