Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Зов военкомата

• Автор теми Автор теми bomfunk
  • Дата створення Дата створення
может быть - "резерв" имелось в виду "войска запаса" !? по моему такое пишут если белый билет...

Паникуют девочки, а мальчики надевают каску, берут карамультук и идут Родину защищать (если конечно мальчики не голубые и не радикально верующие)

Защищать Родину и строить дачи генералам как бы разные вещи,не находишь?Хочется за бесплатно рабом побыть...пожалуйста иди служи,только за год здесь той же стройкой ты в 3 раза больше откупа заработаешь...вот и думай.Время-деньги.

Скажите, мне на областнухе на осеннем призыве в самом конце призыва хирург сказал что-то типа в резерв, дальше военком вывел нас через пропускной пункт и сказал придете в начале декабря в военкомат узнаете че-как. Ессно я туда не ходил и желания особого нету, через полгода 25. Вопрос: что такое резерв, может мне ваще сидеть не суетиться? ЧТо такое "в резерв"?

Если в резерв это белый билет то я даже не знаю что у тебя хирург там обнаружил,но явно что-то не хорошее...Они и с плоскостопием,скалеозом,тахикардией,аритмией та со всем пишут "годен" )).Раз полгода осталось не рыпайся,пойдешь в крайнем случае копеечный штраф заплатишь и гуляй себе.

В моем случае это плоскостопие второй степени, волшебным образом превратившееся за две секунды как я только к нему вошел в плоскостопие первой степени, потом прозвучало таинственное "в резерв" и свободен. Ну их нафиг, щас дела поважнее армии у меня. Я-то рыпаться не буду, но надеюсь ко мне участковый не заявится?

Та не,не нужен ты им.Полгода всего,но на всяк случай двери не открывай))

Народ, смотрите новости. Солдат кормить нечем, их отправляют покушать домой на выходные и вся деревня ломится в Армию, т.к. городским найти работу в городе и без армии - два пальца.

А для деревенских устроится в городе - надо доказать, что ты человек. Вот и не бегают уже за городскими ;)

Да и вообще, если уж уклонятся - кому осталось всего нечего - не рыпайтесь и на след. день после 25ти летия не идите и ваще туда не ходите.

Спросят че не служил, где был - говорити "как где? 6 лет в России жил, бабушку досматривал родную. Должны были все документы приходить сюда" )

Они не знают что в этом случае делать и шлют ***. Проверять никто не будет, т.к. явно вы не хотите давать денег, а им тратить время на того, кто не будет платить влом, ведь есть те, кто боится и хочет платить за свой страх )

ZG
а им тратить время на того, кто не будет платить влом, ведь есть те, кто боится и хочет платить за свой страх )
Вот именно. В военкомате и прочих злобных заведениях сидят взрослые умные люди, которые думают о том, как бы заработать. И первое: - не надо их злить. Если встретился с ними, полюбому будь доброжелателен. А лучше вообще не встречаться. Второе: они ищут возможности заработать, и все. А пуганых-напуганных людей, которые к тому же абсолютно не знают своим права - таких сейчас и всегда было полным полно. Так что они не станут перенапрягаться ради непонятной перспективы в то время, когда есть предостаточно других возможностей заработать гораздо меньшими усилиями.

ТС - желаю удачи

Военник нужен.Прописываешся когда,квартиру купишь понадобится,для получения загранпаспорта тоже нужен я уже всего и не упомню зачем он там нужен,но нужен....Поэтому либо договаривайся и получай белый билет,либо скрывайся и не расписывайся за повестки,но все кто говорит что ничего не будет балоболы...отправляют дело в прокуратуру и бывали прецеденты когда олухов в места не столь отдаленные отправляли сроком на 1 год,незнаю только чего они там натворили.Но если нигде не спалишся то все будет ок,в прокуратуру отправят если ты к ним явишся или будешь за получение повестки расписываться я сам лично 3 раза проходил медкомиссию,но ниразу не явился на призыв,участковый наведывался (дело свое не разрывал) военник получил и сплю спокойно,но дело было давно...как сейчас - незнаю.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

а что на счет случаев чтобы служили дети генералов, ***-депутатов, чиновников и прочей ****и? ктото знает такие случаи?

Отмазаться стоит $300.
Знакомые в военкомате подсказали что весенний призыв будет самым большим за всю историю независимой Украины. Забирать будут даже тех кому до 25, 2-3 недели осталось.
И не будьте девочками, не ищите оправданий для откоса, это по меньшей мерек мерзко.

Военник при прописке нужен, что-бы военкомат от предыдущего места регистрации, передал дело(хранится 75 лет) на новое место регистрации.

