Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Зона теней: домовые, барабашки и тому подобные существа и явления.

• Автор теми Автор теми DiGiTaL
  • Дата створення Дата створення

Вы видели что-то подобное?

• Да

Голосів: 225 41.2%
  • Нет

Голосів: 321 58.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    546
.....Ещё при Союзе два студента решили на каникулах поехать в Лениград. Осмотрели достопримечательности города. Но вот в Петропавловской крепости тогда была реконструкция и вход был закрыт. Ребята дождались ночи. (был сезон белых ночей). И пролезли в крепость. Снаружи было весело, но когда зашли в усыпальницу российских императоров стало жутковато. Что бы как то прибодриться, одному студенту пришла в голову мысль пошутить возле могилы Петра I. Он сказал: "Ну что ты Петруша лежишь, вставай погулять!" Только после шутки стало еще страшней. Решили забраться на шпиль собора. Когда стали подниматься по винтовой лестнице. Внизу стали раздаваться гулкие звуки шагов кованных сапогов по каменному полу. Ребята замерли. Но когда эти шаги стали раздаваться приближаясь по деревяному настилу. Терпение оборвалось. Студенты вырвались наружу и без оглядки убежали из крепости....

Как бы они выбрались наружу, если узкая винтовая лестница блокирована призраком?

душа будет скитаться по грешной земле ;)

... в виде чёрной руки и "мацать перехожих за гомілки"...:eek:

Я думаю, ИМХО, такие люди могли не только "колдонуть", но и были в большинстве своём провидцами, поэтому могли знать заранее что они смогут, а что нет.

Как бы они выбрались наружу, если узкая винтовая лестница блокирована призраком?

Я в Перопавловской церкви не был. Скорее всего из башни есть автономный ход наружу.
Перопавловская крепость просто кишит призраками. Один из них женщина в белом. В народе её зовут княжной Таракановой. Появляется он в подземельях крепости. В передаче "Необъяснимо но факт" показывали фото этого призрака. Но снимать в подземельях крепости не разрешили. Закрыли на очередную "реконструкцию"...

Ноша - и весьма нелегкая !
Впрочем ошибочно предполагать что этот дар дается в награду за какие то прошлые заслуги .
Бывает и как наказание

Отдыхал как то в Крыму. Познакомился с женщиной, подружились. Она мне предложила знание заговора болезней на луну. Ей этот дар передала в больнице умирающая женщина. Я вежливо отказался.
Странно как то получалось, у этой женщины куча прямых наследников. Но заговор она хотела оставить чужому ей человеку...

чего же дар - это ноша? Знать что-то и уметь, я думаю лучше чем быть как все!Может за это потом прийдётся расплатится? Если дар лечить людей - то оч даже хорошо, а если наоборот - вредить... рано или поздно наступит момент когда прийдётся расплачиваться за свои деяния!
P.S. это не мои слова , но я с ними согласен на 100% при условии что "что-то" таки существует.Я думаю что в начале мая мы сможем лично опровергнуть или утвердить существования потустороннего, хотя бы мизерную часть всего что есть вокруг нас.Будем развивать тему поэтапно:)

чего же дар - это ноша? Знать что-то и уметь, я думаю лучше чем быть как все!Может за это потом прийдётся расплатится? Если дар лечить людей - то оч даже хорошо, а если наоборот - вредить... рано или поздно наступит момент когда прийдётся расплачиваться за свои деяния!

Расскажу веселей случай, который произошел с моим другом. Он отдыхал на южном побережье Крыма. Как то ночью на пляже к нем подошел мужчина. Он сделал предложение, сказать одно слово. После чего будут исполняться все желания доступные нашей цивилизацией. При чем не будет никакой магии. Захочешь деньги, придут люди и предложат выгодную работу. Захочешь женщин, это понятно как произойдет и так далее. Только предупредил, что через три года придется расплачиваться за все. Каким образом, тот мужчина не уточнил...

P.S. это не мои слова , но я с ними согласен на 100% при условии что "что-то" таки существует.Я думаю что в начале мая мы сможем лично опровергнуть или утвердить существования потустороннего, хотя бы мизерную часть всего что есть вокруг нас.Будем развивать тему поэтапно:)

Что то опровергнуть или утвердить можете только для себя самого... :)

Вот интересно, в моей истории бабушка хотела (или могла?) передать силу только внуку, в этой истории -- внучке. Получается, через поколение? Прямо как болезни... Получается, такой дар все-таки болезнь? Или нОша?

Скорее всего да, может какое-то психиатрическое заболевание наподобие шизофрении или что-то в этом роде.
Но наврятли оно передается через касание, это, возможно, только символ.

