Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Зона теней: домовые, барабашки и тому подобные существа и явления.

• Автор теми Автор теми DiGiTaL
  • Дата створення Дата створення

Вы видели что-то подобное?

• Да

Голосів: 225 41.2%
  • Нет

Голосів: 321 58.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    546
с чего ты взял что она старая?) может она молодая и активная - порядки свои наводит, четко по-женски, я бы сказала ;)
Ага, такая?
301875217.gif

Нада наладить контакт с домовым.

У меня есть некоторые предположения. В Киеве , месяц назад скоропостижно умерла моя приятельница ( она намного старше меня, работали в одном отделе). Мы дружили с ней много лет, она была ангелом-хранителем для меня. Мы часто перезванивались, она была в курсе всех моих семейных дел. Может ей что-то не понравилось в моем поведении и она решила таким способом вмешаться?:rolleyes:
Крайне маловероятно

Возможно:) Но предметы летели знатно- от холодильника ОТЛЕТЕЛИ на метр!
А ну раз на целый метр, то конечно подруга, тут как дело обстоит, чем дальше предметы отлетают тем ближе вам человек, вот полтора метра это уже прабабушка, а если всего на пару десятков сантиметров, то так залетный, либо знакомый знакомого.

Прежде всего потому, что она не была вам кровной родственницей и не жила в вашем доме постоянно, плюс умерла на значительном расстоянии от вашего дома. Это первое. А второе - покойники, даже если «приходят» в дом к живым - крайне редко вот так хулиганят.

А разве для духа имеет значение расстояние? :rolleyes:
Имеет значение, не знаю как правильнее сформулировать... скажем так, «привязка» духа к определенным местам/вещам/людям. Например, такая «привязка» будет к ближайшим родственникам, к любимым при жизни вещам, к дому в котором человек жил, и т.д. Самая сильная «привязка» - к могиле и находящимся в ней останкам. Так вот, за счет того, что вы дружили и общались с подругой - некоторая «привязка» к вам будет, но гораздо более сильные «привязки» будут к ближайшим родственникам, а также к тем местам, где она обычно жила и где умерла. То есть она будет «приходить» скорее не к вам, а в другие места. Может несколько сумбурно, но попытался объяснить как смог.
Я не настаиваю на своей интерпретации происшедшего события, быстрее всего, эти предметы просто неудачно стояли. Вот и все, а человеку просто свойственно верить в мистику.
Очень может быть) Вообще не стоит искать мистику везде и повсюду)

Имеет значение, не знаю как правильнее сформулировать... скажем так, «привязка» духа к определенным местам/вещам/людям. Например, такая «привязка» будет к ближайшим родственникам, к любимым при жизни вещам, к дому в котором человек жил, и т.д. Самая сильная «привязка» - к могиле и находящимся в ней останкам. Так вот, за счет того, что вы дружили и общались с подругой - некоторая «привязка» к вам будет, но гораздо более сильные «привязки» будут к ближайшим родственникам, а также к тем местам, где она обычно жила и где умерла. То есть она будет «приходить» скорее не к вам, а в другие места. Может несколько сумбурно, но попытался объяснить как смог.

а если человек при жизни ну очень мечтал на другой материк попасть или какому-то человеку хотел очень отомстить, а при жизни не поучилось, его дух может на другой материк полететь или с тем человеком быть?

. Может ей что-то не понравилось в моем поведении и она решила таким способом вмешаться?:rolleyes:

Шо-то я не пойму, вы дружили или были врагами? Если дружили, то зачем ей к вам приходить в квартиру и кидаться вещами?

а если человек при жизни ну очень мечтал на другой материк попасть или какому-то человеку хотел очень отомстить, а при жизни не поучилось, его дух может на другой материк полететь или с тем человеком быть?
Попасть на другой материк - думаю что нет. Отомстить обидчику - когда как, в одних случаях сможет а в других нет, зависит от многих факторов в т.ч. наличия/отсутствия защиты на обидчике.

Если дружили, то зачем ей к вам приходить в квартиру и кидаться вещами?
+1
Сомнительно, чтобы дружелюбно настроенный дух так себя вёл.

Например, такая «привязка» будет к ближайшим родственникам, к любимым при жизни вещам, к дому в котором человек жил, и т.д. Самая сильная «привязка» - к могиле и находящимся в ней останкам
Для опыта инфа тебе, у меня могила отца за 1000км от сюда, но его дух почти всегда возле меня.

• Це лайк!
Реакції: Irka
Для опыта инфа тебе, у меня могила отца за 1000км от сюда, но его дух почти всегда возле меня.

так на другой материк все-таки можно попасть или нет? может как-то к какому-то человеку прицепится, вселится в конце концов как-то и в его теле преодолеть этот путь?

Назад
Зверху Знизу