Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Звери, сборки, арийские лицензионные образы и все, все, все...

• Автор теми Автор теми dr_mousefly
  • Дата створення Дата створення
шо значит какие? или мы через строчку читаем?
на чистой винде - работает.
на сборке - хуй.
шо непонятного?
на новоустановленной? иногда создаеться впечатление что на чистой все работает по умолчанию.

вот именно шо нет.
а даже если а да? шо поменяется?
про закрытый код ниче не услышал...
а если у тебя что-то не работает ты начинаешь дописывать код? и после этого я ересь несу?

...
что толку спорить с непонимающим человеком?
есть системы, которые крайне нежелательно переустанавливать. в некоторых случаях даже почти невозможно. и шо тогда? малоли, ситуации разные бывают.
или опять таки, софт может работать не так как положено. для этого венду переставлять? так он и после переустановки не начнет нормально работать. потому что был написан под чистую венду.

системы которые крайне нежелательно переустанавливать обычно обслуживаються специально обучеными людьми и их не ставят пользователи которые просто "знают венду более новую".
еще раз разобью ваши стереотипы, василий ничего не дописывал он лишь немного настроил и что-то включил в установку не более,немного модифицировал. если вы этого не осознаете то уж действительно

что толку спорить с непонимающим человеком?
ну уж если дистрибутив вам не подходит значит он вам не нужен

на новоустановленной? иногда создаеться впечатление что на чистой все работает по умолчанию.

Все, то что предназначено для работы с WinXP

а если у тебя что-то не работает ты начинаешь дописывать код? и после этого я ересь несу?

Ну то что ты ничего не знаешь про опенсорс и закрытое ПО, мы уже поняли.

системы которые крайне нежелательно переустанавливать обычно обслуживаються специально обучеными людьми и их не ставят пользователи которые просто "знают венду более новую".
еще раз разобью ваши стереотипы, василий ничего не дописывал он лишь немного настроил и что-то включил в установку не более,немного модифицировал. если вы этого не осознаете то уж действительно

А вот бугалтер работает на дому и у нее стоит например 1с, что тогда делать?

ну уж если дистрибутив вам не подходит значит он вам не нужен

А кому он подходит? Как вы определяете человека которому он подходит. Для людей которые с ПК на ВЫ простите, он ни к селу, ни к городу.

Про драйвера на сетевку(в моем посте) не хотите ничего сказать?

antika - а чего ты так яростно защищаеш говносборки ? Неужто ты тот "специалист" которого матерят в СЦ когда очередное ламо приносит им комп со зверем и плачет что он "зависает".

Все, то что предназначено для работы с WinXP
да ну, а вы никогда не видели приложений требующих дополнительных .Net, DirectX. и прочих библиотек. это из коробки или это софт не предназначеный?

Ну то что ты ничего не знаешь про опенсорс и закрытое ПО, мы уже поняли.
это вопрос далеко не этой темы. если это вас беспокоит то знаю больше чем нужно. или вы собрались мне тыкать лицензионное соглашение на ворованую ОС?

А вот бугалтер работает на дому и у нее стоит например 1с, что тогда делать?
переинсталить 1с с виндой, сохранив базу требует, какое количество знаний?

А кому он подходит? Как вы определяете человека которому он подходит. Для людей которые с ПК на ВЫ простите, он ни к селу, ни к городу.
Про драйвера на сетевку(в моем посте) не хотите ничего сказать?
уже все сказано про вопросы на счет сборок "под себя" уже все сказано вы чтото еще хотите услышать.

раз уж заговорили о драйверах- свежая история:
есть некий wiFi адаптер DWA-120 вот итересно что с драйверами версии 1,1 (которые и идут в комплекте на диске) работают отлично под все системы. а вот обновленная версия 1,2 не работает. с официального сайта качаные, но не видят сетей. вот вам и се поддержаные и "кривые"

antika - а чего ты так яростно защищаеш говносборки ? Неужто ты тот "специалист" которого матерят в СЦ когда очередное ламо приносит им комп со зверем и плачет что он "зависает".

