Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
давай уже её фотку и фотку её труселей)))
всем мужчинам) может подцепить пытается
знаете как сложно в зрелом возрасте кого нить подцепить
вот и решила тряхнуть стариной
))) при условии нормальной внешности, .
вот именно
И Вы этим гордитесь? Может стоит задуматься почему с Вами ужиться нельзя, а Вы все других осуждаете за что-то..
На предыдущей странице. Фото. Мечта ТСки.
Тсю, сказал бы по ходу "чо вырядилась, как дешевая *****?" и уверен, что вопрос был бы исчерпан.Я не понимаю!
Зачем зрелая женщина одевает прозрачные платья на работу?
...Появилась у нас новая сотрудница,которая одевается так,що труселя "светятся".
Так сейчас модно?
Вы чёёёё?
там не её фотка!
И с чего взяли,что трудно ужиться?
В трудовой книжке у меня после института только одна запись,которая не изменялась.(надеюсь и не изменится до пенсии).
Мужа сменила?-так это дело житейское.
На предыдущей странице. Фото. Мечта ТСки.
Ей до зрелой еще расти и расти
Так, курица с жопой![]()
Бройлер?
Пару раз "Сменить мужа" в 28.. из этого делаю вывод, что ужиться с вами сложно.И с чего взяли,что трудно ужиться?
В трудовой книжке у меня после института только одна запись,которая не изменялась.(надеюсь и не изменится до пенсии).
Мужа сменила?-так это дело житейское.
Пару раз "Сменить мужа" в 28.. из этого делаю вывод, что ужиться с вами сложно.
Из Вашей фразы можно сделать вывод, что работа для Вас все, у некоторых людей еще и личная жизнь бывает, несвязанная с работой, но это я Вам по большому секрету говорю![]()
Мы работаем с вами в разных сферах.
Я вам по большому секрету тож скажу,
есть такое -ненормированный рабочий день.
Кто знает - тот поймет.
А Вы считаете, что ненормированный рабочий день только у Вас или все, у кого есть личная жизнь, работают нормировано. Лично мне ненормированный рабочий день не мешает иметь жизнь за пределами работы.есть такое -ненормированный рабочий день.
Кто знает - тот поймет.
Обычно так прапорщики возмущаютсяЗвание какое?
Мож хвастается труселями
Груди там и нет.
Основной акцент у неё на труселя.
А Вы считаете, что ненормированный рабочий день только у Вас или все, у кого есть личная жизнь, работают нормировано. Лично мне ненормированный рабочий день не мешает иметь жизнь за пределами работы.
Обычно так прапорщики возмущаются
Мож хвастается труселями
Груди там и нет.
Основной акцент у неё на труселя.
тоже такое раздражает.тем более на работу,в коллектив.тоже мне ещё сооблазнительница!)) а с фигурой у неё как?)