Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Зона теней: домовые, барабашки и тому подобные существа и явления.

• Автор теми Автор теми DiGiTaL
  • Дата створення Дата створення

Вы видели что-то подобное?

• Да

Голосів: 225 41.2%
  • Нет

Голосів: 321 58.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    546
А я реально видела! В моей квартире живет домовой. Внешне это небльшое (где-то около метра в высоту) существо, весь мохнатый, как медвежонок, толко длина шерсти, пожалуй, гораздо длинее. Симпатяжк короче!:)

Ну раз Ликуша стесняется то я его покажу : :D

b24a1a3dd915f8e73dee3cf09966731f.jpg

В одном из сел Ново -Водолажского района погиб парень.Молодой,красивый -кровь с молоком говорят про таких...Разбился на мотоцикле.Похоронили на сельском кладбище.Каждый день мать парня ходила на кладбище.Печаль была не тихая,а с рыданиями и причитаниями.И вдруг резко перестала ходить .Молчала она месяц,потом рассказала:"Плачу я на могилке у сыночка.Вдруг налетает вихрь(и это при тихом солнечном летнем дне) и начинает кружить,швырять и лупить об могилы,как тряпичную куклу...Еле уползла..."Ходила потом на могилку только в определенные дни,когда народу много...
p.s.Не поганьте тему умничаньем,пишите истории.Народ в этой ветке отдыхает...:увага:

p.s.Не поганьте тему умничаньем,пишите истории.Народ в этой ветке отдыхает...:увага:

пожалуйста изложи подробнее кто тут отдыхает и кто мешает отдыхать.
Истории интересны когда их можно подтвердить не только "мамой клянусь".Поэтому скептицизм в этой теме я думаю не лишний.
Лично мне интересно не только услышать,но и разобраться.В начале мая (не загадывая), поедем по аномалиям Харьковской области.Пока это только в планах, но дальше будет видно.Вот там и отдохнём;)

Ну раз Ликуша стесняется то я его покажу : :D

b24a1a3dd915f8e73dee3cf09966731f.jpg

Жуткий зверь, я такого тоже в детстве видел.Сейчас как то реже стал встречать, но всё равно бывает попадается на глаза! ужос :eek::D

Продаю товары для животных...
От кормов и книг до бижутерии и игрушек-массажеров...
$oKoL вне форума Добавить отзыв для $oKoL Пожаловаться на это сообщение Ответить с цитированием

Вопрос: а зачем животнім книги по бижутерии(извините, что не по теме, но о-очень интересно):D

У меня хомяк умер.
- Что, реально умер?
- Нет, бл**ь, со спецэффектами!!!

Я чувствую, что после сегодняшнего мои соседи напишут на ваш форум на тему: что делать со мной:іржач::іржач::іржач:

А вообще-то, конечно все существа в природе есть. Не могли же несколько поколений людей несколько столетий гнать на одну и ту же тему с одинаковой увлеченностью. Если бы это был гон - он очень быстро всем надоел:***:

Вот

Продаю товары для животных...
От кормов и книг до бижутерии и игрушек-массажеров...
$oKoL вне форума Добавить отзыв для $oKoL Пожаловаться на это сообщение Ответить с цитированием

Вопрос: а зачем животнім книги по бижутерии(извините, что не по теме, но о-очень интересно):D

Я чувствую, что после сегодняшнего мои соседи напишут на ваш форум на тему: что делать со мной:іржач::іржач::іржач:

А вообще-то, конечно все существа в природе есть. Не могли же несколько поколений людей несколько столетий гнать на одну и ту же тему с одинаковой увлеченностью. Если бы это был гон - он очень быстро всем надоел:***:

Вот

Шо цэ було? - явно зашифрованное послание:)
Походу с нами на связь пытаются выйти "оттуда" :eek:

пожалуйста изложи подробнее кто тут отдыхает и кто мешает отдыхать.
Истории интересны когда их можно подтвердить не только "мамой клянусь".Поэтому скептицизм в этой теме я думаю не лишний.
Лично мне интересно не только услышать,но и разобраться.В начале мая (не загадывая), поедем по аномалиям Харьковской области.Пока это только в планах, но дальше будет видно.Вот там и отдохнём;)
добавлено[/COLO

Хотите,поеду с вами?В качестве ангела-хранителя?
Хочу в Малиновку,на эльфийскую поляну.я их буду держать,а вы-фотать...только для чистоты эксперимента-без спиртного...."белочку" я не удержу-сильно шустрая;)

ps R.O.A,какое доказательство нужно Вам?Семейное фото,с "барабашкой" в центре снимка?:іржач:

Кстати,это в Малиновке водочный завод?Может быть дело было так:лесная поляна,военные,водка...это и объясняет заодно дружелюбность существ...
Но!проверить таки надо.
Не отбивайте у народа желание байки травить своим скептицизмом-лучше маршруты составляйте...