видимо плохо читал. "говносборки" я ниразу не употребил. да, могу признаться что ставлю, когда выбора нет. когда надо винду с офисом(и прочим) на ноутбук за 30 минут поставить, когда человек не смыслящему в компьютерах ничего чтоб к нему не ехать( нет возможности по разным причинам) мог поставить и все остались довольны. когда надо поставить принтер на который драйвер только под 98, а бегать по форумам и сайтам и искать что-то совместимое нет времени.
собирать в ручную сборки когда нужно одно и тоже поставить на 15-1500 компьютеров одной конфигурации, но просто перелить образы по каким-то причинам невозможно.
вот для чего нужны сборки вот почему с ними приходиться общаться и дружить, и при грамотном подходе это очень сильные вещи, а не хлам.
конечно при наличии времени и терпения все эти вещи можно сделать вручную может даже лучше.

да ну, а вы никогда не видели приложений требующих дополнительных .Net, DirectX. и прочих библиотек. это из коробки или это софт не предназначеный?

И много таких приложений? .Net вроде как с сервис паком идет. DirectX в основном для игр предназначен. Что дальше?

это вопрос далеко не этой темы. если это вас беспокоит то знаю больше чем нужно. или вы собрались мне тыкать лицензионное соглашение на ворованую ОС?

Незаметно, ну да ладно, не мне перед пользоватеми оправдываться.

А ну если так, то все ясно. все сводим к переустановке. Вот вам уровень ваших знаний.

уже все сказано про вопросы на счет сборок "под себя" уже все сказано вы чтото еще хотите услышать.

Да, почему эту сборку советуют и ставят пользователям, если она "под себя"?

есть некий wiFi адаптер DWA-120 вот итересно что с драйверами версии 1,1 (которые и идут в комплекте на диске) работают отлично под все системы. а вот обновленная версия 1,2 не работает. с официального сайта качаные, но не видят сетей. вот вам и се поддержаные и "кривые"

Что ты этим хочешь сказать? Что в следующую сборку не налепят тот же обновленный драйвер? Сам же говоришь про все из коробки? Смешно кстати наблюдать за бсодом во время установки, когда сборка пытается втулить кривые дрова.

видимо плохо читал. "говносборки" я ниразу не употребил. да, могу признаться что ставлю, когда выбора нет. когда надо винду с офисом(и прочим) на ноутбук за 30 минут поставить, когда человек не смыслящему в компьютерах ничего чтоб к нему не ехать( нет возможности по разным причинам) мог поставить и все остались довольны. когда надо поставить принтер на который драйвер только под 98, а бегать по форумам и сайтам и искать что-то совместимое нет времени.
собирать в ручную сборки когда нужно одно и тоже поставить на 15-1500 компьютеров одной конфигурации, но просто перелить образы по каким-то причинам невозможно.
вот для чего нужны сборки вот почему с ними приходиться общаться и дружить, и при грамотном подходе это очень сильные вещи, а не хлам.
конечно при наличии времени и терпения все эти вещи можно сделать вручную может даже лучше.

Сколько живу, знаю одно, что быстро и качественно никогда не бывает. Наводит на мысли?

Может будем более конкретно говорить? Особенно это относится к тем, кто защищает сборки. Указывайте сколько вы поддерживали систему после установки, какие были проблемы. Одно дело поставить сборку, взять деньги и уйти, а другое - испытывать как эта сборка работает.
Раньше я абсолютно нейтрально относилась к ЗверСД(ДВД), на моем домашнем компе она даже стояла, проблем почти не было, но когда пришлось поддерживать сеть и инсталлировать ПО на этих сборках... никому больше не советую ее.
Преимущества лицензионной виндоус поняла только после того, как у меня эта лицензионка появилась. + система постоянно обновляется и для того ПО, что мне нужно, виндоус валидацию проходит.

ну уже переход на личности, все понятно. великая и могучая ТП не обязана отчитываться перед какими-то пользователями.
то что я и говорил. в предидущей темы "все придурки один я умный" ваш девис.

