Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Зона теней: домовые, барабашки и тому подобные существа и явления.

• Автор теми Автор теми DiGiTaL
  • Дата створення Дата створення

Вы видели что-то подобное?

• Да

Голосів: 225 41.2%
  • Нет

Голосів: 321 58.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    546
На кой ему это? Тем более, что он, якобы, гей ( так говорили наши пацаны)
Тогда точно вешать, другого не дано, хотя есть вариант! познакомьте их с Дросселем, на какое то время попустит.

Или в гондоне-неведимке, что еще страшнее.

То-то кот шипел и собака кидалась, но так никого и не поймали.

На кой ему это? Тем более, что он, якобы, гей ( так говорили наши пацаны)

Не обязательно же он по вашу душу приходил, а может он, как гей, еще и женоненавистник, хотел вашей дочке фотку испортить своим испепеляющим взглядом.

Зря смеётесь, будете выгребать по полной.

Вот мы и узнали, кто виноват в закрытии аэропорта.

Да это кто-то чудит.
Был случай, люди купили квартиру и у них начала похожая хрень происходить. Оказывается, прежние хозяева чернухой занимались, вызывали рогатых в квартире, открыли портал, а отправить назад не смогли, они начали хозяев этих глушить, вот они и продали квартиру. А у новеньких проблемы в течении 10 лет были.

Был случай, люди купили квартиру и у них начала похожая хрень происходить. Оказывается, прежние хозяева чернухой занимались, вызывали рогатых в квартире, открыли портал, а отправить назад не смогли, они начали хозяев этих глушить, вот они и продали квартиру. А у новеньких проблемы в течении 10 лет были.
Ага, бывает такое часто.

Нет, и папа, и мама моего соседа давно умерли. Не понимаю, почему у Вас сложилось впечатление, что она жива Я ответила, что от соседки никогда не приходилось слышать, где живет старший сын. Где же здесь "оказывается, у него мама жива"
Блин, вы всех запутали уже. :D

Думаю, да, существуют. Видеть не видела, но их присутствие ощущала. Признаки были такие:
- внезапное появление в комнате запаха чужих духов;
- внезапное открывание и закрывание балконной рамы при отсутствии сквозняков и ветра на улице;
- кошка вдруг ни с того ни с сего начинала шипеть и яростно размахивать хвостом со вздыбленной шерстью;
- собака начинала лаять и на кого-то невидимого бросаться в пустой комнате;
- прикосновение под локоть, когда сидела перед зеркалом красила глаза;
- исчезновение ключей, а потом появление их среди вилок и ложек на кухне;
- исчезновение крышек от кастрюль, а потом их появление в других местах;
Ну, и еще масса случаев, долго перечислять. Но особо впечатлило фото дочери возле зеркала в прихожей и рядом чей-то взгляд (одни глаза)!
Появление домового предупреждает о болезни или смерти близких людей.Обычно его можно заметить "краем глаза".Это тёмный,небольшого размера комок,размером с котёнка.Может "бегать" по верхам шкафов и карнизам.Хорошо его видят кошки.Вреда от него нет,может немного пошалить,как ребёнок.Если ему кто-то не понравится,то его шалость будет более грубой,но безвредной.Не переживайте.

:confused::confused::rolleyes:
Наверное, влияние соседа сказывается:D Может, он "слышит", что я о нем слишком разболталась, вот и путает;)

А попросите его, чтобы аэропорт открыли, а? А то у меня вылет на следующей неделе, переживаю :rolleyes:

Это мне бы так хотелось:)
А, вообще, одна экстрасенс (биоэнергетик) сказала, что это домовой.

Пригласите священика, он вам хату освятит (или окрестит, окропит или хз как правильно), конечно, если вы христианка.

Может, то домовиха, старая дева.

Да,да,да! Вы сто раз правы! И болезнь, и смерть близкого человека именно после этого были! Да, точно, я его видела именно краем глаза, боковым зрением, но думала, что это просто глюк! Шалость была безвредной:)
Спасибо Вам большое за ответ, Вы меня успокоили:пиво:

У меня дежавю, такое чувствр, что гдето около года я уже читал подобное. Но кто это был не припомню.

Может, то домовиха, старая дева
Или лесби

О, почалось! уже бумажки со стола начали слетать! Видать, не хочет, чтобы о нем говорили.
бедненький ранимый черт, не хочет чтобы о нем говорили, стеснительный какой :rolleyes:

Назад
Зверху Знизу