Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Зрелая женщина в прозрачной одежде.

• Автор теми Автор теми yy
  • Дата створення Дата створення

Наблюдая зрелую женщину в прозрачной одежде,что вы думаете:

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    71
давай уже её фотку и фотку её труселей :))))

:) всем мужчинам) может подцепить пытается :) знаете как сложно в зрелом возрасте кого нить подцепить :) вот и решила тряхнуть стариной

))) Если задаться целью, при условии нормальной внешности, зрелой женщине особого труда не составит кого-нибудь подцепить. Другой вопрос зачем.

И Вы этим гордитесь? Может стоит задуматься почему с Вами ужиться нельзя, а Вы все других осуждаете за что-то..

Кого я осуждаю?
Констатирую факт.

И с чего взяли,что трудно ужиться?
В трудовой книжке у меня после института только одна запись,которая не изменялась.(надеюсь и не изменится до пенсии).
Мужа сменила?-так это дело житейское.

На предыдущей странице :):):). Фото. Мечта ТСки.

:eek:
Вы чёёёё?
там не её фотка!

Я не понимаю!
Зачем зрелая женщина одевает прозрачные платья на работу?
...Появилась у нас новая сотрудница,которая одевается так,що труселя "светятся".
Так сейчас модно?
Тсю, сказал бы по ходу "чо вырядилась, как дешевая *****?" и уверен, что вопрос был бы исчерпан.

:eek:
Вы чёёёё?
там не её фотка!

))) Пусть человек повозбождается.

В трудовой книжке у меня после института только одна запись,которая не изменялась.(надеюсь и не изменится до пенсии).

МВД?

..Кот поймал мышь и, подняв за хвост, спрашивает:
-Жить хочешь?
Мышь игриво:
- А с кем?
-Еще раз пикнешь, вы...бу
- пи, пи....
Кот, брезгливо, отбрасывая мышь:
- Фу, бл...ще, жрать противно!.(с)

Пару раз "Сменить мужа" в 28.. из этого делаю вывод, что ужиться с вами сложно.
Из Вашей фразы можно сделать вывод, что работа для Вас все, у некоторых людей еще и личная жизнь бывает, несвязанная с работой, но это я Вам по большому секрету говорю ;)

Пару раз "Сменить мужа" в 28.. из этого делаю вывод, что ужиться с вами сложно.
Из Вашей фразы можно сделать вывод, что работа для Вас все, у некоторых людей еще и личная жизнь бывает, несвязанная с работой, но это я Вам по большому секрету говорю ;)

:D:D:D
Мы работаем с вами в разных сферах.
Я вам по большому секрету тож скажу,
есть такое -ненормированный рабочий день.
Кто знает - тот поймет.

есть такое -ненормированный рабочий день.
Кто знает - тот поймет.
А Вы считаете, что ненормированный рабочий день только у Вас или все, у кого есть личная жизнь, работают нормировано. Лично мне ненормированный рабочий день не мешает иметь жизнь за пределами работы.

Обычно так прапорщики возмущаются

А Вы считаете, что ненормированный рабочий день только у Вас или все, у кого есть личная жизнь, работают нормировано. Лично мне ненормированный рабочий день не мешает иметь жизнь за пределами работы.

Обычно так прапорщики возмущаются

О, это отдельная каста.

тоже такое раздражает.тем более на работу,в коллектив.тоже мне ещё сооблазнительница!)) а с фигурой у неё как?)

Повторюсь коллектив сугубо мужской.
Средний возраст 25-30 лет.
"Соблазнительнице" сороковник скоро.
Фигура на любителя:
длинная,сильно сутулится (у неё муж-пенсионер -мелкий сильно),
сисек - нет (0 или 1).

Назад
Зверху Знизу