Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Зов военкомата

🔴 14:43 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 14:43 Повітряна тривога в Харків.обл.
Саломон ну ты и загнул про второй сорт... Ты ещё в расисты меня запиши. Я имею ввиду что им терять нечего, а нафиг я буду терять отличное место работы и вычеркивать из нормальной полноценной жизни 9 мес.?
А ты не думал, что у тех, которым "терять нечего" у них тоже может есть девушки и у них возможно так же полноценная жизнь?!

сходи для начала*(всё равно неотостанут), а на мед комисии жалуйся на всё.Начнеш по врачам ходить время потянешь и с кемнибыдь договаришся. Мне обошлось 100грн, лет пять назад.
Удачи!

Не гоните, такие советы давать!:) Там с такими умниками давно знают, как поступать. У меня товарищ есть, так его забрали в армию со всеми болезнями. Там и гастрит и кислотность какая-то была... короче, больной насквозь был. Неужели непонятно: здоровый человек или нет - показывает медосмотр, анализы и т.д., а не жалобы. От армии откосить стоит где-то 700$. Сейчас может немного меньше. Я советую не ходить никуда. Не открывай двери никому сам, пусть говорят, что тебя нет. Единственное, если тебя захотят забрать, то могут прийти с милицией и увезти. Так было с одним моим знакомым. Там все просто - спросят у соседей, видели такого-то и такого-то? Если видели, то подождут, пока ты домой придешь. Есть вариант - жить не по месту прописки.
пропишись в каком нибудь селе, за 3\9 земель от харькова, и пусть они тебя ищут!
Чтобы так сделать, нужно в первую очередь пойти в военкомат и сняться с учета, т.е. самому прийти.;)

Интересная логика-не поступил в вуз, значит человек второго сорта?!:confused:
Нет, просто в армию шансов больше пойти.

Чтобы так сделать, нужно в первую очередь пойти в военкомат и сняться с учета, т.е. самому прийти.;)
Если жил в общаге( во время учёбы) то там снимают с учёта за милую душу)))) т.к. ты с пропиской в общаге нахрен не нужен!

Да нет я не жил в общаге. Короче говоря надо идти в военкомат и говорить с человеком который может решить мой вопрос.

Если жил в общаге( во время учёбы) то там снимают с учёта за милую душу)))) т.к. ты с пропиской в общаге нахрен не нужен!

Ничего подобного. Меня не хотели снимать с учета, т.к. я вовремя не прошел перекомиссию. Я вообще первый раз про это слышал. Мы тебя, говорят, не имеем права снимать и все. А мне надо было диплом получать, обходной подписывать. За тридцатку решил вопрос. Да и прописку в общаге временную ставят. У меня была с 2000-2005гг. А если не успел сняться до этого времени, то можно и штраф получить.

Да нет я не жил в общаге. Короче говоря надо идти в военкомат и говорить с человеком который может решить мой вопрос.

Я бы не стал, если конечно ты не уверен что можешь решить. сам в такой же ситуации, только мне ждать всего год остался, кстати призыв до 25, я следую совету tifo, то есть никуда не хожу, повестки не подписываю, но мне проще, я снимаю с девушкой квартиру и соответственно дома появляюсь редко. Даже на выборы сходить побаивался :D, но оказывается я им не так сильно нужен. Кстати по поводу окончания ВУЗа я тоже так как ты думал типа нахрен я им там нужен, если куча 18 летних пацанов, ан нет, оказалось что в первую очередь забирают тех, кто постарше, а если у тебя ВО, это ты совсем для них подарок, так как есть маленькая надежда чт оты не полный долбоеб и тебе можно поручить "ответственную" работу.

Знакомая тема. Ты попадешь под ответственность только в случае когда подпись свою поствавишь в получении повестки. Так на них можно ложить смело (опыт друзей). Я так понимаю в военкоме такой прикол, охотится за выпуском (самая реальная возможность скосить бабушек.) Легче всего поставить подпись, появившись в военкомате самолично как тебе советуют. Именно так я и попал (пришлось потом в аспирантуру идти). А так могут пописать и забыть. Прийдешь к ним в 25

Ясно знач делаю следующим образом запрягаю мать позвонить по номеру кот. указан в письме. Разузнать что к чему... А уж потом буду тихоритсо до мая месяца %)

короче говоря позвонила мать в эту контору... Эти сволочи получили документы из универа что мол я отучился и они сразу вцепились. Хз пойду в понедельник в военкомат и буду искать с кем бы договорится.

короче говоря позвонила мать в эту контору... Эти сволочи получили документы из универа что мол я отучился и они сразу вцепились.
Бля тебе ж сказали не дергайся, сами отвянут. Теперь они тебя активней дергать будут. А военком иду, там и роспишешся в повестке :)

та мать с левого телефона звонила ни фамилиии ничего не называла. Буду искать или врача или человека который сможет решить эту проблему.

