Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Зверушки не игрушки! Реалии или отстой нашего общества.

• Автор теми Автор теми Vse_o_photo
  • Дата створення Дата створення

Как Вы относитесь к прокату животных?

• Во класс! Возьму в аренду.

Голосів: 28 13.2%
  • Ужас. Совсем озверели.

Голосів: 128 60.4%
  • А мне всё равно.

Голосів: 39 18.4%
  • Сдам своих в аренду.

Голосів: 17 8.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    212
А вот плетей не пожалею!!!!!!!!!

я согласна с вами. Когда человек переезжает с одного места жительства на другое - для него это не меньший стрес, чем для животного поменять жилье. Так человек-то хоть может кому-то об этом опжаловаться, а животное?

По ходу дела здесь на форуме никому ничего не нужно кроме собственной шкуры :відстій:

А в зоопарке их ваще за деньги показывают... А в цирке их заставляют работать за еду... А я свою кошку п-жу когда она на ковер ссытся..
какая у вас невоспитанная кошка, но то, что она ссыт на ковер, не ее вина, значит вы сами чего-то недоглядели. Животное ни в чем не виновато!!!!!!!!!!!

По ходу дела здесь на форуме никому ничего не нужно кроме собственной шкуры :відстій:
ну вы не правы! У меня есть кошка (не первая на моем веку), я за нее переживаю не меньше, чем за ребенка, когда он был несамостоятельным, и не меньше, чем за внучка. Ведь животные это члены семьи, за которых мы в ответе.

ну вы не правы! У меня есть кошка (не первая на моем веку), я за нее переживаю не меньше, чем за ребенка, когда он был несамостоятельным, и не меньше, чем за внучка. Ведь животные это члены семьи, за которых мы в ответе.

Я так думаю что имели ввиду не Вас как нормального адэкватного человека а тех "любителей животных" в человечиском обличии о которых тема началась.

Но таких как Вы как раз на форуме судя по голосовалке большенство.
Респект!

Я так думаю что имели ввиду не Вас как нормального адэкватного человека а тех "любителей животных" в человечиском обличии о которых тема началась.

Но таких как Вы как раз на форуме судя по голосовалке большенство.
Респект!
от жыж блин! ну как хорошего чего-то так мизер, а как ..., так хоть лопатой греби!

какая у вас невоспитанная кошка, но то, что она ссыт на ковер, не ее вина, значит вы сами чего-то недоглядели. Животное ни в чем не виновато!!!!!!!!!!!

Дык уже очень даже воспитаная!!! И кошка всегда была очень даже любимая!!!
Мой пост был не о том. Просто зоо.... ужо часто не знают где уже панику поднять... А например другая сторона медали, родители берут напрокат зверька, что бы посмотреть насколько ребенок готов к заботе о нем... Или есть аллергия либо нет (потому как это очень серьезный вопрос!!!)... Понравится, они его и оставят... А не понравится, хоть не выкинут... А то у меня наживую был случай, когда одногрупник взял котенка, а он, скот, оказывается орет, жрать просит, гадит и когти точит. Потом искал кому бы его впарить...
А ту о ужас!!!

Только и слышу, котенка ребенку... Лучше б родили ему братика или сестричку пусть играется и учится ответственности. А котят оставили бы для тех кто четко знает что он сможет о них позаботится.

Лучше б родили ему братика или сестричку пусть играется и учится ответственности.
А если у человека аллергия на сестричек?
Тут уж, как говорится, лучше на кошках тренироваться...)

вы все это пробовали? Или этим торговали? Как можно так цинично относиться к животным? Ну я понимаю, допустим к крысам - сама не питаю к ним любовных чувст, но к собакам и кошкам - это уже перебор!

что значит пробовал? ел!:клас:
а конина какая вкусная, ммм :любов:
и что в этом циничного?

А если у человека аллергия на сестричек?
Тут уж, как говорится, лучше на кошках тренироваться...)
У меня тоже алергия на некоторых людей, так что отрываться теперь на животных?

По крайней мере не понос который ты в своих постах пишешь.
Я не могу понять:незнаю: откуда в тебе столько злобы, куда катится мир!!!
Если у тебя есть ребёнок (а для многих его домашний питомец как **** семьи), сдай его на прокат бездетной малолетней семье, пускай поиграются, попробуют, а вдруг им рано ещё заводить своих детей.
А потом они его тебе вернут (когда наиграются).

ппц как зеабели защитники хуевы.Пол года назад шел домой,напала свора собак,8-9 особей,разорвали ногу,чуть не вцепилась одна в лицо,благо что рядом валялся дрын в виде ножки от стула,одну убил,остальных поотгонял.Смотрю сейчас на ******** и *****ш кричащих "ой собачек ловят,увозят куда то,какие нехорошие",так забери к себе домой их всех и пусть твоего ребенка разорвут и тебя за компанию к ****** матери.Идешь по улице,ребенок лет четырех,замазанный,в лохмотьях,грязный,булку ест какую то паршивую,или дед лет восьмидесяти,переживший на своём веку много ****а,просит на хлеб,а люди,зажравшиеся вроде ТС который делать более нехуй в жизни,бегают хнычут о животных,плачутся на форуме,мол какие мы охуенно заботливые и какие остальные ****о.Поедь со мной в детский дом и отвези детям канфету какую то,когда дите прыгает и радуется пол дня,а не ходят ***ть то фоткают зоомагазины,то орут под мерией "собачкам приюты",не та страна где можно животных ставить выше проблем,которые по общим моральным признакам выше.не призываю к насилию над животными,сам птиц и кошек не раз выхаживал,но сейчас проблемы есть похуже если шире открыть глаза.

