Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Звезда Эрцгаммы

• Автор теми Автор теми Ayk
  • Дата створення Дата створення
Подведем итоги.
Как я понял, практически все кто высказал свое мнение, не знают ничего конкретно об этом талисмане. Поэтому и получилось что писал "каждый о своем". Мое мнение по этому поводу. Я предлагаю всем кому интересна данная тема прочитать книгу о которой говорилось в самом начале темы. Андрей Левшинов "Тайны звезды Эрцгаммы", в переиздании, если не ошибаюсь, её название "Наполнись силой талисмана". Просто в этом случае все мнения будут обоснованными, а не просто сказанными "в общем". Книга имеется в свободной продаже и стоит где-то 3 гривны. В ней 128 страниц, из них около 30 страниц рекламы, книга написана большими буквами, в ней есть иллюстрации. Там много отзывов, и по сути страниц 25-30, не более. Я это к тому, что её прочтение не займет много времени, но прояснит ситуацию, и мы будем говорить все вместе на одном языке! :) Ну а тем, кто не затруднит себя сходить за книжкой, можно поискать в инете. Автор книги не любит их распространения в интернете, но кажется в библиотеке google я встречал её. Надеюсь, все кто приняли участие в этом обсужении, найдут возможность прочитать эту книгу! Или... Вы не читаете толстые книги? ;)))
;)

Извините Вы не умеете управлять энергиями, больше того Вы даже понятия не имеете о том что это такое, ведь талисман или амулет создается не в этом мире, это как рождение ребенка о каком положительном эффекте Вы вообще ведете речь, это похоже на фичю с теми же циконеивыми браслетами.
У этой книги сомнительное название, да и глупостями голову не времени забивать.

Скажу честно, я так надеялся, что ты всё же прочтешь! Честно... Просто все что ты писала на первой странице... Ну очевидно было, что писалось не читая...
Не, не хочу обидеть ни в коем случае, отвечаю как на духу. То, что я однажды уже руками посчупала и как следует поняла меня начинает мало интересовать. Я достаточно времени прозанималась артефактами, в том числе и талисманами, чтоб теперь читать о них страницы машинописного текста. Я очень мало могу теперь о них узнать чего-то не изустно. Когда же прочла, поняла, что не читала не зря. Есть там много пунктов - даже не спорных, а просто не допустимых с точки зрения активности артефакта и техники безопасности.
Это, кстати, одна из важнейших причин, по которым я не выкладываю никогда в открытый флейм работающих практик. Их могут повторить со всеми моими ошибками, и получится людям пипец. :(

Блин, я тоже так думал, но опыт и не только мой доказывает обратное. Сначала я думал что срабатывает "плацебо-эффект", но... Многие из "пользователей" Эрцгаммы ничего не знают о ее свойствах, а жизнь меняется. Многие не верят (в том числе и я лично) что просто какая-то железка может менять что-то в жизни, но блин!!! в жизни чудеса происходят.
Нет, не плацебо-эффект (в редких случаях) геометрическая форма такого артефакта, даже купленная, как игрушка уже - работающий предмет. Но работающий очень слабо. На порядки и порядки слабее тех. которые являются и на самом деле талисманами. И часто - очень ограниченный срок. После того, как ты его потаскаешь на себе месяцок, естественно, помня о том, что он - твой талисман, постоянно об этом помня, артефакт, подпитавшись от тебя, становится некоторым образом мощнее. Очень своеобразная мощность ;)
Он набирается силы от твоего тела и от энергии твоих мыслей, в которых ты создал его пантеон.
Сними - и его возможности пойдут на убыль. Начни о нем вновь думать как о маленьком чуде - опять зарядится.
Игрушки, короче, если в сказки не играть. Чудеса-то происходят, безусловно, но если ты говоришь о конкретной геометрической форме, это одно, а если об индивидуальном артефакте - это совсем другое.

Ты знаешь, мое личное имхо - талисманы - вред!!!
Очень не безопасные костыли. Особенно, если их сопрут.
Это я как лозунг готова впереди себя нести :) Люди, типа, не пользуйтесь талисманами! ;)

Где можно приобрести такую звезду Эрцгамма?

