Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Зона теней: домовые, барабашки и тому подобные существа и явления.

• Автор теми Автор теми DiGiTaL
  • Дата створення Дата створення

Вы видели что-то подобное?

• Да

Голосів: 225 41.2%
  • Нет

Голосів: 321 58.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    546
Так расскажи! Я и в деревне никогда не жила :rolleyes: Вернее, было дело, но я была уже не маленькая и на кладбище по ночам меня чето не тянуло :D
Я тоже городской ребенок. Деревня это у бабушки. Рассказывать особо нечего. Решили "на слабо" с товарищем ночью сходить на кладбище. Дождались пока взрослые уснут и потихоньку выбрались из дома. Антураж-летняя ночь,луна, тишина с пугающими ночными звуками и два малолетних *******а дрожа от страха через лес идут к кладбищу:D
Cейчас смещно а тогда чуть не обоссались :D
В общем сходили,никакой мистики не встретили но зато потом были безумно горды за свой поступок. Типа первый прыжок с высоты.:)

летняя ночь,луна, тишина с пугающими ночными звуками и два малолетних *******а дрожа от страха через лес идут к кладбищу
:D :D
В общем сходили,никакой мистики не встретили но зато потом были безумно горды за свой поступок. Типа первый прыжок с высоты
На слабо тут не считается.

Чет в тему вспомнилось....а кто в детстве ходил ночью на кладбище?
Есть у меня очень грустная история про кладбище.
Рядом с городом, где я родился, было несколько крупных поселков - пригородных деревень, которые сейчас уже конечно стали частью этого самого города. Расширение мегаполисов, сами понимаете, происходит очень интенсивно и где еще вчера было пустое место - вырастают новые дома, городки, квартирные комплексы.
Мои близкие на тот момент обладали участком земли, дачей, дорога на которую вела как раз через одну из таких деревень. Деревню основали казаки в бородатом году, про который уже все забыли. Коренное население быстренько сменилось во время революции, проглотив целый вагон прибывших на поселение каторжан и соответственно - опаскудилось. Но на удивление - в деревне наступило процветание при союзе, было много коровников и тучных стад разного скота, так что люди там жили. И умирали тоже.
Городское кладбище начав с малого, быстро разрослось и начало занимать приличный кусок земли рядом со старой дорогой, ведущей в эту деревню из города.
Дорога быстро стала очень важным связующим звеном между городом и окрестностями, а следовательно - через эту деревню ездило много машин.
Потом перестройка. Из дороги делают перекресток. Пускают по кладбищу дорогу.
Союз развалился. Появляются заправки, гостиницы для дальнобойщиков. Гостиница - напротив кладбища, а заправка... На его месте. На самой старой его части. Куда дели могилы? Сказали, что перенесли. Над костями надругались. Гробы повыбрасывали в яму, вперемешку со скелетами и вещами покойных. Что-то истлело, что-то не истлело... Все закопали, вбросив сверху земли. Там долго потом находили кости, кресты, куски ветхой материи. Ну так в общем.
Гостиница, заправка - стали ли они работать? Нет. На месте гостиницы сейчас рынок, а на месте заправки, не поверите - просто поросший ростками и деревцами тополей - асфальт. Заправка за время существования горела, взрывалась. Меняла хозяев. Но видимо мертвые не дали на ней работать. А вот напротив базар - пошел. Хорошо пошел.

Домовые всегда жили около людей. Это те самые невидимые духи, коих мы вызывали в детстве.

Да и не только домовые. Все духи, которых мы вызывали, находятся постоянно рядом с нами и пытаются нам помочь.

Кстати, по теме: недавно прочитала книгу "Тайны мёртвых", там очень много написано по теме. Если вкратце, о жизни после смерти. Точнее, о жизни на небе , которая является основной для человека.

Я считаю, что да. В ней очень много говорится о смысле жизни в целом, да и о том, что нас ожидает после жизни. Также о взаимодействии духов и людей.