Shtopor
Забирать будут даже тех кому до 25, 2-3 недели осталось.
И не будьте девочками, не ищите оправданий для откоса, это по меньшей мерек мерзко.
Те ребята, которые твердо решат избежать армии, смогут это сделать. Возможно даже без 300-700 баксов. Достаточно только подумать о следующем:
- кто-то там, какая-то группа людей обязала тебя идти в армию и там быть рабом у государства. С какого *** ? Любой человек родился свободным и сам решает, что ему делать. Лично для меня одной этой причины хватило бы, чтобы наверняка избежать этого государственно узаконенного преступного рабства
- в армии кормят ужасно. Многие ребята возвращаются оттуда со значительными нарушениями здоровья, особенно с заболеваниями желудка, кишечника и периферии. А между прочим государству на это ******ь и на каждого солдата ******ь. А также государству ******ь на дальнейшую судьбу каждого призывника
- в армии запросто можно стать объектом насилия и стать инвалидом после этого
- в армии идет постоянное воспитание унижением и запугиванием. Большинству людей после такого многомесячного воспитания следующие лет 15-20 не получится добиться счастливой жизни в плане семьи-финансов-социальной_сферы. Почему ? Из-за этого долбаного психологического многомесячного давления в армии, которое дает осадок на многие годы после армии.

Если это понимать, то можно вполне благополучно избежать армии, несмотря на всякие там очень большие призывы и прочую отвратительную херню

Меня освободили всё норм)

Инвалид детства ? :)
Молодца, поздравляю. Многие тебе завидуют наверно :)

Те ребята, которые твердо решат избежать армии, смогут это сделать. Возможно даже без 300-700 баксов. Достаточно только подумать о следующем:
- кто-то там, какая-то группа людей обязала тебя идти в армию и там быть рабом у государства. С какого *** ? Любой человек родился свободным и сам решает, что ему делать. Лично для меня одной этой причины хватило бы, чтобы наверняка избежать этого государственно узаконенного преступного рабства
- в армии кормят ужасно. Многие ребята возвращаются оттуда со значительными нарушениями здоровья, особенно с заболеваниями желудка, кишечника и периферии. А между прочим государству на это ******ь и на каждого солдата ******ь. А также государству ******ь на дальнейшую судьбу каждого призывника
- в армии идет постоянное воспитание унижением и запугиванием. Большинству людей после такого многомесячного воспитания следующие лет 15-20 не получится добиться счастливой жизни в плане семьи-финансов-социальной_сферы. Почему ? Из-за этого долбаного психологического многомесячного давления в армии, которое дает осадок на многие годы после армии.

Если это понимать, то можно вполне благополучно избежать армии, несмотря на всякие там очень большие призывы и прочую отвратительную херню

Ты живешь спокойно за счет того, что в Украине есть войска. Если их убрать у нас будет наподобие Сьера-Леоне, к примеру твою беременную жену запросто смогут ***** кучка ****ов, из-за спора какой пол у ее ребенка.
Должен ли ты срочникам, которые тебя на протяжении всей жизни прикрывают решай сам.
Кормят везде по разному, и хуже от армейской кормежки не будет, а вот лучше наверняка.
Стать инвалидом в армии намного менее вероятно, чем стать инвалидом живя в мегаполисе.
Воспитание унижением это конечно плохо, но на то армия и "школа жизни". После проверки армией никакая **** в жизни не страшна.
А те кто не пошел от-того что там психологическое давление, опустятся и по жизни, это говорю не я, это говорит статистика.

Ты живешь спокойно за счет того, что в Украине есть войска
Ты невероятно заблуждаешься
Я живу спокойно потому, что я так решил. Как я решил, так я и живу. А до украины с её президентами и войсками мне нет дела. И в остально, что ты там выше написат, ты просто напросто заблуждаешься. Ну да ладно. Те, кому надо, прочли, прочтут и сделают для себя выводы

Ты невероятно заблуждаешься
Я живу спокойно потому, что я так решил. Как я решил, так я и живу. А до украины с её президентами и войсками мне нет дела. И в остально, что ты там выше написат, ты просто напросто заблуждаешься. Ну да ладно. Те, кому надо, прочли, прочтут и сделают для себя выводы

Тоесть в случае войны тоже сможешь спокойно жить???
Сомневаюсь...