Даже если что-то есть помимо нас, трупы к этому отношения не имеют.Ну просто же бредятина на постном масле!

А про зомби и магию вуду слышали? там на этом все и построено, и даже объяснено логически, что человек не умирает, а с помощью яда его парализует и отрубает мозг. А потом его можно вроде оживить и управлять им.

На счет того, что дергались руки у умершей бабушки - вообще-то есть такие штуки, мышцы называются, и они под воздействием разных физических сил имеют возможность сокращаться и тем самым двигать конечности. Например в крематории когда тело сжигают - оно может сесть и даже запеть, что привод в ужас тех, кто видит это первый раз. А это всего лишь мышцы.

В случае с бабушкой конечно не очень ясно, что могло заставить мышцы двигаться, может это были суеверия и предположения соседей, но отрицать этого все равно нельзя.

Расскажу веселей случай, который произошел с моим другом. Он отдыхал на южном побережье Крыма. Как то ночью на пляже к нем подошел мужчина. Он сделал предложение, сказать одно слово. После чего будут исполняться все желания доступные нашей цивилизацией. При чем не будет никакой магии. Захочешь деньги, придут люди и предложат выгодную работу. Захочешь женщин, это понятно как произойдет и так далее. Только предупредил, что через три года придется расплачиваться за все. Каким образом, тот мужчина не уточнил...

Ууууу. Ну, в Крым летом всегда съезжается всякая сектантстская нечисть. То камушки на горе выложат, чтобы их из космоса видно было, то еду на Ильяс-Кайе оставляют. Чакры у них в Крыму оттопыриваются. Тибет для бедных.

Скорее всего да, может какое-то психиатрическое заболевание наподобие шизофрении или что-то в этом роде.
Но наврятли оно передается через касание, это, возможно, только символ.

А про зомби и магию вуду слышали? там на этом все и построено, и даже объяснено логически, что человек не умирает, а с помощью яда его парализует и отрубает мозг. А потом его можно вроде оживить и управлять им.

На счет того, что дергались руки у умершей бабушки - вообще-то есть такие штуки, мышцы называются, и они под воздействием разных физических сил имеют возможность сокращаться и тем самым двигать конечности. Например в крематории когда тело сжигают - оно может сесть и даже запеть, что привод в ужас тех, кто видит это первый раз. А это всего лишь мышцы.

В случае с бабушкой конечно не очень ясно, что могло заставить мышцы двигаться, может это были суеверия и предположения соседей, но отрицать этого все равно нельзя.

про племена которые практиковали магию вуду, я слышал лишь то, что своих воинов и вообще любых умерших они хоронили с перерезанными сухожилиями-что бы позже их не могли оживить с помощью магии,тобеш превратить в зомби! (ужос ***).
При усыхании мышц-возможны движения конечностей (незначительные), а при кремации... хз я не знаю как там происходит процесс сжигания ... может тоже сухожилия перерезают... или нет.. а кто ваще следит за этим ??? кто занет - пусть напишет. Но "петь" труп точно не сможет , тут даже мистики не нужно, просто это физически невозможно.
P.S.Движения трупа можно отрицать , можно пытаться объяснить, а также можно расказывать всем очень страшные байки.С каждым последующим расказом будет страшнее....

Что то опровергнуть или утвердить можете только для себя самого... :)

как я понял, меня нужно просто носом тыкнуть :) хочется хоть малейших докозательств... Хочется верить в "это" не потому что хочется верить, а потому что оно есть и это надо изучать! вылазка в аномальной зоне даст возможность для размышлений.
Давайте вместе разбиратся , а не пугать друг друга ;):D

Я бы просто принял его за аферюгу и послал бы на йух! а если бы у меня было хорошее настроение я не упустил бы возможность проверить его слова на практике :D я бы просто глумился бы :D извените :rolleyes:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

интересная история;)

Был случай, который больше подходит к курьезам.
Какие то догады положили в гроб к усопшему заряженный мобильный телефон с карточкой. И надо же, когда могилу с гробом уже практически закопали этот телефон зазвонил... У тех кто был не в курсе, случилось предобморочное состояние...

На счет шумов не давно слышал случай. Рассказывает женщина, когда она еще была девочкой она принесла магнитофонную кассету послушать в гостях. Когда включили вместо ожидаемой музыки раздался шум моря, дождя. Подумали кассета сломалась.
Когда в следующий раз попытались прослушать эту кассету произошел тот же эффект. Как же девочки испугались, когда обнаружили, что пленка в кассете не вращается, а непонятные звуки все равно раздаются из магнитофона...

