Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Зверушки не игрушки! Реалии или отстой нашего общества.

• Автор теми Автор теми Vse_o_photo
  • Дата створення Дата створення

Как Вы относитесь к прокату животных?

• Во класс! Возьму в аренду.

Голосів: 28 13.2%
  • Ужас. Совсем озверели.

Голосів: 128 60.4%
  • А мне всё равно.

Голосів: 39 18.4%
  • Сдам своих в аренду.

Голосів: 17 8.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    212
Вот для таких у кого в **** зачесалось есть фаллоимитаторы.

Конструктивный диалог.

Это не сервис, а гестапо.
Вы поймите, то животное которое вырвали из его обычной среды обитания получает шок. И что-бы адаптироваться на новом месте надо как минимум неделя!!!

Я это понимаю. Просто высказал свою точку зрения.

Конструктивный диалог.
Тема как такова довольно показательна: "защитники" зачастую истерят и гонят пургу, в то время как более рассудительные форумчане, не торопящиеся по ознакомлении с рекламой рвать у себя волосы со всех мест, проявляют в дискуссии более взвешенный подход.
Разве что "ТСЕ" иногда пишут, но в качестве поощрения больше...))

ТС, хватит приплетать Лисичанк (и пиши его название правильно!). Передвижные крематории там закрыли практически сразу после открытия, они уже более полутора лет не действуют!

По крайней мере не понос который ты в своих постах пишешь.
Я не могу понять:незнаю: откуда в тебе столько злобы, куда катится мир!!!
Если у тебя есть ребёнок (а для многих его домашний питомец как **** семьи), сдай его на прокат бездетной малолетней семье, пускай поиграются, попробуют, а вдруг им рано ещё заводить своих детей.
А потом они его тебе вернут (когда наиграются).

А ниче так идейка!:клас:
И я за одно отдохну :)
Русланчег, тебе по теме сказать нечего? Только высеры в состоянии постить?

Жду до вечера хоть одно сообщение о магазине. Если такового не будет - тему в Корзину.
Затрахали своим фауносрачем.

Прочёл внимательно первый пост и заметил это

MODER.jpg

Человек пытался создать тему в разделе животные 2 раза и 2 раза тема была удалена в самом начале а человека забанели.
Забанели не по причине "не там и не правильно" а забанели потому что комуто эта тема как кость в горле.
И это доказывают те посты которые пишет например сам модератор.
А вот откуда у него столько злобы на животных не ясно.
И как писал
А вот Greedged наверно в детстве был испуган каким-то животным "и до сих пор уписивается или укакивается" по этому и вымещает свою злость на животных в этой теме. Либо просто словесный понос.
Возможно близко к правде.

Но дело не в этом.
Жду до вечера хоть одно сообщение о магазине. Если такового не будет - тему в Корзину.
Затрахали своим фауносрачем.

Данный зоомагазин ли "гостиница" как пример того что происходит.
Я тоже могу в поддержку например взять фотоаппарат и пройтись по городу в поисках подобных "гостинец" для животных.
И уверен что найду.
Наверное хозяин магазина какое нить *** из закукуевки которое начало считать себя Харьковчанином!

Но этоть конкретный пример жестокости ******и, и пофигизма к окружающим!

Я тоже могу в поддержку например взять фотоаппарат и пройтись по городу в поисках подобных "гостинец" для животных.
И уверен что найду.
Наверное хозяин магазина какое нить *** из закукуевки которое начало считать себя Харьковчанином!

Пройдись. До вечера у тебя время есть ;)

онкобольные, инсулинозависимые, люди с заболеванием крови, пороком сердца и тп тп. Вы считаете прокат животных важнее этих проблем? Безусловно деньги выделяются. В итоге всей украиной собираем средства на операцию то одного, то другого человека за бугром, для спасения его жизни.
Одно другому не мешает.
Вы же считаете, что спорить со мной на форуме, важнее помощи бездомному, который в данный момент мечется между помойками в поисках пропитания;)
З.Ы. Да и вообще, есть такое слово - коррупция.

Одно другому не мешает.
Вы же считаете, что спорить со мной на форуме, важнее помощи бездомному, который в данный момент мечется между помойками в поисках пропитания;)
З.Ы. Да и вообще, есть такое слово - коррупция.

Вы хотите сказать что нужно помогать пропитым ******ным бомжам которые даже не пытаются что нить сделать чтобы выбраться из помойки?
Ну дайте им денег на очередные 100 грамм.
Не думаю что это правильно.
Человек сам в состоянии себе помочь если он это действительно хочет а не просит по метро "10 копеек на операцию а то до парыжу не хватает":іржач:

Пройдись. До вечера у тебя время есть ;)

вот здесь много интересного
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
можешь узнать и почитать

вот здесь много интересного
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
можешь узнать и почитать

Да ладно.....просто буквы не знакомые:іржач:

.........
Мальвина, так напиши туда и вышли фото что в начале темы.
Сделаешь умное и полезное дело.

В отличии от тех кто не учился в школе укушенных и обозлённых "людей".

Вы хотите сказать что нужно помогать пропитым ******ным бомжам которые даже не пытаются что нить сделать чтобы выбраться из помойки?
Ну дайте им денег на очередные 100 грамм.
Не думаю что это правильно.
Человек сам в состоянии себе помочь если он это действительно хочет а не просит по метро "10 копеек на операцию а то до парыжу не хватает":іржач:
Маша, вы или:
Пункт1. читайте всю ветку, дабы смысл беседы сохранялся
Пункт2. читайте пункт 1. :D

а чегож тогда в теме?
или у тебя в Бобруйске на каждом шагу такие магазины находяться:диявол:

:іржач:

Правозащитный центр "Ступени"
Описание:
Центр "Ступени" является ****** ряда известных международных правозащитных организаций, таких как:
- WSPA - Всемирное Общество Защиты Животных, консультативный **** ООН и Европейского Парламента. Объединяет более 900 организаций из более чем 150 стран мира;
- PETA - Люди за Этичное Отношение к Животным;
- Альянс против Мехов, включающего более 30 организаций со всего мира, в качестве регионального представителя интересов Альянса в Украине;
- Международный Вегетарианский Союз (Великобритания).

Основными цели и задачи Правозащитного Центра «Ступени»:
- защита прав человека;
- защита животных;
- защита окружающей среды;
- содействие развитию демократии и свободы слова, гармонизации общества в целом, налаживанию диалога между обществом и властью, обществом и СМИ;
- проведение ежегодного Международного правозащитного кинофестиваля «Ступени».

Присоединяйтесь к нам!
Вместе мы будем сильнее!

Мальвина, это как раз то что нужно.!:клас:

Назад
Зверху Знизу