Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Зона теней: домовые, барабашки и тому подобные существа и явления.

• Автор теми Автор теми DiGiTaL
  • Дата створення Дата створення

Вы видели что-то подобное?

• Да

Голосів: 225 41.2%
  • Нет

Голосів: 321 58.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    546
Для опыта инфа тебе, у меня могила отца за 1000км от сюда, но его дух почти всегда возле меня.
Благодарю за инфу. Я не совсем точно описал свою теорию, в её рамках это не является чем-то из ряда вон выходящим.

может как-то к какому-то человеку прицепится, вселится в конце концов как-то и в его теле преодолеть этот путь?
Это из области фантастики

Для них ничего не возможного нету.

понятно, согласно Терезе, они еще уходят на небо а потом возвращаются иногда по делам на Землю а потом обратно. Это правда? Мне не очень хочется разочаровываться в ней, уж очень она убедительно с ними общается.

Это из области фантастики

жаль, можно бы было в какого-нибудь человека миллионера вселится, вытеснить его дух и жить:D.

так на другой материк все-таки можно попасть или нет?
Если душа не может покинуть землю, чтобы вознестись к Богу, то она будет скитаться по земле. Есть души, которые привязываются к близким, и они находятся рядом с ними, а если родных уже никого не осталось, то душа к месту привязывается, может возле дома или квартиры находиться. А если и дома уже нет, или какие другие причины, то будет она скитаться по миру

Кстати, довольно близко к моим представлениям.

Вот-вот, очень у нее все правдоподобно, еще она говорит что у каждого из нас есть ангел-хранитель, своего она попросила чтобы она души не так ярко видела везде(ей страшно было когда она что-то типа теней видела), и он выполнил ее просьбу. И скорее всего если есть привязанность к чему либо после смерти то расстояние не имеет значение, однажды Тереза была на корабле и там дух с девочкой массажисткой был и на корабле его тела не было.

а если родных уже никого не осталось

А родные, это те которых умерший знал или последующие поколения,которых он не знал, также сюда входят.

Где-то с середины уже можете начинать бояться.

я дома видела ночью, хотела попить воды, вышла из спальни и увидела в комнате напротив тень высокого человека в плаще и в шляпе с полями, сразу не испугалась только через время, когда все прокрутила в голове и потом в коридор не выходила долго ночью сама, мужа будила. Муж рассказывает, что нож из подставки сам выпал, и всякие лопатки и венчики падают с крючков.........

я дома видела ночью, хотела попить воды, вышла из спальни и увидела в комнате напротив тень высокого человека в плаще и в шляпе с полями, сразу не испугалась только через время, когда все прокрутила в голове и потом в коридор не выходила долго ночью сама, мужа будила. Муж рассказывает, что нож из подставки сам выпал, и всякие лопатки и венчики падают с крючков.........

я помню лет 10 назад был случай, иду по улице,с друзьями ,впереди мужик стоит,смотрит на меня,обычный совершенно,проходили мимо него я поднял голову и офигел,буквально на секунду у этого мужчины изменилось лицо на звериное и он произнес мое имя,затем снова лицо стало человеческим,до сих пор вспоминаю и не по себе становится,но ничего плохого в моей жизни после этого не произошло.

Совсем недавно, стою перед церковью, смотрю справа от купола, который по центру, на крыше стоит, потом раз и пропал.

здраствуйте. то был призрак Фредди Крюгера. ничё страшного, он безобидный

я помню лет 10 назад был случай, иду по улице,с друзьями ,впереди мужик стоит,смотрит на меня,обычный совершенно,проходили мимо него я поднял голову и офигел,буквально на секунду у этого мужчины изменилось лицо на звериное и он произнес мое имя,затем снова лицо стало человеческим,до сих пор вспоминаю и не по себе становится,но ничего плохого в моей жизни после этого не произошло.
то он хател пирдануть а вы в этот момент встретились с ним глазами... не беспокойтесь всё ок

А вот про духов смешно, а кто их видел, знаешь как страшно. Особенно если человек не подготовленный. У меня дело недели 2 назад было. Проснулась среди ночи, я не видела души, я их чуствовала, страшно стало, я переср... я реально испугалась. Смотрю в пространство, пусто, горит ночник, чуствовала трое их, причем как мужская энергия, так и женская. Засыпаю и сон бредовый идет, короче, проснулась, стала молитву читать и просила их уйти от меня ибо очень страшно, они ушли. Вот как то так...

А вот про духов смешно, а кто их видел, знаешь как страшно. Особенно если человек не подготовленный. У меня дело недели 2 назад было. Проснулась среди ночи, я не видела души, я их чуствовала,..
это - немножко два разных предмета.

чуствовала трое их, причем как мужская энергия, так и женская. Засыпаю и сон бредовый идет, короче, проснулась, стала молитву читать и просила их уйти от меня ибо очень страшно, они ушли. Вот как то так...
читать можно было и стихи Пушкина. Молитвы этим гостям до звезды вообще. Не потому, что нечисть, а просто потому, что только мы такое большое значение молитвам придаем.
В следующий раз попробуй Пушкина почитать. Кстати, нравится им поэт почему-то, если только не зверские особи мимо тебя проходят.

Пока священника )
священники как-то себя зарекомендовали бесполезными в этом вопросе.
Ведьма тоже сойдет, а то аж целый колдун сразу....

А разве для духа имеет значение расстояние? :rolleyes:.
нет. не имеет.

Останнє редагування:
читать можно было и стихи Пушкина. Молитвы этим гостям до звезды вообще.
Да конечно. Может просто ты до звезды тем, к кому ты в молитве обращаешься? :D
Существуют молитвы, которые нечисть гонять по факту своего прочтения вслух.

Назад
Зверху Знизу