Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Зверушки не игрушки! Реалии или отстой нашего общества.

• Автор теми Автор теми Vse_o_photo
  • Дата створення Дата створення

Как Вы относитесь к прокату животных?

• Во класс! Возьму в аренду.

Голосів: 28 13.2%
  • Ужас. Совсем озверели.

Голосів: 128 60.4%
  • А мне всё равно.

Голосів: 39 18.4%
  • Сдам своих в аренду.

Голосів: 17 8.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    212
Вы бы лучше о посещении магазина и условиях аренды рассказали...
Или зайти внутрь постеснялись?((
Ну и правильное название государства, в котором проживаете, выучить было бы совсем нелишним.

Вязка это вообще аморально. Животные ебуццо не по любви, а по прихоти корыстных хозяев, которые спят и видят чтобы продать их деток другим людям.
Доколе?!!!!!
Кстати, да! :клас:

Аренда животных это конечно бесчеловечно. Но в нашей стране уже давно потеряны моральные принципы, людей "сдают в аренду даже без их согласия" а что говорить о животных.
А вот Greedged наверно в детстве был испуган каким-то животным "и до сих пор уписивается или укакивается" по этому и вымещает свою злость на животных в этой теме. Либо просто словесный понос.

А вот Greedged наверно в детстве был испуган каким-то животным "и до сих пор УПИСИВАЕТСЯ или УКАКИВАЕТСЯ" по этому и вымещает свою злость на животных в этой теме. Либо просто словесный понос.

А че в детстве? Я и ща животных пугаюсь. Особенно двуногих....
ЗЫ а за капс положен штраф. сам поправишь или тебе помочь? ;)

А в зоопарке их ваще за деньги показывают... А в цирке их заставляют работать за еду... А я свою кошку п-жу когда она на ковер ссытся..

А Вам не кажется лицимерием выделять огромные деньги на лавочки по 20 тонн гривасов к примеру (не думаю что лавочка стоит и 2 тонны гривасов:) перед ЕВРО-2012 для понтов перед Европой или на подобную хрень которой полно по городу и при этом экономить средства на стерелизацию бездомных животных отстреливая, сжигая как в Лесичанске, отравляя и прочее и при всём при этом мы себя считаем цивилизованными ???
По вашему это не абсурд?
На эти деньги например можно 100 кошек стерелизовать.

Да. так же так считаю, что прежде всего - жизнь и здоровье людей, а потом благоустройство и забота о животных. Вы вопросом на вопрос отвечаете...

начинается...
и кто будет определять?
Так для некоторых людей наш (ну, мой лично) уровень жизни - это их уровень смерти. Вот, например, человеку жизненно необходимо и архиважно для здоровья, купить новый голубой вертолет. Ну как тут определить, где заканчивается здоровье, а начинается блажь? Вы правы, определять некому...

Хотя на самом деле в бюджете, по идее, предусматриваются разные статьи расходов - столько-то на медицину, столько-то на благоустройство и т.д. - и люди страдать не должны, и цобачки, но оно вона как получается.

Так для некоторых людей наш (ну, мой лично) уровень жизни - это их уровень смерти. Вот, например, человеку жизненно необходимо и архиважно для здоровья, купить новый голубой вертолет. Ну как тут определить, где заканчивается здоровье, а начинается блажь? Вы правы, определять некому...

Хотя на самом деле в бюджете, по идее, предусматриваются разные статьи расходов - столько-то на медицину, столько-то на благоустройство и т.д. - и люди страдать не должны, и цобачки, но оно вона как получается.

онкобольные, инсулинозависимые, люди с заболеванием крови, пороком сердца и тп тп. Вы считаете прокат животных важнее этих проблем? Безусловно деньги выделяются. В итоге всей украиной собираем средства на операцию то одного, то другого человека за бугром, для спасения его жизни.

Останнє редагування:
Аренда животных это конечно бесчеловечно. Но в нашей стране уже давно потеряны моральные принципы, людей "сдают в аренду даже без их согласия" а что говорить о животных.
А вот Greedged наверно в детстве был испуган каким-то животным "и до сих пор уписивается или укакивается" по этому и вымещает свою злость на животных в этой теме. Либо просто словесный понос.

Судя по всему это 100% правда раз ТС забенили .

А вот ТС раельно прав по поводу ублюдков которые не имеют ни совести ни стыда ни чести.
А товарищ Greedged явно в доле с этим магазинчиком 100 пудово если так наехал на ТС!!!

Бог ему судья или кому он там поклоняется:відстій:

А в зоопарке их ваще за деньги показывают... А в цирке их заставляют работать за еду... А я свою кошку п-жу когда она на ковер ссытся..

А когда ты в штаны ссал тебя мам тоже похоже п...ла судя по твоим постам даже переусердствовала.

Если ты её будешь и дальше пи...ть то она дальше будет ссать.
Поищи причину.
Лучше в себе.

Останнє редагування:
А товарищ Greedged явно в доле с этим магазинчиком 100 пудово если так наехал на ТС!!!

все товарищи остались в 1991...
если я в доле с магазом, то где моя доля? ;)
на тебя тоже наехать? (хотя где наезд-то был??? :незнаю:)

Со всеми такое может быть....................

ha-ha-1.jpg

Мудро!:клас:

Ужас. Совсем озверели.
Счет 22(против) к 10-ти за
А воздержание плохо влияет на здоровье!!!!

Аренда животных не есть необходимостью выживания нации.Поэтому некоторые люди и в том числе и ваши так любимые детки которые берут для "а поиграццо" находятся на ступени эволюции гораздо ниже чем сами животные![/B]
вот эти животные, которыми берут "поиграццо" зачастую оказываются на улице

Был звонок от одной мамочки *****оидной которая моего котёнка как игрушку хотела взять своему любимому детю.
вы эту мамашу не послали куда подальше?

вот не пойму, зачем Vse_o_photo забанили? Он что, кому-то дорогу перешел? Или конкуренцию создал? Считаю, что это верх кощюнства сдавать животных напроват!

Из котов получается отличная шаурма:клас:
Из собак - шашлык:клас:
Крысы, вымоченные в маринаде, весьма недурственны на гриле:клас:
вы все это пробовали? Или этим торговали? Как можно так цинично относиться к животным? Ну я понимаю, допустим к крысам - сама не питаю к ним любовных чувст, но к собакам и кошкам - это уже перебор!

вот эти животные, которыми берут "поиграццо" зачастую оказываются на улице

вы эту мамашу не послали куда подальше?

вот не пойму, зачем Vse_o_photo забанили? Он что, кому-то дорогу перешел? Или конкуренцию создал? Считаю, что это верх кощюнства сдавать животных напрокат!

Судя по всему так оно и есть.
На прокат своих лошадей не дам как истинный циган!!!!:клас:

Походу ты усиленно тупиш
А животное тягать из одной семьи в другую это издивательство над ним.
я согласна с вами. Когда человек переезжает с одного места жительства на другое - для него это не меньший стрес, чем для животного поменять жилье. Так человек-то хоть может кому-то об этом опжаловаться, а животное?

Назад
Зверху Знизу