В общем, было мне лет 15, я помогала маме в киоске торговать. Киоск находился в селе и народ подтягивался только местный за хлебом да за пивом. И вот как-то раз пришла цыганка и запудрила мне мозги (ну, сами знаете, они это делать умеют). Нагородила с три короба всякой хероты на тему, что вот она щас наколдует и у меня в личной жизни всё будет зашибись, а я ей за это банку шпортов забесплатно. Я была в таком ступоре, что готова бвла отдать ей те шпроты и бежать к маме в слезах. Цыганка, не переставая болтать, попросила воды ей налить, я налила в стакан, она выдрала у меня пару волосин, что-то там побормотала, кинула в воду, а потом стала рассказывать, что мне надо эту воду поставить на ночь под кровать, а наутро в стакане будет кровь, и я должна ее пойти на кладбище вылить на какую-то там могилу, ну хрень короче несусветная. Я говорю не хочу я ниче такого делать. Она говорит, ну не хочешь, так просто вылей эту воду на перекрествке и забудь. Я так и сделала (хотя перекрестком то место было сложно назвать, да). Короче, просто интересно мне, могла ли она что-то сделать мне плохого этими своими бреднями или нет. Всё