А те кто не пошел от-того что там психологическое давление, опустятся и по жизни, это говорю не я, это говорит статистика.
Опускаться человеку или нет - каждый человек сам принимает решение. И ему плевать на статистику. И в самой дерьмовой и печальной ситуации, если человеку помочь найти сильный мотиватор, то он выберется из нее и здорово преуспеет. Прочти историю Ога Мандино и тогда ты поймешь, что не нужно никакой армии и прочего ******, чтобы " никакая **** в жизни не страшна". Достаточно иметь большое желание и всё

Тоесть в случае войны тоже сможешь спокойно жить???
Сомневаюсь...
Война ... бла бла бла - это все выдумки, демагогия о несуществующей ситуации. Есть то, что есть. И в имеющейся ситуации я полюбому буду спокойно жить независимо от армии, экономики, кризиса, настроений в обществе и прочей шняги, от которых моя жизнь не зависит

Если изменится ситуация, то изменюсь и я. И продолжу жить спокойно. Почему ? Потому что (опять же) я так решил (потому что мне так нравится). И любой человек может спокойно жить в независимо от вышеуказанного, если он этого сильно пожелает

Опускаться человеку или нет - каждый человек сам принимает решение. И ему плевать на статистику. И в самой дерьмовой и печальной ситуации, если человеку помочь найти сильный мотиватор, то он выберется из нее и здорово преуспеет. Прочти историю Ога Мандино и тогда ты поймешь, что не нужно никакой армии и прочего ******, чтобы " никакая **** в жизни не страшна". Достаточно иметь большое желание и всё

Война ... бла бла бла - это все выдумки, демагогия о несуществующей ситуации. Есть то, что есть. И в имеющейся ситуации я полюбому буду спокойно жить независимо от армии, экономики, кризиса, настроений в обществе и прочей шняги, от которых моя жизнь не зависит

Если изменится ситуация, то изменюсь и я. И продолжу жить спокойно. Почему ? Потому что (опять же) я так решил (потому что мне так нравится). И любой человек может спокойно жить в независимо от вышеуказанного, если он этого сильно пожелает

Вывод- ты просто трус, начитавшийся умных книжек.

Если бы ты очень внимательно присмотрелся и подумал, то заметил бы, что армия и милиция в основном нужна для того, чтобы охранять собственность и капиталы властьимущих в нашей (и любой другой) стране. От кого охранять ? От народа, чтобы он не восстал и не отнял это всё у них, как большевики в 1917. Ну и от посягательств властьимущих из других стран. И заставляют "охранять" самих же людей из народа. Одним словом.... ****ец

Вывод- ты просто трус, начитавшийся умных книжек.

Я это я, а вот ты - просто *****, который не хочет потрудиться, напрячь разум и посоображать. Ты как запрограммированный, несешь бестолковщину, а мог бы задуматься ,выяснить многие факты и увидеть то, что властьимущие хотели бы скрыть от людей. Хочешь проблем на многие годы - иди в армию. Там как раз нуждаются в послушных овцах. Желаю удачи

Патриот воиской службы, курам на смех :)

Если бы ты очень внимательно присмотрелся и подумал, то заметил бы, что армия и милиция в основном нужна для того, чтобы охранять собственность и капиталы властьимущих в нашей (и любой другой) стране. От кого охранять ? От народа, чтобы он не восстал и не отнял это всё у них, как большевики в 1917. Ну и от посягательств властьимущих из других стран. И заставляют "охранять" самих же людей из народа. Одним словом.... ****ец

Я это я, а вот ты - просто *****, который не хочет потрудиться, напрячь разум и посоображать. Ты как запрограммированный, несешь бестолковщину, а мог бы задуматься ,выяснить многие факты и увидеть то, что властьимущие хотели бы скрыть от людей. Хочешь проблем на многие годы - иди в армию. Там как раз нуждаются в послушных овцах. Желаю удачи

Патриот воиской службы, курам на смех :)

Ты во многом прав.
Только я далеко не послушная овца, а ты баба.

ну если ты не послушная овца, то молодца
А чё ты меня бабой обозвал, чудак ? Что с тобой товарищ ?

Если человек простым понятным языком аргументирует свое мнение, которое опровергает твоё мнение - ты такого человека называешь бабой ? :) ха ха ха

в армии кормят ужасно. Многие ребята возвращаются оттуда со значительными нарушениями здоровья, особенно с заболеваниями желудка, кишечника и периферии.
очень даже неплохо кормят, можно даже сказать хорошо. Потому что еду теперь готовят не сами солдаты, а специально нанятые повара. Хотя есть конечно и части, где кормят херово.
по-моему сейчас уже такого нет. Военная прокуратура не спит. Хотя опять же, везде бывают исключения. Но это скорее исключение из правил, с таким же успехом можно и просто идя по улице стать объектом насилия и инвалидом
Насчет унижения и запугивания - правда 100%, но это не смертельно и проходит во время второй половины службы :D

Shtopor, за что минус в репу? %)

Дружище, я думаю, что все, кто не хотят идти в армию и прочитали эту тему - не поверили тебе
А ты как думаешь ?

Назад
Зверху Знизу