Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Зп один раз в месяц

• Автор теми Автор теми СЕРЖ30
  • Дата створення Дата створення
Рынок труда на 90% (если не больше) состоит из ленивых *******ов не желающих работать, а желающих получать огромные з/п просто так, не принося никакой пользы фирме.
+100500. Если из 20 соискателей до конца исп. срока дотянет ОДИН - это удача.

А голому баня :D:D:D ты хотел сказать? :D

:D

Останнє редагування:
Конструкторских вакансий у нас тоже нет - заняты. Вакансии программёров на своё лазерное оборудование отодвинулись в неопределённое будущее, потому как в сложившейся ситуации своего не будет ещё долго...
Интереса ради - какая же зарплата у конструкторов?

то есть спланировать расходы на месяц вперед ТСу не судьба?
только на 2 недели?

Интереса ради - какая же зарплата у конструкторов?
По факту (фриланс) от 500 грн/день. Я без понятия, сколько там времени реально уходит, может, тот объём и за два часа делается.

Та да, это если ща по курсу то в деревянных примерно 25000 это здесь ахуенная з/п которую еще найти надо.
Ну, в Харькове тоже всем подряд так не платят, поскольку большинство - рукожопое и безответственное. Но те, кто того стОит, насколько мне известно, зарабатывают порой куда поболее...

Статататвтв

ЛЛЧчовлвьлвлвьвььв

то есть спланировать расходы на месяц вперед ТСу не судьба?
только на 2 недели?
Не все умеют планировать расходы, этому как раз в школе не учат. Жизнь научит, но не всех и не сразу.

Как-то сходила на собеседование в колл-центр. Там обещали платить два раза в месяц. Но. Через месяц после отработанного. То есть первую зарплату я бы получила через два месяца после того как меня приняли бы на работу.

Кому так платят,как Вам такой график выплаты?Это же незаконно как я понимаю.должно 2 раза в месяц...

Я на
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
вывожу через каждые 8 часов с лимитом 500 рублей ;)

Назад
Зверху Знизу