Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Зона теней: домовые, барабашки и тому подобные существа и явления.

• Автор теми Автор теми DiGiTaL
  • Дата створення Дата створення

Вы видели что-то подобное?

• Да

Голосів: 225 41.2%
  • Нет

Голосів: 321 58.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    546
А я вобще-то про украину. если внимательно чтал.
Бари я знаю,у мну друг там иносраный© живёт.©

Вобще Николай Чудотворец похоронен в Дэмре.
Там где и служил.
Может в Бари часть мощей?

Извини, не дочитал. Что ты указала на город Бар Винницкой области. У тебя очень сложно выведать подробности.

Вобще Николай Чудотворец похоронен в Дэмре.
Там где и служил.
Может в Бари часть мощей?

Из Демре мощи Святого Николая уже давно вывезли итальянские купцы. А частицы мощей хранятся во многих христианских соборах. В том числе православных.

Странно, а к кому ж столько паломников в Дэмре? кстати католиков к гробу не пускают.

Странно, а к кому ж столько паломников в Дэмре? кстати католиков к гробу не пускают.

В Демре пустой саркофаг Николая святителя.
https://ru.wikipedia.org/wiki/Святой_Николай

А католиков не пускают наверно в отместку за похищение мощей Святого Николая.

Ахахаха! отпад.
Но место всё равно святое. всётаки он там служил, и жил.

И церковь необычная.

чисто теоретически полностью отрицать возможность существования всяких неосознанных явлений нельзя. но я ничего такого за свою жизнь не видел.

На кануне Купальская ночь. Ночь когда действуют иные законы....

выйди с 00.00 до 1.00 на улицу, желательно к дороге где по обе стороны деревья, скажем на окружной, и зайди в лесок метров на 10-20
потом посмотри вверх на деревья с 10 минут
назад не вздумай бежать, тем более вглубь, просто тихо развернись и иди, чтобы не случилось
узнаешь много интересного
это не шутки, не вздумай ехать один

Йопть, заинтриговал... :eek: А какие эффекты возможны?

у каждого свои, но то что без оных не останешься - это уже проверенный факт
о своих говорить не принято, и сам в след году если попробуешь не советую публиковать
лучше быть трезвым и не под наркотой

зы
Штука опасная и проделывать подобное надо именно в ночь 6-7 июля, а не то что там раньше

существуют.Удостоверилась 2 раза за всю свою пока жизнь.Страшно лично мне было.

1 раз.Была маленькая лет 11,родители уходили на работу раньше,чем я в школу,меня будили и уходили.Я им сказала:"Да встаю и иду в школу",но потом почему-то не захотела(вообще редко школу прогуливала)....Потом часов в 10.чувтсую что на меня что-то село,кошка была в ногах!!(это к тому что многие говорят,что они отпугивают всякую нечесть-БРЕД!!)..так вот село на меня что-то тяджелое и свет серебрянный в глазах,но не могла не пошевелиться и не могла открыть глаза,а потом четко помню интонацию и слова,мне голос сказал.как не смешно было это"С новым годом,ха ха ха"....вспомнила папа рассказывал что его душил домовой когда-то и он сказал "Спаси и сохрани",вспомнила и сказала....после этого как помню собрала вещи и побежала на тренировку,хоть до нее еще 2 часа было...лучше не дома...рассказла тренерше,она верующая сказала покрестить углы...так и сделала.

2 случай. была в гостях и слышала что уних 2 домовых,но как бы не верила вообще в это,что гремят,стучат и т.п....значит позвонили человеку и сказали на 2 чяаса выйти на работу....а я одна осталась....вообщем сижу за компьютором лажу по инету и слышу стук на кухне безпрерывный,ну я набралась смелости пошла провреить,хоть и страшно....только перехожу порог..тишина..думаю,ну мало ли накрутила себя,пошла обратно.потом опять тоже самое,корчое вышла на улицу,мол звоню хозяину и говрю "че за фигня такая"...а он такой,та не переживай ничего они не сделают,это домовые,просто они пытаются тебя выгнать,после этих= слов я сидела на улице была паника,пока комары не закусали,пошла в дом,села на кресло и вкл телик...все стучало на кухне и тарелки грохатели.....пофиг не обращала внимания9старалась) и вот что самое интересное.т.к. долго занимаюсь баскетболом боковое зрение у меня развито очень хорошо,смотря телевизор и наверное метра за 2 от теликуа.из стены какой-то черный шарик появился.повернулась и он изчез.после этого я вышла на улицу и ждала хозяина там....реально мне было страшно и начала плакать когда пришол...т.к. реально страшно...

Вот так вот.

обана, а я думал что тему грохнули.

существуют, видела, не пишите что они маленькие старички, и т.п., они как люди только их мало кто видит. ничего они плохого вам не делают, если вы им не делаете

я осилила 58 страниц полного бреда.
это ж звиздец какой-то

Назад
Зверху Знизу