Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Зона теней: домовые, барабашки и тому подобные существа и явления.

• Автор теми Автор теми DiGiTaL
  • Дата створення Дата створення

Вы видели что-то подобное?

• Да

Голосів: 225 41.2%
  • Нет

Голосів: 321 58.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    546
Анжи, я эту историю узнал от ее мужа. Они его приворожили, но через большие скандалы. Сначала, после колдовства он от нее ушел (видимо почувствовал опасность). Жил с приличной девушкой около двух месяцев, даже обещал на ней жениться. А потом вдруг решил праздновать с бывшей Новый год! Сам ей позвонил 31 декабря, пригласил в дом. Очень удивился переменам, которые в ней заметил. Она стала увереннее, более раскрепощенней и обаятельней. Исчезла обида на него за измену. На самом деле ей он уже был безразличен, только человек этого не понял. Рассказывал, как будто заново влюбился спустя 20 лет. Они двое суток провели в постели, а потревожила их его пассия. Она очень беспокоилась. Он не отвечал на звонки, к ней в новогоднюю ночь не приехал. Вдруг с любимым что то случилось. Ну она и пришла к нему домой. А там такое. По его словам, увидев их рядом, он сразу для себя решил, что остается с женой. Девушку выпроводил, но был скандал с вырыванием волос и выбиванием глаз. А потом началось. Похоже Елена возомнила себя прилежной ученицей и ставила на нем свои учебные трюки. Там было много плохого в их отношениях. Она его унижала, но от себя не отпускала. Вобщем, мрак, писать противно!
Таких ******* нужно сразу. Валить баб на месте, если они привораживают тебя лично. Сразу порчу делать. Это высший уровень опасности. Вот, например, не редки случаи когда гипнотическая власть колдуна является очень сильной. И такой колдун способен, подмешав что-то в питье или выполнив определенные ритуалы - ввести тебя в транс. Может заморочить. Привлечь или наоборот оттолкнуть. В индийском колдовстве, есть даже целый раздел со специальными мантрами, направленными на привлечение чего-бы то ни было. Например - денег, женщин или любой вещи - состояния ума если нужно.
Вот некоторые индийские колдуны (да и не только - вспомним цыганок), способны моментально брать над другими власть. На время. И делать что захотят.
Лучшее средство от этого - мощный удар такой приворотчице - в челюсть или ответная порча. Сходу, без разговоров. Причем порча должна быть выполнена мастером, либо же должен быть проведен обряд, который вернет приворотчице ее воздействие назад. Тогда она будет безнадежно влюбляться, все пуще и пуще. И сама станет сохнуть и болеть.

А то, знаете, был у меня парень, который долго меня донимал, типа, признайся, ты меня приворожила? На полном серьезе спрашивал
Значит он вас не уважал. Вы ему казались слишком глупой или некрасивой, что бы в вас можно было влюбиться.

Да, она ему сама призналась. А потом он ее с учителем видел. Тот к ним даже в гости не раз по делу приходил. Кстати, колдун Елену одарил одним талантом - запудривать людям голову. По словам ее мужа, она входила в магазин, покупала что надо, давала продавцу вместо денег какие то бумажки, даже иногда сдачу получала с них.
Вот, как я и написал. Ахахахахах... В челюсть таким. В челюсть.

я знаю одного такого колдуна в Харькове. Он женщин вот так одаривает, очередь к нему выстраивается. Богомерзкий человек. Низкорослый лысоватый и толстый. Фу.
Лет за 60 ему, да? Это, кстати, как думаешь - не один и тот же тип с Москалевки?

Нашёл свободные уши и чешишь, весь этот бред на уровне детсада.
А расскажи ты? Серьезно, истории твои всегда познавательны!

Лет за 60 ему, да? Это, кстати, как думаешь - не один и тот же тип с Москалевки?

!

Да, сейчас думаю так где-то примерно, принимает в центре на Сумской и Маяковского, в том районе

Значит он вас не уважал. Вы ему казались слишком глупой или некрасивой, что бы в вас можно было влюбиться.

Да я на его счет иллюзий не питала, знала, что любви там не было :) Просто смешно было слушать его такие речи.

вспомним цыганок), способны моментально брать над другими власть

Был у меня один случай с циганкой, всё никак не решаюсь его описать, хотя послушать ваше мнение было бы интересно, но стрёмно :)

Да я на его счет иллюзий не питала, знала, что любви там не было Просто смешно было слушать его такие речи.
Ну мало ли, может человеку еще нравилось с вами в ведьму играть. Есть такие люди. Я считаю, что они - ****ашки.

Был у меня один случай с циганкой, всё никак не решаюсь его описать, хотя послушать ваше мнение было бы интересно, но стрёмно
Пишите, послушаем.
У нас тут Декамерон.

