Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Зона теней: домовые, барабашки и тому подобные существа и явления.

• Автор теми Автор теми DiGiTaL
  • Дата створення Дата створення

Вы видели что-то подобное?

• Да

Голосів: 225 41.2%
  • Нет

Голосів: 321 58.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    546
Irka я готова поспорить с вами, я говорю что они как люди внешне

Irka я готова поспорить с вами, я говорю что они как люди внешне
мне, главное, интересно, как мы будем друг-другу доказывать что-то это раз, :D а во-вторых, каждый видит через призму своего субъективного опыта. Это два.

Ну и в третьих я не одна считаю, что они бывают разные.

Не, я стока не выпью...

считать это одно. а видеть это другое

если ты видишь не то что выглядит как человек. это не домовой уже, а сущность. причем плохая

555555555 сказав(ла):
если ты видишь не то что выглядит как человек. это не домовой уже, а сущность. причем плохая
Ты видишь только, что себе представляешь. Если для тебя не-человек - это плохо. Значит ты представляешь плохих для себя сущностей как не-человеков.
Если для Ирки не-человек не олицетворяет плохое - значит для нее не плохое может выглядеть как не-человек.
Плохих вообще нет, как и хороших. Каждый на своей волне. А Вы можете извлекать из взаимодействия с ними только то, что можете именно Вы.

да уж, доказать никому ничего нельзя. все останутся при своем мнении, я говорю только то что знаю. никого я себе не представляю. знаю что домовой выглядит так, и ничего плохого он не делает, а все что выглядит как пишут пятна, дедушки, пушисте шарики, это ерунда!!!!!!!

я, честно говоря, вообще впервые слышу, чтоб то, что обычно называется "домовой" выглядело как человек.
Это, честно говоря, очень пугает, потому как обычно в самом лучшем случае, как сказочный гном, но и то - кто какие сказки в детстве читал и у кого какая фантазия.
А вот то, что сущи вполне себе способны действительно походить внешне на человека - широко известный факт.
так ты как можешь доказать то, что ты говоришь? И как ты можешь доказать, чем, главное, что я вижу не то, что ты?

да уж, доказать никому ничего нельзя. все останутся при своем мнении, я говорю только то что знаю.
ну и я говорю то, что знаю.
И мы обе - правы.
знаю что домовой выглядит так, и ничего плохого он не делает,
оп-па....... :D

доказать мне тебе не получится, так как не рядом сидим, еще раз повторю что говорю только то, в чем уверена

доказать мне тебе не получится, так как не рядом сидим, еще раз повторю что говорю только то, в чем уверена
ну и я уверена в том, что я говорю. И что?
Они - разные. Домовой - собирательное название.

ладно. проехали. все понятно

ну где новые страшилки???

хорошо, где новая правда????

ну тут выше написали, что это не страшилки, а правда :)
но как по мне, хоть горшком назови ))))
короче, душа требует новых душещипательных историй!

KRina сказав(ла):
хорошо, где новая правда????
Да вот же:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Совсем еще новая Правда №70 (29557) 6—7 июля 2010 года
Хотя есть еще новая правда:

И еще:

Вам какая больше нравицца?

просто некоторые верят в сказки и помнят мультфильмы

Назад
Зверху Знизу