Спасибо за информацию!Меня звезда недавно заинтерессовала...знакомая женщина носит такую серебряную. Подскажите, плиз, где и как можно еезаказать?жду ответа. Зараненее благодарен.

Ayk, здравствуйте! Решил Вам рассказать о своих личных исследованиях воздействия звезды Эрцгаммы ..... тк в обязательном порядке найдутся умники, которые даже не разбираясь в теме, "накомментируют"... Но для тех кому это действительно интересно..........ничего конкретного о звезде человек не знал .....процедура заказа из Питера очень длительная ..... электронных переводах денег .... Ну, это уже лишние подробности....Богатым я не стал....НЕ ПЕРЕДАВАЙТЕ ТАЛИСМАН КОМУ-ЛИБО и НЕ ДЕЛАЙТЕ С ВАШЕГО ИНДИВИДУАЛЬНОГО ЭКЗЕМПЛЯРА ДУБЛИКАТ!!! .

Как сказал Кузьмич - *****ов на Руси еще лет на 200 препасено. :клас:

:) Счастье, здоровье, богатство и чудеса в жизни по 5 гривен штука?
Как оригинально!

А с духовной точки зрения - распространение формы без содержания да ещё и на коммерческой основе чертовски смахивает на вампиризм. Или, в лучшем случае, надувательство.

Velud сказав(ла):
слышал, что тот кто делает талисман, вкладывает в него информацию. а просто на заводе наштамповать? толку не будет наверно.
Да уж наверно...
Хотя...
Стакан, по сути, это тоже форма без содержания. Можно в него молока налить, а можно и яду.
Можно и без стакана выпить хоть молока, хоть яду... Но из стакана сподручнее.
С талисманами те же яйца...
Если ты их не наполняешь содержанием... Содержанием их может наполнить кто-то другой. А вот с какой целью?

Обалдеть какая тема ожила...Некрофилы-темакопатели:) Дату первого поста видели? Скажу честно, Звезда стоит как заставка в телефоне, на теле не ношу. Символ, талисман, оберег, это как хотите - работает. Носить или нет, решать каждому самостоятельно исходя из опыта, сил, желания, целей... Все мы разные, на всех действует по разному... Чтобы это работало, в это надо верить:) У меня присутствовал эффект как при использовании мудр, резкий подъем - стабильность - резкий спад... Почему снял? А даже не задумывался, просто снял, теперь лежит в укромном уголке... Вообще-то все скрыто внутри нас самих, "символы веры" носить не обязательно....но это уже другая история....

Если отбросить весь бред и *****ьность данной темы, а рассмотреть ее в контексте - то можно как раз увидеть как устроено небольшое религиозное ответвление. Обычно никто и не догоадывается о существующих видах религий.
Это направление называется религиозно-комеческие религии. Сюда относятс такие замарочки как Гербалайф, Мерикей, доктор Нона..... да блин все сетевухи. У них есть все признаки религии. Начиная от мифа. Что где-то типа в Тебете или Китае, или в Египте было затеряно, а потом открыто - супер свойство или рецепт......вобщем понятно о чем говорю. Есть так-же признак - формирования паствы - ну это и объяснять не надо - все эти собрания и т. д. Формируется эгрегор - определенные ритуалы - типа песнопения, хлопанья в ладоши, рассказы о чудесном выздоровлении и т. д. Защита от разрушения эгрегора - если кто-то начинает не в тему сомневаться - специальные ребята удаляют его из собрания. Вводятся понятия "своих" и "чужих", с приданием своим положительных качеств.
Обучение практики "проповедования" - это вообще можете по данному посту посмотреть и даже на пункты разложить - элементарный развод и психологическими якорями, типа недоделанны НЛП.
Вобщем пока рассуждали о глобальных религиях и их влияниях на человечество - маленькие заразы распространились в комерческом направлении.