Вот такая вывеска висит на зоомагазине
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Интересно как бы ВЫ отнеслись к тому чтобы ВАС здавали на прокат зажравшимся особям человечиского вида ???
Неужели люди настолько потеряли свой облик как расса людей?

Давайте например сдадим в прокат детей этих хозяев магазина и тех кто на это закрывает глаза из Лиги защиты животных.:відстій:

Zoo2.jpg

Zoo1.jpg

Кстати, обращение к модэраторам удалявшим 2 раза эту тему моих друзей.
Кому конкретно она помешала в разделе "животные" ?
Или ктото очень заинтересован в этом?

Нуда, лучше пусть купят котенка на птичке, поиграют пару дней,ребенку разонравится и выбросят к ***м. Так будет лучше?

ппц как зеабели защитники хуевы.Пол года назад шел домой,напала свора собак,8-9 особей,разорвали ногу,чуть не вцепилась одна в лицо,благо что рядом валялся дрын в виде ножки от стула,одну убил,остальных поотгонял.Смотрю сейчас на ******** и *****ш кричащих "ой собачек ловят,увозят куда то,какие нехорошие",так забери к себе домой их всех и пусть твоего ребенка разорвут и тебя за компанию к ****** матери.Идешь по улице,ребенок лет четырех,замазанный,в лохмотьях,грязный,булку ест какую то паршивую,или дед лет восьмидесяти,переживший на своём веку много ****а,просит на хлеб,а люди,зажравшиеся вроде ТС который делать более нехуй в жизни,бегают хнычут о животных,плачутся на форуме,мол какие мы охуенно заботливые и какие остальные ****о.Поедь со мной в детский дом и отвези детям канфету какую то,когда дите прыгает и радуется пол дня,а не ходят ***ть то фоткают зоомагазины,то орут под мерией "собачкам приюты",не та страна где можно животных ставить выше проблем,которые по общим моральным признакам выше.не призываю к насилую над животными,сам птиц и кошек не раз выхаживал,но сейчас проблемы есть похуже если шире открыть глаза.

Шёл вечером домой, напала свора отмороженых малолеток, особей 8 или 9.
А теперь вопрос как поступить: отстреливать или травить?

А то что есть бездомные животные виноваты мы сами (это те выкинутые игрушки которые вам надоели и их просто выкинули)

Нуда, лучше пусть купят котенка на птичке, поиграют пару дней,ребенку разонравится и выбросят к ***м. Так будет лучше?

Прежде чем купить. Надо голову включить и подумать (а нахрена оно нам надо)

Прежде чем купить. Надо голову включить и подумать (а нахрена оно нам надо)

Это все понятно, но есть люди у которых - в **** зачесалось, а голова решила.
ИМХО для таких как раз есть такой сервис.

А то что есть бездомные животные виноваты мы сами (это те выкинутые игрушки которые вам надоели и их просто выкинули)

Малолетнее соплячьё хуже бешыных собак.
Собаки хоть чего нить бояццо а соплячьё с улетевшим борзометром разве что дубина исправит в табло.
Отстреливать однозначно .
Вот из таких балованных маминых деток которым мамы живые игрушки покупают или в данном случае берут в прокат и вырастают подобные моральные ****ы.

Вот для таких у кого в **** зачесалось есть фаллоимитаторы.

Уважаемый,в том то и дело,что в нашем обществе и хватает проблем от людей,не хватало только для полного счастья проблем от укусов животных,получения инфекций и заболеваний.
Кто их выкидывал,плодятся как вьетнамцы на северной салтовке,с утра посмотрел муж и жена,вечером идешь домой на одной сиське по шесть ********ых висят.

Это не сервис, а гестапо.
Вы поймите, то животное которое вырвали из его обычной среды обитания получает шок. И что-бы адаптироваться на новом месте надо как минимум неделя!!!

Уважаемый,в том то и дело,что в нашем обществе и хватает проблем от людей,не хватало только для полного счастья проблем от укусов животных,получения инфекций и заболеваний.
Кто их выкидывал,плодятся как вьетнамцы на северной салтовке,с утра посмотрел муж и жена,вечером идешь домой на одной сиське по шесть ********ых висят.

Для того что-бы не плодились придумана стерилизация.
Не один раз наблюдал картину. Сидит в бездомный кот или пёс, не кого не трогает. Ну тут идёт *****оид и вместо того что-бы покормить или просто пройти мимо он отпускает пинок. Так от чего-же этой собачке быть доброй?

Для того что-бы не плодились придумана стерилизация.
Не один раз наблюдал картину. Сидит в бездомный кот или пёс, не кого не трогает. Ну тут идёт *****оид и вместо того что-бы покормить или просто пройти мимо он отпускает пинок. Так от чего-же этой собачке быть доброй?
А я частенько наблюдал картину,иду по улице,идёт мать с ребенком за руку,котоырй никого не троагет,вылетают пара тройка псов,окружают и её и его и кидаются.Короче демагогию можно разводить вечно,каждый останеться при своём мнении.Единственное с чем я не согласен,что касается животных,так это зоопарки,где на зверюг жаль смотреть.А собаки,коты,есть прирученные человеком создания,как к ним относиться,решит лишь воспитание и моральная этика,других проблем масса,более важных.чем фоткать магазин специализирующийся на их прокате.

Назад
Зверху Знизу