. Где были твои глаза, когда ты не квалифицированых сотрудников набирал?
Поц с инженерным дипломом был принят с испытательным сроком в месяц на работу слесарем, характер работы - посилен для любого нормального мужика без проф. подготовки. Поц, когда ему показывали наработанные до него приёмы работы, лишь криво ухмылялся - типо - что вы, *******ы, мне, инженеру, читаете? - и делал по-своему, раз в пять медленнее, и с неуд. качеством. Плюс - масса базаров по мобиле, а с третьей недели - и вовсе, стал СПАТЬ на работе. Итог - выполнил 1/4 нормы, которую до него без напряга выполняли ВСЕ. Да, где были мои глаза?
Зы: не выгнал к концу первой недели лишь потому, что этот щен - протеже соседа. Теперь - и сосед - ***.
У меня с товарищем на старой работе хотели не расчитаться.
А прочитать, что оговаривались не выходы на работу, а объём работы? Так что поц получил на 1/3 больше, чем наработал.
ак что это лишь твое видение, что он ничего не делал..
Есть норма, реальная. Сделка оговорена. Сделано 1/4 с плохим качеством. Какое *** моё видение?
похоже это обычная охуевшая харьковская рожа, ждущая конца конца месяца чтоб постричь персонал. видел я таких, один даже "дворянином" себя называл
Похоже, пошел ты известным маршрутом. Читай внимательно, и включай мозг.
Что за *****ская манера: не зная *****, вешать ярлыки?
Зы: и ПО СЕБЕ - не суди.
Зы.Зы. Нормальные люди у нас - спокойно себе зарабатывают оговоренное. Безо всяких проблем. И никто их не "стрижёт".
а что должен был сделать? честно очень интересно какие сейчас задачи за 7500 да еще и дипломом,
Всего лишь: зачистка после сварки; порезка листа (болгаркой) в нестандартных случаях на прямоугольники по чертежу; немного гибки тонкого металла - примитивной, под 90, немного сверления под крепёж, сборка (болты/гайки). Всё.
До него приходили вообще далёкие от металла, и через неделю нормально работали. Правда, без дипломов