Как страшно жить :) Еще и НЛП сюда приплелось...ЛоЛ. Все сходится, вот только денег в моем случае, кому нести на алтарь? Причем здесь талисманы и НЛПеры? Тыб еще БюТ И П.Р вспомнил, тоже себе кланы ничего, с собственными легендами и приданиями... Да у нас вся страна сплошной миф, легенда, ********** и танцы с бубнами:іржач:

....Еще и НЛП сюда приплелось......Тыб еще БюТ И П.Р вспомнил....Да у нас вся страна сплошной миф, легенда, ********** и танцы с бубнами:іржач:

А так не хочется это замечать. А БЮТ, Партию регионов и др. "народных лидеров" - хочется прсто обнять и держать долго-долго, пока дышать не перестанут:).
На уровне власти - все связано с мифами и образами. Для этого существуют политтехнологи. Рекомендую посмотреть фильм "Хвост виляет собакой". Просто человек - никого не интересует, людей привлеает образ - например освободителя, или отца народов. А образ в глазах людей поддерживают мифы - пиар, типа как человек "боролся" и "страдал". Но любители надевать образы на себя - это актеры, поэтому, тех правителей, что мы видим - это куклы. А реальные, кто управляет ситуацией - находятся за кадром. В АМерике - наиболее эффективная система, там даже напосредственно актеров делают призидентами - Рейган. Или клоуна - типа Буш. А рядом находятся.....грамотные люди.
А "недоделанные" или невостребованные политтехнологи - занимаются продьюсерством или мифическими комерческими проектами - один хрен "запас" любви к мифам у людей большой.

А самые "зловредные" мифы на которые чаще всего клюют, это патриотизм, чувство вины, чувство долга...отсюда происходят все проблемы с родом человеческим... И главный рассадник зла ТЕЛЕВИЗОР...:іржач:

Есть такой талисман. Прочел книгу Андрея Левшинова, впечатляет...
Кто нибудь с ней реально работал? Я ее даже в ювелирном салоне видел как в серебре так и из золота... Хочется узнать мнение форумчан...

А какая там цена на грамм?

Времена изменились:) Ювелирка на Советской в метро, если выходить в сторону детского мира. Видел там, но давно это было. До "воскрешения" поста...

Подскажите,где конкретно можно приобрести этот талисман? Хотелось бы из серебра и двухсторонний

Подскажите где Вы приобрели правильную звезду.???Мне очень нужно!!!

Останнє редагування:
в фотрали в подише попроси у липкого ключ в глоркс. там у бибуратов надо віиграть ядерную войну и пипшоу. они дадут тебе ключ к цыксам. а дальше пока не знаю. говорят для звезды нужен милион бибов, уникальный мехос и 100 удачи.

Здравствуйте 0572. Напишите мне пожалуйста, как можна с Вами пообщаться по поводу Звезды Эрцгаммы.

Спасибо за информацию!Меня звезда недавно заинтерессовала...знакомая женщина носит такую серебряную. Подскажите, плиз, где и как можно еезаказать?жду ответа. Зараненее благодарен.

Где можно приобрести такую звезду Эрцгамма?

Подскажите,где конкретно можно приобрести этот талисман? Хотелось бы из серебра и двухсторонний

Подскажите где Вы приобрели правильную звезду.???Мне очень нужно!!!

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Вот это же надо как, бабы ведутся. Уже готовы отдать баксов по 400 наверное, именно за "правильную звезду", за ювелирное украшение ценой 100, или вообще за бижутерию :D

Насколько мне известно, эрцгамма - древнехристианский символ, который изображен на рясах многих Богоматерей. Лично я ношу звезду из серебра уже порядка 1 года. Сказать, что в моей жизни происходят чудеса не могу, но функцию защиты от дурного глаза звезда выполняет. Могу еще отметить, что звезда однозначно несет энергетический заряд, тк ощущается тепло при поднесении руки над ней. Ну, а кто хочет все и что б ниче не делать)) думаю может попытаться... но одной звездой тут не обойтись, надо хотя бы 5)))

Назад
Зверху Знизу