Хотите,поеду с вами?В качестве ангела-хранителя?
Хочу в Малиновку,на эльфийскую поляну.я их буду держать,а вы-фотать...только для чистоты эксперимента-без спиртного...."белочку" я не удержу-сильно шустрая;)

ps R.O.A,какое доказательство нужно Вам?Семейное фото,с "барабашкой" в центре снимка?:іржач:

PIKI кажется что-то говорил в этой теме про эльфийскую поляну.Я не возражаю, можно и туда поехать.До "белочек" я думаю не дойдёт;):)

зы Фоток с барабашками я пересмотрел оч много. но только я не эксперт и определить монтаж или дефекты плёнки и объектива не могу.

зыы А кто-то из ваших знакомых был уже на той поляне? Чего видели?
Говорить только правду:D

да не пытаюсь я у народа отбить желание травить байки:) Мне самому интересно! пусть пишут - будет чего обсудить;)надо же разбираться а не просто расказывать:) хотя бы сначала байку а потом своё мнение по этому поводу:клас:

как в "Мастере и Маргарите" с непременным разоблачением?так там конферансье без головы остался...:D

R.O.A,Вы атеист?

как в "Мастере и Маргарите" с непременным разоблачением?так там конферансье без головы остался...:D

не обязательно с разоблачением, можно с доказательством.Только пока этого внятно сделать некто не смог:)

ЗЫ а кто много верил, потом голяком бегали :D

Нет, я крещённый.

В Севастополе есть дядька,бывший подводник.У него есть маленькая турфирма (кажись "Коммандор?)...разговорились об интересных местах в Крыму...говорит:мест "аномальных","мистических" и "необычных"-полным-полно...типа собирайте группу,-составлю маршрут-поведу...
Только это лет 5 назад было...найти дядьку в принципе можно,только вот сколько это по деньгам и на когда...

не обязательно с разоблачением, можно с доказательством.Только пока этого внятно сделать некто не смог:)
.

потому ,что сами не в курсе "шо цэ було"...(мабудь нло:))

.....Так какой там выбор: стриптиз или психушка?;)...:іржач:

.

вот блин,глюкнуло...

В Севастополе есть дядька,бывший подводник.У него есть маленькая турфирма (кажись "Коммандор?)...разговорились об интересных местах в Крыму...говорит:мест "аномальных","мистических" и "необычных"-полным-полно...типа собирайте группу,-составлю маршрут-поведу...
Только это лет 5 назад было...найти дядьку в принципе можно,только вот сколько это по деньгам и на когда...

У меня при встрече с эльфом я думаю выбор будет тоже не большой, скорее всего в психушку:D

ЗЫ мы лет восемь назад отдыхали в Крыму с палатками.Жили в горах возле посёлка Перевальное,это между Симферополем и Ялтой.Место где мы жили называлось "Малиновый ручей", это что-то вроде горной речки только очень маленькой:) Ночи там были необычно для наших мест тёмные,даже луч фонарика не рассеивался толком. Вот такой ночью мы с товарищем пошли полазить по окрестностям и наткнулись на лужайку.Там посредине мы увидели три маленьких могилки, см 40 всего и с деревянными крестиками.Мы удивились и вернулись в лагерь,расказали остальным и позже пошли уже большой толпой искать эту лужайку. Мы облазили всё вокруг, но так нечего не нашли.Утром мы тоже пытались их обнаружить но тоже безрезультатно:confused:
Хрен его знает что это было, может быть дети местные насмотрелись "кладбище домашних животных" и решили сделать подобное?:) Странно только то, что мы нечего так и не нашли, хотя это всё было метрах в 50 от лагеря. Наверное надо было меньше пить:)

:eek: так вы к нам зашли ***** собрать?:D типа скептики не пишите, пусть лохи подтянутся, и будет из кого группу собирать? :D:D:D
Шучу;):D

зашла страшилок на ночь почитать...нафиг мне лошье по горам выпасать:іржач:

зашла страшилок на ночь почитать...нафиг мне лошье по горам выпасать:іржач:

