Да, надо ещё часы кварцевые выбросить, будем заниматься физическими упражнениями - подводить механические.Нельзя отбирать у человечества последние физические упражнения по утрам. А то в нашей семье зарядкой по утрам занимается только мобильный телефон.
В общем, трудимся, граждане! Чистим зубы по старинке!!!
Эл. щетка чистит лучше обычной. жаль, что я только полгода назад стал пользоваться электрической. Рекомендую браун-орал би.
У меня модель триумф, аккумулятор заряжаю не чаще раза в неделю.
Вопрос такой. Какими пользуетесь: электрическими или обычными. У меня на памяти несколько было стационарных. Но постоянно на обычные почему-то переходил опять. И не помню почемуВот сейчас опять думаю купить электрическую. Заряжать ее нужно вовремя и прочее - это понятно, что не всегда удобно. Интересует нравиться ли процесс в целом чистки электрическими щетками?
Вопрос такой. Какими пользуетесь: электрическими или обычными. У меня на памяти несколько было стационарных. Но постоянно на обычные почему-то переходил опять. И не помню почемуВот сейчас опять думаю купить электрическую. Заряжать ее нужно вовремя и прочее - это понятно, что не всегда удобно. Интересует нравиться ли процесс в целом чистки электрическими щетками?
Ну а че, тема выбора всегда актуальна.некрофилка,ага
Просто сижу и гуглю электрощетки после сегодняшнего визита к стоматологу, а тут ХФ нагуглился. Какая разница в 2 или в 8.в 2 часа ночи такую хуету нарыть,это надо иметь талант