В общем, и о домовых, и о барабашках, и о том, как вызывают Наполеона, Пушкина и других известных людей.

Пока Валера придумывает свою историю, я вам покажу ужасную и страшную ночную историю. Внимание, нервным не смотреть! Страшно!

у меня интернет слабый! Амина, про что видео в двух словах? надеюсь животных не мучают?

Насчет того, что духи находятся рядом и помогают. Я слышал, что к мертвым, пусть это даже близкие добрые дедушка с бабушкой или папа с мамой никогда нельзя обращаться с просьбами помочь разобраться в трудной проблеме или дать силы для решения какого то важного дела.

Я знаю одно кладбище. В Крыму в Судаке, ближе к крепости почти до 2006года было немецкое кладбище. Эти люди переселились в Судак в поисках лучшей жизни или их переселили добровольно-принудительно еще в 19 веке. В напоминание о них осталась немецкая лютеранская кирха и кладбище недалеко от нее под горой. Там были могилы 19 века, надгробия в форме камня, как принято в Европе. Часть из них оказались как музейные экспонаты в самой Судакской крепости. В 2006 году, спустя почти два столетия один очень богатый, но не очень мудрый предприниматель сравнял могилы с землей, разбросал надгробия недалеко и быстро построил крутую гостиницу. Если Вас судьба туда занесет, не дай бог Вам отстановиться в той гостинице, хотя выглядит она уютненько. Кстати, этот район Судака тоже называется Уютное. Я там бываю почти каждый год. Очень любил бывать на этом кладбище. Когда увидел такой вандализм, был в шоке. Решил остановиться в этой гостинице. Ночью мне снилось такое, чего никогда ни до ни после не видел.

Останнє редагування:
Ночью мне снилось такое, чего никогда ни до ни после не видел.

Так может, это только вам снилось, а остальные дрыхли аки младенцы :)

На небе - это где конкретно? На облаке?

Пишите, послушаем.
У нас тут Декамерон.

Да в этой теме это не совсем по делу, так ведь ничего сверъестественного не было...

Да в этой теме это не совсем по делу, так ведь ничего сверъестественного не было..
Анжи, Декамерон писался во время страшной эпидемии и был десятью рассказами на любые темы, кроме чумы. Мы рассказываем и читаем здесь истории, чтобы не думать днем и ночью только о том, что реально живем в центре действительно жутких событий. Если в Вашем рассказе не будет ничего сверхестественного, в любом случае, это лучше новостей в 19.30.

Так может, это только вам снилось, а остальные дрыхли аки младенцы
Так может это только я один там был со сверхспособностями?:святий:

Декамерон писался во время страшной эпидемии и был десятью рассказами на любые темы, кроме чумы.

Я его даже читала, но давно и мало что помню :)

Если в Вашем рассказе не будет ничего сверхестественного, в любом случае, это лучше новостей в 19.30.

Ладно, пофлудим для пользы дела, если никто не против :) Напишу, как время будет.

Спасибо за книгу!!!!!!! Она просто супер. Столько нового узнала... Рекомендую всем, кто потерял смысл жизни. А также тем, кто видит у себя дома разных существ, которых вроде как не существует в природе.

Больше всего поразила сюжетная линия Яна. Может, есть ещё кто-то, кто прочитал эту книгу. Интересно услышать ваше мнение.

Да, читала её
Нормальная такая книга. Ян-похотливый *****, а Сапфира-*****. Зная, что у Яна есть девушка-принялась с ним мутить. Ничего особенного.

Кстати, книгу запретили. Недаром.

Я с Вами не соглашусь. У Яна была девушка на Земле, а Сапфира всегда пыталась скрасить пребывание Яна в потустороннем мире.
А книга на самом деле бестселлер. Я слышала, что по ней хотят снять фильм. Даже трейлер уже сделали ютуб.ком/watch?v=xuu8ngbMaco

п.с. не могу ещё вставить ссылку на ютуб. скопируйте.

Да сатанизм это всё! Не более того!

Назад
Зверху Знизу