Нашёл свободные уши и чешишь, весь этот бред на уровне детсада.

Для преодоления страха используется метод символдрамы.Основу метода составляет свободное фантазирование в форме образов, внутренних картин на заданную тему (мотив). Это способ почти самостоятельно избавиться от детских фобий, комплексов, возникших в процессе получения отрицательного жизненного опыта. Нужна аудитория слушателей, доброжелательно настроенных, в тоже время готовых оппонировать. Я считаю, любой нормальный человек интуитивно использует такой способ корректировки своей жизни довольно часто. Возможно, с помощью этой темы Илья решает свои проблемы, я - свои.
Zashita, отвлекитесь от трудов праведных, поговорите с нами, у Вас такой располагающий ник!

Останнє редагування:
А расскажи ты? Серьезно, истории твои всегда познавательны!
Ключевое слово , расскажи. Я бы рассказал, но написать это для меня из области фантастики, я с клавой не дружу. Мне чтобы столько текста как Илья написать..., пол дня ***** надо.
Это способ почти самостоятельно избавиться от детских фобий, комплексов, возникших в процессе получения отрицательного жизненного опыта. Н
Возможно это и способ избавиться от фобий, но мы живём среди людей и основная масса людей не может жить под своим колпаком. По этому человек и обращается к психологу периодически, по тому что найдётся такой ***** в толпе который поможет вспомнить о "бывшей" фобии. За все годы проживший с фобией приобретает ещё и проблемы по здоровью и чаще всего это связано с психикой, а из за психики и идут в основном проблемы с органами.
Возможно, с помощью этой темы Илья решает свои проблемы, я - свои.
Вы пытаетесь их решить, но это всё мираж в головах людей, вы можете только успокоиться на некоторое время.Это не разруха в ваших головах, эту фобию кто то человеку специально в мозг затолкал, (не хочу быть похожим на Балу) но если взять конкретно взять Ваш случай (Амина вам сказала кто Вас имеет в народе его называют просто бесом ) и последствия по здоровью у Вас начнутся (если уже не начались) по любому. К сожалению Вы не единственная такая, можно много перечислять диагнозов, но это проблемы не решит. Так что избавившись от фобии таким способом остаются проблемы по физике и конечно же попытка человека приблизиться к Богу.

Ключевое слово , расскажи. Я бы рассказал, но написать это для меня из области фантастики, я с клавой не дружу. Мне чтобы столько текста как Илья написать..., пол дня ***** надо.
Ну может ты как-нибудь найдешь свободное время. У тебя-то все истории реальные и из практики. Вдвойне интересно всегда тебя слушать. И нашим гостям будет поучительно. :пиво:

Мы подождём!:) Zashita, может все-таки напишете?) Очень интересно:)

избавившись от фобии таким способом остаются проблемы по физике
я согласна с Вами, односторонняя попытка избавиться от проблем только загоняет их в дальний угол. Как Вы правильно сказали находится такой *****, который поможет. Чего проще обратиться к нему. Но не все готовы к контакту, пусть даже на вербальном уровне. В современном мире реальное общение и заинтересованность со стороны других людей все больше воспринимается как угроза нарушения личного пространства. Сегодня уже такая ситуация, как просто подойти к человеку и поинтересоваться: «Как ваши дела?», встречается непониманием. Люди разучились общаться вживую. Им стало намного проще перекидываться сообщениями в соцсетях. Былым простодушием сегодня обладают разве что пенсионеры, предпочитая живое общение.

Ну может ты как-нибудь найдешь свободное время.
Напишу.
Чего проще обратиться к нему. Но не все готовы к контакту, пусть даже на вербальном уровне.
Конечно проще, но главное искренне с раскаяньем и обязательно человек получит положительный результат.
Былым простодушием сегодня обладают разве что пенсионеры, предпочитая живое общение.
Молодёжи тоже ещё такой много, не верите, у Ихтиса спросите.

Пока Валера придумывает свою историю, я вам покажу ужасную и страшную ночную историю. Внимание, нервным не смотреть! Страшно!

Чет в тему вспомнилось....а кто в детстве ходил ночью на кладбище?

Я на первом этаже никогда не жила :D
Я про деревню. Или частный сектор. Когда местное кладбище в пару километров от села и путь к нему через дорожку в лесу. Адреналин еще тот)))

Я про деревню. Или частный сектор. Когда местное кладбище в пару километров от села и путь к нему через дорожку в лесу. Адреналин еще тот)))

Так расскажи! Я и в деревне никогда не жила :rolleyes: Вернее, было дело, но я была уже не маленькая и на кладбище по ночам меня чето не тянуло :D

Назад
Зверху Знизу