Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Зп один раз в месяц

• Автор теми Автор теми СЕРЖ30
  • Дата створення Дата створення
**** где моя ЗП?????
почему мне тоже ее не платят (((

Плачу ежедневно и не всегда довольны - хотят два раза в день!
Бред!

**** где моя ЗП?????
почему мне тоже ее не платят (((

про подпись:
sasa, это не рэп и не хип-хоп! И даже с ними и рядом не валялся! Это просто лохопляска.

Останнє редагування:
С валерой зарплата не нужна:D

Всё зависит от размера ЗП- если она хорошая то, можно и раз в месяц

Та он и сейчас... Я вот недавно поразгонял... Поц, 23 лет, с дипломом... Почти нихера за месяц не сделал... Ну - и иди ***... А при расчёте, когда вдруг не 7500, а 3500 получать, возопил: как??? Я же ходил на работу!!!:eek::eek: На резонное замечание, что я не обещал оплачивать хождения, а оговаривал результат, оно морозится... Вот так вот...

У меня с товарищем на старой работе хотели не расчитаться. После его риторического вопроса "ну вы же знаете где я до этого работал", расчет выдали сполна. Так что это лишь твое видение, что он ничего не делал... Где были твои глаза, когда ты не квалифицированых сотрудников набирал?

В ******ии зарплату платят раз в неделю. Это более удобно.

У меня с товарищем на старой работе хотели не расчитаться. После его риторического вопроса "ну вы же знаете где я до этого работал", расчет выдали сполна. Так что это лишь твое видение, что он ничего не делал... Где были твои глаза, когда ты не квалифицированых сотрудников набирал?
похоже это обычная охуевшая харьковская рожа, ждущая конца конца месяца чтоб постричь персонал. видел я таких, один даже "дворянином" себя называл :D

И мне з/п не платят:(
Но есть вопрос к получающим: з/п в 12 кгрн/месяц хватает на прожить?

Платить должны не раз в мес или два раза а по договору, подписал акт получил на счет.

Поц, 23 лет, с дипломом... Почти нихера за месяц не сделал...
а что должен был сделать? честно очень интересно какие сейчас задачи за 7500 да еще и дипломом, может куму мою возьмешь, она тоже с дипломом еще и с опытом, смышленая;)

Кому так платят,как Вам такой график выплаты?Это же незаконно как я понимаю.должно 2 раза в месяц...

Может если по трудовой. По ЧП всё законно. Нормальный график, но с обналичкой сложнее, чем если бы платили дважды в месяц.

з/п в 12 кгрн/месяц хватает на прожить?

Если жить самому на съёмной квартире - хватит и в два раза меньше.

Кому так платят,как Вам такой график выплаты?Это же незаконно как я понимаю.должно 2 раза в месяц...
а какая разница раз в месяц или два или каждый день, все равно сумма зарплаты от этого не изменится. или кто-то надеется, что ту сумму, которую ему дают раз вмесяц, вдруг начнут давать по столько же но два раза?

. Где были твои глаза, когда ты не квалифицированых сотрудников набирал?
Поц с инженерным дипломом был принят с испытательным сроком в месяц на работу слесарем, характер работы - посилен для любого нормального мужика без проф. подготовки. Поц, когда ему показывали наработанные до него приёмы работы, лишь криво ухмылялся - типо - что вы, *******ы, мне, инженеру, читаете? - и делал по-своему, раз в пять медленнее, и с неуд. качеством. Плюс - масса базаров по мобиле, а с третьей недели - и вовсе, стал СПАТЬ на работе. Итог - выполнил 1/4 нормы, которую до него без напряга выполняли ВСЕ. Да, где были мои глаза?
Зы: не выгнал к концу первой недели лишь потому, что этот щен - протеже соседа. Теперь - и сосед - ***.

У меня с товарищем на старой работе хотели не расчитаться.
А прочитать, что оговаривались не выходы на работу, а объём работы? Так что поц получил на 1/3 больше, чем наработал.

ак что это лишь твое видение, что он ничего не делал..
Есть норма, реальная. Сделка оговорена. Сделано 1/4 с плохим качеством. Какое *** моё видение?

похоже это обычная охуевшая харьковская рожа, ждущая конца конца месяца чтоб постричь персонал. видел я таких, один даже "дворянином" себя называл
Похоже, пошел ты известным маршрутом. Читай внимательно, и включай мозг.
Что за *****ская манера: не зная *****, вешать ярлыки?
Зы: и ПО СЕБЕ - не суди.
Зы.Зы. Нормальные люди у нас - спокойно себе зарабатывают оговоренное. Безо всяких проблем. И никто их не "стрижёт".

а что должен был сделать? честно очень интересно какие сейчас задачи за 7500 да еще и дипломом,
Всего лишь: зачистка после сварки; порезка листа (болгаркой) в нестандартных случаях на прямоугольники по чертежу; немного гибки тонкого металла - примитивной, под 90, немного сверления под крепёж, сборка (болты/гайки). Всё.
До него приходили вообще далёкие от металла, и через неделю нормально работали. Правда, без дипломов:)

Останнє редагування:
Поц с инженерным дипломом

Всего лишь: зачистка после сварки; порезка листа (болгаркой) в нестандартных случаях на прямоугольники по чертежу; немного гибки тонкого металла - примитивной, под 90, немного сверления под крепёж, сборка (болты/гайки). Всё.
До него приходили вообще далёкие от металла, и через неделю нормально работали. Правда, без дипломов:)

Ахренеть,да это работа для подсобы и за 7500 :eyecrazy:

эх не по профилю кумы
Конструкторских вакансий у нас тоже нет - заняты. Вакансии программёров на своё лазерное оборудование отодвинулись в неопределённое будущее, потому как в сложившейся ситуации своего не будет ещё долго...

Ахренеть,да это работа для подсобы и за 7500
Да, у нас - так. При условии, что изделие выглядит "игрушкой", и ещё ряд условий. У сварных - поболее.

Назад
Зверху Знизу