Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А я вобще-то про украину. если внимательно чтал.
Бари я знаю,у мну друг там иносраный© живёт.©
А я вобще-то про украину. если внимательно чтал.
Бари я знаю,у мну друг там иносраный© живёт.©
Вобще Николай Чудотворец похоронен в Дэмре.
Там где и служил.
Может в Бари часть мощей?
Странно, а к кому ж столько паломников в Дэмре? кстати католиков к гробу не пускают.
выйди с 00.00 до 1.00 на улицу, желательно к дороге где по обе стороны деревья, скажем на окружной, и зайди в лесок метров на 10-20
потом посмотри вверх на деревья с 10 минут
назад не вздумай бежать, тем более вглубь, просто тихо развернись и иди, чтобы не случилось
узнаешь много интересного
это не шутки, не вздумай ехать один
Йопть, заинтриговал...А какие эффекты возможны?
у каждого свои, но то что без оных не останешься - это уже проверенный факт
о своих говорить не принято, и сам в след году если попробуешь не советую публиковать
лучше быть трезвым и не под наркотой
зы
Штука опасная и проделывать подобное надо именно в ночь 6-7 июля, а не то что там раньше
ИМХО "видел" еще не значит "существует". Равно, как и наоборот.Существуют ли, кто их видел?
О, уже 58-я"Страсти-мордасти"57 серия![]()
Существуют ли, кто их видел?![]()
Вот и я о том жеЯ с ними лично знаком,но их не существует в природе.
существуют. Видел.
Я с ними лично знаком,но их не существует в природе.
Вы извините какого полу будете ?
они разныеони как люди
спросила б раньше, я тебе странице на двадцатой бы сказала, что это хуже, чем звездеця осилила 58 страниц полного бреда.
это ж звиздец какой-то
у меня аппетит проснулся. жрать хочу после таких тем. копченую курицу.спросила б раньше, я тебе странице на двадцатой бы сказала, что это хуже, чем звездец![]()
какая интересная корреляция.у меня аппетит проснулся. жрать хочу после таких тем. копченую курицу.