Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Зона теней: домовые, барабашки и тому подобные существа и явления.

• Автор теми Автор теми DiGiTaL
  • Дата створення Дата створення

Вы видели что-то подобное?

• Да

Голосів: 225 41.2%
  • Нет

Голосів: 321 58.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    546
ага, езжай первым делом у четвертого реактора в чернобыле палаточный городок разверните, недельку осмотритесь-обвыкните, а там уж и на загадочные аномалии можно :D

и меня с собой возьмите))) у мну там еще схрон с водярой рядом:іржач:

да я серьёзно говорю! при чём тут Чернобыль? говорят под Харьковом девушки без голов летают :) и активность аномалий будет в начале мая. Вальпургиева ночь - в палатке :) Klez поехали ;)

это дя.... надо еще и на диканьку в полтаве(?) заехать... не на голом месте ж гоголь писал...

надо ехать , а то так и будем спорить - есть или нету :) чем больше людей - тем лучше получится отчёт на ХФ :) Нужны и скептики и "проводники". а то только ля-ля ! поехали и убедимся , во всяком случае отдохнём хорошо:)

куда ехать то собрался? зима исчо))) все призраки прячутся-греютццо))) вот как травка позеленеет и цвяточки распускатццо начнуть так мона и ехать))) хоть фоток красивых наделаем)))

зы: и ни капли спиртного, чтоб потом не говорили"вот, напились до чертиков" и чертиков нафоткали:D

:іржач: а нужна она тебе, водяру можно почти у каждого трупака найти, вот если-бы в схоне экзоскелет был... это да... :D

кто ж спорит..... а он там кстати тоже есть:D просто поискать надо:D

куда ехать то собрался? зима исчо))) все призраки прячутся-греютццо))) вот как травка позеленеет и цвяточки распускатццо начнуть так мона и ехать))) хоть фоток красивых наделаем)))

зы: и ни капли спиртного, чтоб потом не говорили"вот, напились до чертиков" и чертиков нафоткали:D

кто ж спорит..... а он там кстати тоже есть:D просто поискать надо:D

Дык на вальпургиеву ночь и поедим! а про водку некому не скажем ;):пиво: что бы злые языки не трепались :)
Екзоскелет свой потерял , когда убегал от контролёров .... хех !
но я думаю что в сталкновении с летающими туловещами баб он не понадобится ! берём фото и видео аппаратуру и на встречу неизведанному :)

Дык на вальпургиеву ночь и поедим! а про водку некому не скажем ;):пиво: что бы злые языки не трепались :)
)

Какая водка, какое :пиво:? Эксперимент должен быть чистым, иначе смысла нет ехать. Надо запасаться свяченой водой и чесноком. Верное средство от всех аномалий. ;)

Какая водка, какое :пиво:? Эксперимент должен быть чистым, иначе смысла нет ехать. Надо запасаться свяченой водой и чесноком. Верное средство от всех аномалий. ;)

дык нам не надо ОТ нам надо именно эксперимент в чистом виде, чтоб ничего не отпугивало и не притягивало.... иначе не в кайф....

зы: с освященной водКой и чесноком можн такую аномалию дома устроить....:D

дык нам не надо ОТ нам надо именно эксперимент в чистом виде, чтоб ничего не отпугивало и не притягивало.... иначе не в кайф....

зы: с освященной водКой и чесноком можн такую аномалию дома устроить....:D

Потому что водкой и чесноком можно устроить аномалию в любом доме, поэтому для научных целей такой эксперемент не интересен. А без элементарных индивидуальных средств защиты ехать не знамо куда не безопастно... Освященные предметы то же не помешают в борьбе с нечистой силой.

Потому что водкой и чесноком можно устроить аномалию в любом доме, поэтому для научных целей такой эксперемент не интересен. А без элементарных индивидуальных средств защиты ехать не знамо куда не безопастно... Освященные предметы то же не помешают в борьбе с нечистой силой.

а кто сказал что мы с ней бороться едем??? мы едем наблюдать ее в ее ореале обитания и без вмешательства))) так что боятццонечего, а ехать "со средствами зашиты" уже не интересно... интрига пропадает так сказать....

- А мы вчера вампира убили! - Как это? - А мы Васе в ***** кол осиновый вбили - они и ****:D

Надо поделится на группы: 1) (те шо с водкой) Гульвасят и всё созерцают - записывают и фоткают.
2)Трясутся в ужасе и едят чеснок, левой рукой сжимая револьвер с серебряными пулями а правой держа осиновый кол. И конечно же всё фоткают и пишут на видео:)
3)Ржут над всеми и в конце концов присоединяются к первой группе , так как та уже успела увидеть больше всего аномалий :D
зы Да ну чего тут пи..деть ... поехали и всё тут ! Кто смелый ? Русалки - это круче чем в дельфинарии :клас:

я в 3!!! и ниипет!!!!

На русалок надо охотится только в русалчину неделю. Еще её зовут духов день.

PIKI, без вас нам не справится:) Нам нужны проводники!что бы не зря же бензин палить :) едем ? давайте решим куда и когда? я предлагаю для начала в район Люботина (кажется там есть аномалии? вы как-то писали) и близко и интересно! Собираем всех желающих и едем:клас:

не... в люботине русалок нет....именно там проверял(((

я предлагаю для начала в район Люботина (кажется там есть аномалии? вы как-то писали) и близко и интересно! Собираем всех желающих и едем:клас:
Будете в Люботине, загляните в клуб "Реактор". Аномалий там ого-го.

Будете в Люботине, загляните в клуб "Реактор". Аномалий там ого-го.

Таких аномалий мне на любимой салтовке хватает;)
Русалки, да... что-то не клюют в последнее время, одни окуни и лещи :(
Но у нас есть много людей которые знают где водится нечисть!
собираем группу на экскурсию!
Кому интересно убедится или разубедится - Записываемся в поход с 30 апреля на 1 мая!;)

Назад
Зверху Знизу