Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Зона теней: домовые, барабашки и тому подобные существа и явления.

• Автор теми Автор теми DiGiTaL
  • Дата створення Дата створення

Вы видели что-то подобное?

• Да

Голосів: 225 41.2%
  • Нет

Голосів: 321 58.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    546
А как относиться к такому (даже не подберу подходящего слова - событию, проишествию, случаю:rolleyes:):
Решила сегодня вечером немного поспать, что-то подустала за день.Где-то около 9 часов вечера стук в дверь спальни- тук-тук-тук, но не тихонько, а довольно настойчиво и громко. Я, естественно, проснулась, встала, пошла открывать дверь с мыслью, что сейчас тот, кто посмел нарушить мой покой, сильно пожалеет:D.Но к моему удивлению за дверью НИКОГО не было! :confused:На ...
Вот такое уже явно неспроста. Дух какой-то у вас в доме, судя по описанию. Может порчу кто-то сделал, х/з.

[QUOTE=Александр_ХТЗ;49575264Дух какой-то у вас в доме

Он давно нас посещает:rolleyes: Есть даже фото, где он тоже запечатлен, вернее, его "лицо" Вот где был ужас и шок, когда я увидела этот взгляд!:confused:

А как относиться к такому (даже не подберу подходящего слова - событию, проишествию, случаю:rolleyes:):
Решила сегодня вечером немного поспать, что-то подустала за день.Где-то около 9 часов вечера стук в дверь спальни- тук-тук-тук, но не тихонько, а довольно настойчиво и громко. Я, естественно, проснулась, встала, пошла открывать дверь с мыслью, что сейчас тот, кто посмел нарушить мой покой, сильно пожалеет:D.Но к моему удивлению за дверью НИКОГО не было! :confused:На мой вопрос, кто стучал ко мне в дверь, муж сказал, что никто и это мне просто приснилось. Но я же отчетливо слышала стук! Я, вобщем-то, не из пугливых и мнительных, но мне стало немножко не по себе. Короче, дочка взяла свечку, зажгла ее, а когда подошла к двери, свечка сразу погасла. Когда же начала с молитвой обходить комнату, то возле зеркала свеча снова потухла! Во время проведения ритуала свечка как-бы дымилась и подернулась копотью! Свечи куплены в церкви, если что.

да, не повезло вам с квартирой

Значит занесли откуда-то.

Да мы уже выяснили, что там весь дом такой вроде?

Знакомые купили в новостроек в районе Ботанического сада квартиру. Несколько месяцев жаловались на стуки, странные шумы и звуки в квартире, причём та же хрень была и у соседей сверху и снизу, не знали, что и думать. В итоге оказалось, что в доме возникла трещина.

Да мы уже выяснили, что там весь дом такой вроде?

За весь дом не знаю:rolleyes:, а вот за соседа по тамбуру- да, было дело, выясняли ;)
Но в дверь спальни кто-то же стучал! Может это мне какой-то знак?!

А зачем вы встали и открывать пошли? Она же не на замок была закрыта, наверное? Логичнее бы было спросить, кто там и че надо :)

Да, Вы правы, дверь была не на замке (их, как таковых, ни в одной из комнат нет), конечно же, логичнее было бы спросить, кто и чего надо, не вставая с постели, но я спала в комнате с маленькой внучкой и могла ее разбудить, поэтому поспешно подхватилась и вышла.:)

А фотография, на которой виден дух, сделана на цифровой фотик или пленочный? Просто интересно, какие устройства вообще способны такое "словить".

А вот про духов смешно, а кто их видел, знаешь как страшно. Особенно если человек не подготовленный. У меня дело недели 2 назад было. Проснулась среди ночи, я не видела души, я их чуствовала, страшно стало, я переср... я реально испугалась. Смотрю в пространство, пусто, горит ночник, чуствовала трое их, причем как мужская энергия, так и женская. Засыпаю и сон бредовый идет, короче, проснулась, стала молитву читать и просила их уйти от меня ибо очень страшно, они ушли. Вот как то так...

Да, молитвы в таких случаях помогают

Существуют ли, кто их видел?
Было дело прилегла поспать днем на часок, снится что якобы под потолком находится небольшого росточка ( метр примерно ) заросший весь-длинная борода, но образ ближе к человеческому. Пришел и все, но смотрелось очень реалистично! В моем случае видение было к добру, думаю просто так они не показываются.

Было дело прилегла поспать днем на часок, снится что якобы под потолком находится небольшого росточка ( метр примерно ) заросший весь-длинная борода, но образ ближе к человеческому. Пришел и все, но смотрелось очень реалистично! В моем случае видение было к добру, думаю просто так они не показываются.
От сукин сын.

Назад
Зверху Знизу