Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Зона теней: домовые, барабашки и тому подобные существа и явления.

• Автор теми Автор теми DiGiTaL
  • Дата створення Дата створення

Вы видели что-то подобное?

• Да

Голосів: 225 41.2%
  • Нет

Голосів: 321 58.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    546
Талантлив художник,блин.Картина о любви.Художник картину с себя писал...у мальчика лицо "взрослого" мужчины,а у девочки-лицо умершего человека.Изначально она-мертвая кукла,а он-живой мальчик.Они оба за "гранью"(дверью,входом,ширмой..).за гранью жизни.Любовь мертвого и живого.обреченная любовь.Его "живость" переходит в "куклу",а "пластик" куклы переходит в него.любовь-проклятие для двоих,почти мертвых и ужас для других,-почти живых....блин,ссори...к чему это я?:eek:

ап
подкиньте интереностей

Полнолуние.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
:D

Доктор Зойдберг жжОт :іржач:

97.webp

О! Это для меня. всем пока :ги:

Останнє редагування:
Здрасти!

А чё это никто не пишит про живые картины?

12

Останнє редагування:
Staseg сказав(ла):
Со мной было несколько раз, что непонятно сплю или нет. Вроде все слышу, что происходит в комнате(какие-то шорохи, а бывало и шум листьев), но...здесь самое интересное, каких бы усилий я не прилагал - не могу пошевелиться и не могу открыть глаза. Что это? Может домовой? Говорю абсолютно серьезно

П.С. ********* не употребляю, алкоголь в умеренных количествах и редко
Ну это,левитация не левитация, просто астральное тело еще не вошло в физич.,поэтому состояние камня. У мну тож такое редко бывает. единственое могу веки открыть. вот когда открываю-тело камень,а всё сображаю,а нада мной ну отсилы в р-не метра точно моя фигура,только тоненькая такая,и золотистая. и чем больше начинаю просыпаться тем ближе оно к телу,и как только соединяется-всё нормально.
Так что это не барабашка.

ет так, я луну на потолке выключателем пытался выключить.

Здрасти!

А чё это никто не пишит про живые картины?

Живые картины, это иконы?
Вспомнил случай который был еще при Союзе.
Поехала семья на машине на выласку в глухое место. Так случилось, что пошел проливной дождь с грозой. Неподалеку где был пикник стояла заброшеная церковь. В ней запрятались от дождя. Разожгли костер, согрелись. Кому то пришла идея углем рисовать на стенах церкви, где виднелись лики святых. В самый разгар момента, когда взялись рисовать на стенах кто во что гаразд, в церковь попала молния и всех убила. В живых остался один ребенок, который ничего не рисовал и стоял в центре здания.

Ну прально! нехер осквернять! даже если ты в это не веришь,это не значит что этого нет.

Та не. в украине есть маленький музей, там есть одна картина,женщины,которая выходит из неё. те кто видили-короче лучеб не видили.

А кто про это расказал? если они все умерли,а ребёнок маленький?

Ну прально! нехер осквернять! даже если ты в это не веришь,это не значит что этого нет.

Та не. в украине есть маленький музей, там есть одна картина,женщины,которая выходит из неё. те кто видили-короче лучеб не видили.

Баваль, любишь ты туман напускать. :) Расскажи, где такой музей? Что за женщина изображена на картине? С какой стати женщина выходит из картины?

Ну откуда мне знать,чё она выходит,далеко это, в Баре.

Бедный..,представляю какие воспоминания

Ну откуда мне знать,чё она выходит,далеко это, в Баре.

Бари, это почитаемое место для всех христиан. Там хранятся мощи Святого Николая Чудотворца.

Вспомнил случай. Дело было на Ладошском озере. Характер у этого озера суровый, под час там штормит, как на море.
Двое рыбаков собрались на рыбалку на маленькой лодке. Отплыли не далеко от берега. Вначале не придали значения малекой тучке на горизонте. Когда опомнились, подул сильный ветер, который уносил их от берега. Поднялись большие волны. Маленькими веслами не хватало сил боротся с сильным ветром. Небо заволокло тучами, пошел сильный дождь. И уже не видно было где земля и куда грести. Лодку стало заливать водой. Один рыбак отчерпывал воду, второй стал молиться. "Святой Николай Чудотворец спаси меня грешного".
Вдуг в темноте и шуме волн стал слышен звук колокола. Рыбаки стали грести со всех сил в ту сторону. Звук стал приближаться. Стал слышен шум мотора корабля. Из темноты показался рыбацкий сейнер. Горе-рыбаков втащили на палубу и давай по мужицки чистить их матом. "Какого хрена в такую походу вышли на рыбалку!" Рыбаки в оправдание, "Да мы на звук колокола плыли". Один мужик на сейнере сказал, "Ни кто не звонил в колокол. Мы услыхали, что на озере кто то звонит в рельсу и вышли на помощь." Рыбаки не звонили в рельсу, только молились. В этот момент все замолчали. Догадались, кто звонил в колокол. Один из мужиков на сейнере сказал, "Как придем на берег, не забудь свечу за спасение в церкви поставить."

То не то место. то глухота.

Та не кто не спорит. Что Бари - это село не асвальтированное. :)
Только сколько чудес там собрано. Мироточащие мощи Святого Николая Чудотворца. Теперь вот выходящая из картины женщина.

Назад
Зверху Знизу