Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Я не понимаю!
Зачем зрелая женщина одевает прозрачные платья на работу?
...Появилась у нас новая сотрудница,которая одевается так,що труселя "светятся".
Так сейчас модно?
Конечно , кому и кобыла - невестаА ведь есть кому нравится )))
Подрастешь - поймешь, что зрелая - прежде всего ЖЕНЩИНАЯ не понимаю!
Зачем зрелая женщина одевает прозрачные платья на работу?
Подрастешь - поймешь, что зрелая - прежде всего ЖЕНЩИНА![]()
Ой не скажи ...та хз,но прозрачная одежда чаще всего смотрится пошло ...
Чувство ревности ....мужской коллектив обращает внимание больше на "старперок"...чем на мокрощелок малолетних)))))
на слово не верите????![]()
Предпочитаю ... старперов .....
Половые признаки демострирует ЛЮБАЯ женщина - ***** куда денешь? Ну разве что ее просто нетНадо понимать, что и где стоит показать. Демонстрация половых признаков в неподходящих местах в этом возрасте называется бешенством матки ( Фрейд таки гениальный мужик)
почти сороковник.
Бугага. Школота?
Разрешите представиться, старпер![]()
Спасибо за название темы. Взрослая женщина - это классноЗрелая женщина в прозрачной одежде...
Половые признаки демострирует ЛЮБАЯ женщина - ***** куда денешь? Ну разве что ее просто нет
Кто сказал что место не подходящее? Где еще демонстрировать как не там где бываешь...
А по Вашей получается, что нужно ходить полностью закрытой что ли? Кофта под горло и ни-ни, желательно еще и балаханом, не дай бог где-то обтягивать будет, вдруг фигуру кто-то увидит. Я очень люблю шифон летом, и не надо присматриваться как он светится, не на солнце, в пару слоев, или с тонким подъюпником без солнца этого не видно, а на солнышке и плотный материал имеет свойство просвечиватьсяПо Вашей логике, если есть *****, то надо ходить топлес
А по Вашей получается, что нужно ходить полностью закрытой что ли? Кофта под горло и ни-ни, желательно еще и балаханом, не дай бог где-то обтягивать будет, вдруг фигуру кто-то увидит. Я очень люблю шифон летом, и не надо присматриваться как он светится, не на солнце, в пару слоев, или с тонким подъюпником без солнца этого не видно, а на солнышке и плотный материал имеет свойство просвечиваться
как зрелость определяют - изменение цвета, усыхает хвостик?..
тогда женщина из стартпоста максимально созрела.![]()