вот и страшилка УУУУУУУУУУ :D

хочу поделиться одной историей, ее мне рассказал мой хороший знакомый. Живем мы в Ростове-на-Дону, и протекает здесь река Дон. Вот там то на Дону в Ростовской области есть базы отдыха куда однажды летом отправились мои знакомые, их было трое. Гуляли они весело (сами понимаете как это на природе). В общем как то вечером они пошли погулять и встретили сторожа этой базы. Пр едложили они ему посидеть, выпить, жалко деда стало, грустный какой-то. Ну за рюмкой он им и поведал такую вот историю:
Дело было в октябре. Ночь. Отдыхающих уже никого, пошел он проверить сети на рыбу расставленные. Сел он на бере луна хорошо речку освещает, вдруг слышит он как кто то идет, он обернулся и видит идет к нему навстречу девушка с распущенными длинными волосами и абсолютно голая и руки к нему тянет. Дед вначале подумал, во молодежь понапьются, а потом вытворяют что не поподя. А потом, Стоп, ведь на дворе октябрь, он в куртке, сапогах стоит, а она обнаженная, он очень испугался, а она все быстрей к нему. Он как побежит, она за ним, не помнит как до стор ожки своей добрался, дверь закрыл на все замки, схватил растяпие повесил сверху на дверь, а она в дверь стучит, вокруг бегает, он давай молитвы читать, в общем долго все это продолжалось почти до самого утра. С тех пор дед на ночь со сторожки не выходил, страшно было. Вот такая история.

это уже можно в раздел "****" под названием "женская инициатива"...:D

доказательства так сказать сами в руки щли...эххх

это уже можно в раздел "****" под названием "женская инициатива"...:D

доказательства так сказать сами в руки щли...эххх

держи есчё :)

У нас есть соседка баба Света, которая иногда приходит к моей маме то за солью то за мукой, в общем дружат они так, делятся продуктами и сплетнями.
И вот однажды она прибежала такая взволнованная вся, мама накапала ей валерьянки и спросила в чём дело. И баба Света невнятно так и быстро говорит, смысл не понятен, все слова в кашу смешались, на ногах красные валдыри..
Дело в том, что жила она одна, её муж недавно умер от рака. И вот, готовит она еду у себя на кухне и вдруг оборачивается и видит мужа! Сковородка упала и на линолеуме образовалось каричневое пятно а брызгами горячего масла обожгло ей ноги. Баба Света попятилась, спрашивая что ему надо, а он так весело смотрит на неё, улыбается и ничего не говорит. Ну она галопом к нам, говорит, идите, поглядите! Сашенька мой сидит на кухне! Мы пошли к ней, было очень страшно. На кухне никого, только стол, где сидело привидение стал каким то обуглившимся, словно н него что-то горячее положили и сковородка на полу с разлитым маслом. Мы кое как успокоили бабу Свету, женщина она не пьющая, только очень впечатлительная. И вот этой же ночью слышим сильных хлопок дверью и визг бабы Светы в подъезде. Мы выбежали, а она вся в слезах на коридоре стоит, трясётся и плачет.
Ну когда соседи, вышедшие на шум, успокоились и разошлись по домам, мы завели бабу Свету к нам, налили валерьянки и начали спрашивать что у неё стряслось. Оказывается, только легла она спать, собралась выключить свет и тут глядит, сидит её пок йный муж в кресле в спальне и ухмыляется так, покачивая головой. Она оторопела, ни живая ни мёртвая, говорит ему -"Сашенька, чего ты хочешь то?"
А он покачал головой и говорит: "Вот ты, Светлана меня похоронить, похоронила, а помянуть забыла! Нехорошо получается, не успокоится мне!" И такой злой стал, что баба Света как подскачила прямо в ночной рубахе и выскочила прямо на лесничную клетку. Сказала нам, что выглядел он точно так же как лежал в гробу, бледный, в том же костюме. Мы решили тут же помянуть его, налили ей в рюмку водки и мама себе тоже налила, а на завтра пошли в церковь заказали службу (чесно говоря не знаю, что там обычно заказывают для этого) и приходил священник, окропил с ятой водой квартиру и молитвы читал. И когда он начал читать их, то портрет дяди Саши упал с полки.
После всего этого бабе Свете приснился муж и поблагодарил её за всё, сказал, что ему счас мягко и легко.
Добавлю, что брызги от горячего масла на ногах очень быстро прошли без следа. Но вся голова бабы Светы теперь седая.

P.S ну как , страшно?;):D

Ну так это не мистика,а просто параллельный мир.Ничего сверхъестественного.
Как и то что умершие приходят иногда либо предупредить либо забрать с собой.Мой отец погиб 6 лет назад в автокатастрофе.Мне так папа приснился года 2 назад и привела его во сне мамина подруга,привела он заходит на кухню в доме а она пытается уйти быстро из дома,а я ее останавливаю удивленно мол чего сразу уходите...,а папа такой смущенный присел и наблюдает за нами. На следующий день я спросила у мамы ,а как там ее подруга,все в порядке?И через очень короткое время подруга мамы хоронит брата и маму свою.Вот так вот.
А с отцом у нас были очень доверительные отношения и если что то должно произойти,то он обычно меня предупреждает.

Назад
Зверху Знизу