Статус: Офлайн
Повідом.: 13712
Повідом.: 13712
А ты не думал, что у тех, которым "терять нечего" у них тоже может есть девушки и у них возможно так же полноценная жизнь?!Саломон ну ты и загнул про второй сорт... Ты ещё в ******ы меня запиши. Я имею ввиду что им терять нечего, а нафиг я буду терять отличное место работы и вычеркивать из нормальной полноценной жизни 9 мес.?
Там с такими умниками давно знают, как поступать. У меня товарищ есть, так его забрали в армию со всеми болезнями. Там и гастрит и кислотность какая-то была... короче, больной насквозь был. Неужели непонятно: здоровый человек или нет - показывает медосмотр, анализы и т.д., а не жалобы. От армии откосить стоит где-то 700$. Сейчас может немного меньше. Я советую не ходить никуда. Не открывай двери никому сам, пусть говорят, что тебя нет. Единственное, если тебя захотят забрать, то могут прийти с милицией и увезти. Так было с одним моим знакомым. Там все просто - спросят у соседей, видели такого-то и такого-то? Если видели, то подождут, пока ты домой придешь. Есть вариант - жить не по месту прописки.
, но оказывается я им не так сильно нужен. Кстати по поводу окончания ВУЗа я тоже так как ты думал типа нахрен я им там нужен, если куча 18 летних пацанов, ан нет, оказалось что в первую очередь забирают тех, кто постарше, а если у тебя ВО, это ты совсем для них подарок, так как есть маленькая надежда чт оты не полный ******* и тебе можно поручить "ответственную" работу.