Увы, но ваши ЭКСТРАсенсорные способности скудны. Я хотел сказать что если всего этого нет, так пусть идёт служить. плохого в этом ничего нет. Зато дисциплина :клас::клас::клас:

вот чего там точно нет так это ничего хорошего да и служить тут некому выборы показали что 40+% страны скот армия у нас небоеспособна те кто пораньше служил до 2005 и те кто позже рассказывают разное одни успели и настреляться и накататься и некоторы по сотне прыжков с парашютом долбанули а после 2005 только и слышу стреляли 2 раза с автомата остальное время физуха да работа какая нить я так мыслю для физухи есть спорт зал а возможностей повкалывать иногда даже за денюжку на гражданке больше=)

Останнє редагування:
Знач решено будем искать возможность отмазатся кося ;)

ТС, ты где-то за получение повестки расписывался? Если нет - считай ты ее не получал и все.
Насколько я понимаю, единственное, что тебе может быть нужно от военкомата - это справка для получения загранпаспорта. И все.
Если у тебя есть загран - забей на них. Если нет, то узнай в конторах, которые оформляют загранпаспорта - сколько стоит сделать эту справку. Думаю, поменьше 700 у.е.
Ну а как разберешься с зараном - тупо забей на "письма счастья" и все. В 25 лет придешь, заберешь военник и заплатишь штраф. Точнее наоборот, заплатишь штраф и заберешь военник

bomfunk сказав(ла):
короче говоря позвонила мать в эту контору... Эти сволочи получили документы из универа что мол я отучился и они сразу вцепились.
Бля тебе ж сказали не дергайся, сами отвянут. Теперь они тебя активней дергать будут. А военком иду, там и роспишешся в повестке :)
ТС, ну ты и протупил!!! Тебе же говорили не дергаться. Надо проблемы решать по мере их поступления, а ты тормознул... Но даже сейчас не все потеряно. Снимите хату с девчонкой и живите. Или просто живи незаметно. А родители пусть говорят, что ты в Москву уехал бабки зарабатывать(железная отмазка).
:підстолом::підстолом::підстолом: Ты бы еще сам в военкомат явился и сказал: "Чуваки, я закончил институт, мне 22 года, шо дальше делать???"

Моему знакомому пришла повеста направили на медкомиссию в какую то больницу, там выяснилось что нет пленки для флюорографии и еще какой то фигни..короче сказали ему придешь через месяц, когда пришел опять таже фигня отправили..короче раза 3 он так приходил и ничего не менялось, вобщем забил он потом на это все, и так ничего ему и не было как будто забыли про него)))

В военкомат не ходи.Поселись не там где прописан.Если не ходить на повестки-
и они вдруг придут на место прописки-мать или кто пусть ответят-он уехал на
зароботки,куда-не знаю-у него самостоятельная жизнь.Отвянут-надоест ходить.
У меня тоже в знакомого после универа вцепились-ему уже 24 было(призыв до 25)
Он тупо не ходил и никто его не забрал.Главное дома не жить-ты ж не скрываешся
типа-так уехал за три девять земель на зароботки - так пусть мама ответит,а где искать-не знаем.Ничего тебе не будет.Главное,чтоб ты негде не расписывался-типа ты ничего не
знаешь-что тебе приходили.Если пойдешь в военкомат-обязательно где-то да заставят
расписаться,а тогда уже если будешь после морозиться-будет им ясно,что осведомлен
и скрываешся от призыва.

В прошлом году не закончил прохождение приписки, до сих пор не вспоминают обо мне. Я вот думаю - заканчивать ее или забить?

Ну а как разберешься с зараном - тупо забей на "письма счастья" и все. В 25 лет придешь, заберешь военник и заплатишь штраф. Точнее наоборот, заплатишь штраф и заберешь военник

а нужно ли забирать военник? зачем он нужен?
Какой размер штрафа?

а нужно ли забирать военник? зачем он нужен?
Какой размер штрафа?
Военник нужен.Прописываешся когда,квартиру купишь понадобится,для получения загранпаспорта тоже нужен я уже всего и не упомню зачем он там нужен,но нужен....Поэтому либо договаривайся и получай белый билет,либо скрывайся и не расписывайся за повестки,но все кто говорит что ничего не будет балоболы...отправляют дело в прокуратуру и бывали прецеденты когда олухов в места не столь отдаленные отправляли сроком на 1 год,незнаю только чего они там натворили.Но если нигде не спалишся то все будет ок,в прокуратуру отправят если ты к ним явишся или будешь за получение повестки расписываться я сам лично 3 раза проходил медкомиссию,но ниразу не явился на призыв,участковый наведывался (дело свое не разрывал) военник получил и сплю спокойно,но дело было давно...как сейчас - незнаю.

Военник нужен.Прописываешся когда,квартиру купишь понадобится,для получения загранпаспорта тоже нужен я уже всего и не упомню зачем он там нужен,но нужен....Поэтому либо договаривайся и получай белый билет,либо скрывайся и не расписывайся за повестки,но все кто говорит что ничего не будет балоболы...отправляют дело в прокуратуру и бывали прецеденты когда олухов в места не столь отдаленные отправляли сроком на 1 год,незнаю только чего они там натворили.Но если нигде не спалишся то все будет ок,в прокуратуру отправят если ты к ним явишся или будешь за получение повестки расписываться я сам лично 3 раза проходил медкомиссию,но ниразу не явился на призыв,участковый наведывался (дело свое не разрывал) военник получил и сплю спокойно,но дело было давно...как сейчас - незнаю.
Для загранпаспорта когда тебе уже исполнилось 25 лет военник 100% не нужен. Причем военник к покупке квартиры - не пойму, честно.
Повестки получал, ни за одну никто не расписывался, в военкомат не ходил. Сейчас уже 25ть, вот и интересует вопрос - надо ли идти в военкомат чтоб забрать билет, зачем он мне нужен будет. Просто так кому-то отдать 100$ желания нет

Назад
Зверху Знизу