Статус: Офлайн
Повідом.: 1577
Повідом.: 1577
Подведем итоги.
Как я понял, практически все кто высказал свое мнение, не знают ничего конкретно об этом талисмане. Поэтому и получилось что писал "каждый о своем". Мое мнение по этому поводу. Я предлагаю всем кому интересна данная тема прочитать книгу о которой говорилось в самом начале темы. Андрей Левшинов "Тайны звезды Эрцгаммы", в переиздании, если не ошибаюсь, её название "Наполнись силой талисмана". Просто в этом случае все мнения будут обоснованными, а не просто сказанными "в общем". Книга имеется в свободной продаже и стоит где-то 3 гривны. В ней 128 страниц, из них около 30 страниц рекламы, книга написана большими буквами, в ней есть иллюстрации. Там много отзывов, и по сути страниц 25-30, не более. Я это к тому, что её прочтение не займет много времени, но прояснит ситуацию, и мы будем говорить все вместе на одном языке!Ну а тем, кто не затруднит себя сходить за книжкой, можно поискать в инете. Автор книги не любит их распространения в интернете, но кажется в библиотеке google я встречал её. Надеюсь, все кто приняли участие в этом обсужении, найдут возможность прочитать эту книгу! Или... Вы не читаете толстые книги?
))
![]()
Извините Вы не умеете управлять энергиями, больше того Вы даже понятия не имеете о том что это такое, ведь талисман или амулет создается не в этом мире, это как рождение ребенка о каком положительном эффекте Вы вообще ведете речь, это похоже на фичю с теми же циконеивыми браслетами.
У этой книги сомнительное название, да и глупостями голову не времени забивать.