Ihtis
I
Таких ******* нужно сразу. Валить баб на месте, если они привораживают тебя лично. Сразу порчу делать. Это высший уровень опасности. Вот, например, не редки случаи когда гипнотическая власть колдуна является очень сильной. И такой колдун способен, подмешав что-то в питье или выполнив определенные ритуалы - ввести тебя в транс. Может заморочить. Привлечь или наоборот оттолкнуть. В индийском колдовстве, есть даже целый раздел со специальными мантрами, направленными на привлечение чего-бы то ни было. Например - денег, женщин или любой вещи - состояния ума если нужно.Анжи, я эту историю узнал от ее мужа. Они его приворожили, но через большие скандалы. Сначала, после колдовства он от нее ушел (видимо почувствовал опасность). Жил с приличной девушкой около двух месяцев, даже обещал на ней жениться. А потом вдруг решил праздновать с бывшей Новый год! Сам ей позвонил 31 декабря, пригласил в дом. Очень удивился переменам, которые в ней заметил. Она стала увереннее, более раскрепощенней и обаятельней. Исчезла обида на него за измену. На самом деле ей он уже был безразличен, только человек этого не понял. Рассказывал, как будто заново влюбился спустя 20 лет. Они двое суток провели в постели, а потревожила их его пассия. Она очень беспокоилась. Он не отвечал на звонки, к ней в новогоднюю ночь не приехал. Вдруг с любимым что то случилось. Ну она и пришла к нему домой. А там такое. По его словам, увидев их рядом, он сразу для себя решил, что остается с женой. Девушку выпроводил, но был скандал с вырыванием волос и выбиванием глаз. А потом началось. Похоже Елена возомнила себя прилежной ученицей и ставила на нем свои учебные трюки. Там было много плохого в их отношениях. Она его унижала, но от себя не отпускала. Вобщем, мрак, писать противно!
Вот некоторые индийские колдуны (да и не только - вспомним цыганок), способны моментально брать над другими власть. На время. И делать что захотят.
Лучшее средство от этого - мощный удар такой приворотчице - в челюсть или ответная порча. Сходу, без разговоров. Причем порча должна быть выполнена мастером, либо же должен быть проведен обряд, который вернет приворотчице ее воздействие назад. Тогда она будет безнадежно влюбляться, все пуще и пуще. И сама станет сохнуть и болеть.
Значит он вас не уважал. Вы ему казались слишком глупой или некрасивой, что бы в вас можно было влюбиться.А то, знаете, был у меня парень, который долго меня донимал, типа, признайся, ты меня приворожила? На полном серьезе спрашивал
Вот, как я и написал. Ахахахахах... В челюсть таким. В челюсть.Да, она ему сама призналась. А потом он ее с учителем видел. Тот к ним даже в гости не раз по делу приходил. Кстати, колдун Елену одарил одним талантом - запудривать людям голову. По словам ее мужа, она входила в магазин, покупала что надо, давала продавцу вместо денег какие то бумажки, даже иногда сдачу получала с них.
Лет за 60 ему, да? Это, кстати, как думаешь - не один и тот же тип с Москалевки?я знаю одного такого колдуна в Харькове. Он женщин вот так одаривает, очередь к нему выстраивается. Богомерзкий человек. Низкорослый лысоватый и толстый. Фу.
А расскажи ты? Серьезно, истории твои всегда познавательны!Нашёл свободные уши и чешишь, весь этот бред на уровне детсада.
Просто смешно было слушать его такие речи.

Вернее, было дело, но я была уже не маленькая и на кладбище по ночам меня чето не тянуло