А я реально видела! В моей квартире живет домовой. Внешне это небльшое (где-то около метра в высоту) существо, весь мохнатый, как медвежонок, толко длина шерсти, пожалуй, гораздо длинее. Симпатяжк короче!:)

А я реально видела! В моей квартире живет домовой. Внешне это небльшое (где-то около метра в высоту) существо, весь мохнатый, как медвежонок, толко длина шерсти, пожалуй, гораздо длинее. Симпатяжк короче!:)

фото в студию!

Работники одной из киностудий вспоминали.

Снимали похороны. Для роли умершего загримировали мужика. Положили в гроб. Принесли на сельское кладбище. Надо же случится, когда все уже было готово к сьемкам пошел дождь. Что бы не тратить по новой время на подготоку к сьемке мужика в гробу накрыли целофаном, приоткрыли гроб, чтоб не задохнулся, дали в зубы сигарету. А сами убежали укрытся от дождя в автобус на окраину кладбища. В это время по дороге возле кладбища возвращались домой местные жители с электрички. Они были не в курсе, что снимается кино. Жителям стало интересно, кто же умер у них в селе пока их не было дома. Когда одна пожилая женщина приоткрыла гроб и увидела курящий "труп". Она от страха с места перепрыгнула вдоль (это где то три метра) яму могилы...

да ну откуда там три метра? хотя пишут что стандарт 2,7 ... ппц, наверное у меня проблемы с глазомером.Всегда думал что два на полтора.

Ну эта история из ряда юморных:) а когда они к гробу подходили они не заметили как из него дым выходит? мдя, киношники-экстрималы:D

да ну откуда там три метра? хотя пишут что стандарт 2,7 ... ппц, наверное у меня проблемы с глазомером.Всегда думал что два на полтора.

Ну эта история из ряда юморных:) а когда они к гробу подходили они не заметили как из него дым выходит? мдя, киношники-экстрималы:D

Учти тот момент, что прыжок был не в яму, а через. То есть там может и все четыре метра быть. :)
Может и видела женщина дым, но могла ли предположить, что это результат курения. Прыжок через яму можно назвать если не аномальным, то экстримальным...

Учти тот момент, что прыжок был не в яму, а через. То есть там может и все четыре метра быть. :)
Может и видела женщина дым, но могла ли предположить, что это результат курения. Прыжок через яму можно назвать если не аномальным, то экстримальным...

Я где-то читал,что в штатах у одной женщины на собачку наехал старый Ford весом около 2 тонн. Так она в состоянии аффекта подбежала и приподняла спереди машину что бы освободить свою собачку:) Да у меня самого были случаи когда я сам себе удивлялся как это у меня получилось?:) только вот аномального тут нечего нет.

Я недавно пытался послушать записи голосов с "того света".Вот ссылка сайта .... ну вот .... не могу до сих пор на него зайти:confused: вообщем почитал я там форум немного, послушал одну запись и меня *** оттуда выкинуло:eek: может у вас получится зайти, а может сайт перестал работать? вообщем: "Компьютерной мультитрековой метод связи с тонким миром - метод MNTR разработан Вадимом Свитневым." - можно через поиск найти.

когда умер мой папа, до 40 дней после смерти, то его мать т.е. моя бабушка чуть не сошла с ума от звонков с его телефона на её, которые лежали рядом. Звонки повторялись где-то раз в двое-трое суток, причем самого факта звонка она не видела, потом видела только пропущенные вызовы. В принципе, я в это верю, но проверила не стояла ли случайно переадресация с его номера на бабушкин(его то телефон был всё время выключенным). Нет не было. А, ещё вспомнила: тогда же с его номера приходили СМС непонятного содержания, английскими буквами написаны, похожие на выписку с банковского счета.
А что касается лично меня, после его смерти, я в кратчайших сроках переоформляла на своё имя папину квартиру. Меня поразило, что когда я развозила справки по всем коммунальным инстанциям, ни в одном месте не было очереди, был понедельник, утро! (тот, кто когда-либо занимался квартирными вопросами-поймет меня)

а смс не сохранились? или там был беспорядочный набор букв и цифр? не как не получалось расшифровать, ну хоть приблизительно?

а смс не сохранились? или там был беспорядочный набор букв и цифр? не как не получалось расшифровать, ну хоть приблизительно?

надо посмотреть, завтра к ней в гости поеду и посмотрю, хотя уже год прошел, может она их поудаляла. там были именно слова и какие-то цифры, но несовместимые по слыслу. Я на них тогда, как в тумане смотрела

Назад
Зверху Знизу