Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Зп один раз в месяц

• Автор теми Автор теми СЕРЖ30
  • Дата створення Дата створення
разница есть в случае если работник не умеет самостоятельно распоряжаться собственными средствами и каждую четвертую неделю месяца он занимает "до зарплаты".
Вот и мне так кажется, такое ощущение, что работодатель боится, что работник пропьет (потеряет, прогуляет, проиграет) свою ЗП. Это унизительно, поэтому я за авансом не хожу.

с авкой ******А - хватит и раз в месяц..
радуйся шо вазще работа есть..

чего вдруг авка ******а?:D

Платили 2 раза в месяц - аванс и получка, Получка, блеадь :D:D:D
в госструктурах на работу до сих пор за ПОЛУЧКОЙ ходят, а зарплату заработать еще нужно ;)
ПОДАЧКА:D

+1
угу, уже прошли те времена когда на работу ходили в надежде спиздить
гони его втришея. нормальные пацаны не могут устроиться потому что эти *****асы с подвешенным языком создают конъюктуру.
есть еще такие, кто умеет делать молотки, но не умеет забивать гвозди.
Т.е. хлопец на собеседовании общителен, шото знает,
но когда переходишь к сути:
- гит знаешь?
- да
- как склонировать репозиторий себе локально?
- ой, а я его только устанавливал, с клонированием не приходилось...
это junior?

Вопрос как от депутата.

у меня менеджеры, которые получали 7-8 тысяч при курсе 8, сейчас получают 12 и скулят, что мало. Вот Лаура говорит, что кто-то на полторы пытается выжить, но я ж не тиран, что б так к людям относиться, пытаюсь платить достойную з/п, а некоторые работники не довольны.

у меня менеджеры, которые получали 7-8 тысяч при курсе 8, сейчас получают 12 и скулят, что мало. Вот Лаура говорит, что кто-то на полторы пытается выжить, но я ж не тиран, что б так к людям относиться, пытаюсь платить достойную з/п, а некоторые работники не довольны.

пинка под зад таким работникам

Увольнахуй и набери по 2 новых на их места с зп по 5 штук... Щас рынок труда охуенный :клас:
можешь даже за эти деньги телок набрать 19-тилетних и ***** их регулярно :D

И мне з/п не платят:(
Но есть вопрос к получающим: з/п в 12 кгрн/месяц хватает на прожить?

12 хватает, я так думаю, а вот больше 12 не хватает.

Увольнахуй и набери по 2 новых на их места с зп по 5 штук...

та те шо по 5 штук не принесут столько бабла.

ЗП-это ****о, надо получать прибыль.

та те шо по 5 штук не принесут столько бабла.

Ой я тебя прошу... не нужно идеализировать все... те которые дохуя хотят зарабатывать - те зарабатывают не в конторах с оплатой в 12 штук... так шо не нужно...
Я выше написал о пользе работников (работниц) в 5 тыщ.

платим с задержкой в две недели,не нравиться езжай на Харьков,на борзых текучка, на воров скрытые камеры и дело ментам:D

А шо там у вас спиздить можно? А камеры везде? или можно учетчицу ******* незаметно?

ПС это очень важные вопросы при приёме на роботу... я всегда задаю такие .

Щас рынок труда охуенный :клас:
можешь даже за эти деньги телок набрать 19-тилетних и ***** их регулярно :D

Рынок труда на 90% (если не больше) состоит из ленивых *******ов не желающих работать, а желающих получать огромные з/п просто так, не принося никакой пользы фирме. 19 летних телок ***** можно в прямом смысле, а в переносном.... ну не могу я орать на смазливое личико и сисечки 3-го размера.:) А на руководящей работе без этого никак, т.к. не будет результата без железной дисциплины.

Рынок труда на 90% (если не больше) состоит из ленивых *******ов не желающих работать, а желающих получать огромные з/п просто так, не принося никакой пользы фирме. 19 летних телок ***** можно в прямом смысле, а в переносном.... ну не могу я орать на смазливое личико и сисечки 3-го размера.:) А на руководящей работе без этого никак, т.к. не будет результата без железной дисциплины.

Ну тогда набирай из 10% работников, а телок еби тупо за бабки :D щас расценки
нихуйовые (дешевле хорошего менеджера) :клас::D

Назад
Зверху Знизу