Ihtis
I
В душе человека.Не, ну, так, на глазок, где ее больше?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
В душе человека.Не, ну, так, на глазок, где ее больше?
Доброй ночи, друзья по бессонице.
Проду давайте! 
мало дрожащих от страха девченок, не приходит вдохновение![]()

Angie, только для Вас, страшилка на ночь
Ну что Вы. Angie, только для Вас, страшилка на ночь

Захотелось стать его счастливым обладателем.
Рюмочек ли?После пары рюмочек потянуло "на пожрать".
я тоже так поняла. В селах раньше готовили "смертное" еще при жизни. У моей бабушки были всякие там платочки, красивое шитье для украшательств гроба и гроб стоял в чулане. Только она его заказывала у местного мастера, а этот дядя решил секонд-хенд прихватить.Анатолий решил прикарманить чужой гроб и оградку, и самому потом в этом всём упокоиться? Я правильно понимаю?
У-у-у-у! Поистине жуткая история.я тоже так поняла. В селах раньше готовили "смертное" еще при жизни. У моей бабушки были всякие там платочки, красивое шитье для украшательств гроба и гроб стоял в чулане. Только она его заказывала у местного мастера, а этот дядя решил секонд-хенд прихватить.
Пустой - я извиняюсь-?гроб стоял в чулане
Конечно нет! В нем хранили что-то в мешках.Пустой - я извиняюсь-?
В одной квартире умерла женщина. Давно достаточно. Там сменилось несколько хозяев, но так получилось, что квартира переходила в руки родственникам, не чужим людям. Связь кровная, отдаленная у хозяев с умершей была.Давайте, не томите. Сейчас как раз ночь
В одной квартире...
Вот дела! Мы требуем подробностей!А ко мне ночью в последнее время стал приходить "некто" с низменной целью. Очень страшный, но мне кажется, что добрый. Все как в "Аленьком цветочке"
Ну ладно, уболтали, поделюсь впечатлениями. Може згинет зараза.Только не осуждайте меня, т.к. девушка я опытная, второй раз замужем и в общем то счастлива. Иногда он бывает похож на двухметрового качка, одет в какую-то серую ткань, волосатый и очень некрасивый. Иногда, ну вылитый щелкунчик. В любом случае приходит под утро, обходительный, но настойчивый, не откажешь. И всегда сверху и еще и командует. Просыпаюсь я разбитая и больная после таких посещений. И главное приходит, когда муж на дежурстве и я одна. То ли вампир, то ли так
Отлично. Напугали, бросили одну и ушли баиньки. А поговорить, бесстрашные? Ладно, я вам отомщу таким ужастиком "на ночь", будете спать со Светом. Вот!
Ура, тема ожила!! Давайте, народ, делимся загадочными историями!
Уже не помню, в этой теме, или нет, но вычитала, что у кого-то в комнате были звуки, будто шары по потолку катаются и эту историю еще высмеяли типа да ну фигня. Так вот, она мне напомнила подобный случай со мной. .

Увлеклась я однажды мистическими историями: читала истории, смотрела фильмы (документальные, художественные), телепередачи... Спустя года два мне реально стало страшно ложиться спать, хотя ничего мистического со мной и не случалось. Просто выключаю свет и непроизвольно начинаю вспоминать страшные истории и боюсь, что что-то подобное сейчас появится из темноты в моей маленькой комнате.
Пришлось выйти замуж