Сколько живу, знаю одно, что быстро и качественно никогда не бывает. Наводит на мысли?
наводит - мало живете, иногда скорость цниться больше качества, а ныняшняя экономика вообще диктует что чем хуже тем выгодней. делайте выводы

дотНет и ДиректХ у меня почему-то потом без проблем доустанавливается
а если виндоус и дополнительное ПО объемом 25-30 гиг?
быстро вы поставите его?

Для практики:
поставьте, например, сборка (ваша любимая) + вижуал студию 2008 с мсдн, посмотрите сколько это времени займет, готовы ли вы так переустанавливать при каждой возникающей проблеме?

ну уже переход на личности, все понятно.
когда вам придется пару раз поразгребать после гореустановителей виндоус, причем не у посторонних людей, а у тех, мнением которых вы дорожите, тогда посмотрим на ваши эмоции :)

дотНет и ДиректХ у меня почему-то потом без проблем доустанавливается
мы говорили о "из коробки" это разные вещи.
а если виндоус и дополнительное ПО объемом 25-30 гиг?
быстро вы поставите его?
объем не очень пугает более важно это количество и сложность софта.
Для практики:
поставьте, например, сборка (ваша любимая) + вижуал студию 2008 с мсдн, посмотрите сколько это времени займет, готовы ли вы так переустанавливать при каждой возникающей проблеме?
опять, речь идет о популярном софте а не о дополнительной специфики.

когда вам придется пару раз поразгребать после гореустановителей виндоус, причем не у посторонних людей, а у тех, мнением которых вы дорожите, тогда посмотрим на ваши эмоции
да уж разгребал, остался жив, никаких эмоций.

Ну-ну продолжайте.

а что продолжать с вами я закончил. предпочитаю интелектуальное общение оскорблениям уж извините.

а что доставлять, собсно? сервиспаки? директы, фреймворки, как уже говорилось?

ты о чем, собсно?

....

уже отписали до меня

что ты разобьешь? мы о разном говорим? при чем тут быдлокодерство?

обычно это все, если требуется, идет в комплекте с прогой.

мать вашу! мы на разных языках общаемся?! та ну при чем тут лицензионность и закрытый код? НУ ПРИЧЕМ? ппц

я смотрю ты админ, повидавший "много всякого"

кривые дрова бывают у всех. абсолютно у всех.

наводит - мало живете, иногда скорость цниться больше качества, а ныняшняя экономика вообще диктует что чем хуже тем выгодней. делайте выводы

т.е. лепить всем подряд говносборки в количестве 1шт в 30 минут? а то шо юзвери потом будут ебстись - похуй? хорошА логика, ниче не скажешь :D

да уж разгребал, остался жив, никаких эмоций.

значит не попадалось ничего "стоящего"

я смотрю ты админ, повидавший "много всякого"
вот спасибо.

т.е. лепить всем подряд говносборки в количестве 1шт в 30 минут? а то шо юзвери потом будут ебстись - похуй? хорошА логика, ниче не скажешь
ничего вы не поняли, а жаль.

а что продолжать с вами я закончил. предпочитаю интелектуальное общение оскорблениям уж извините.

Какое еще интеллектуальное общение? Все ваши посты сводятся к тому что у меня все ставиться с коробки и меня это устраивает, а следовательно должно устраивать и других. Вы же даже не знаете толком что именно наконфижили в этой сборке, кроме того что было в описании. О чем еще можно с вами говорить, если вам важно сделать работу быстро, а не качественно? Я не прав?

У кого-то.У себя больше 6 месяцев не выходит:DС чистой рекорд 4 и то без инета:rolleyes:

Полтора два года, поставил на 28 домашних пк, людям которые не очень то в пк и разбираются.

ООП или ТППС?

Полтора два года, поставил на 28 домашних пк, людям которые не очень то в пк и разбираются.

И?Дело ж не в том шо она совсем мёртвая.Дело в том шо какаято ошибочка или глюк (после гостевого присутствия как правило) и сношу нахрен.Ну а если б мне её за бабки ставили-ясен хрен терпел бы до последнего хз сколько.Та и пользовался б аккуратней

Назад
Зверху Знизу