Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Зона теней: домовые, барабашки и тому подобные существа и явления.

• Автор теми Автор теми DiGiTaL
  • Дата створення Дата створення

Вы видели что-то подобное?

• Да

Голосів: 225 41.2%
  • Нет

Голосів: 321 58.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    546
Но поражает то,что ни новые открытия,ни эволюция,ни прогресс,не коснулся некоторых представителей человечества.Как верили тысячи лет назад,так и по сей день темные ходють.;)

приведи пожалуйста научное доказательство что ничего этого нет ;) Обоснуй почему колдовство менее реалистично, чем теория суперструн к примеру? (Исходя из которой все это вполне реально, между прочим)

Останнє редагування:
Давай портвейн, включай мозги.

Я вот всё думаю,куда б тебя послать, в поисках аномалии.Если ты готов на Байкал,то ежай сразу в Сибирь,там шаман один живёт,дядя мой у него жил,мёртвую дочь свою поднял.дядя тихо ох..ел.
И есть ещё один древний монастырь 13в. в Германии,тож местечко то шо нада. была там 10л назад.

Ой,перепутала, не монастырь а замок. помню двор где балы проходили.
Это я тебе- R.O.A

Давай портвейн, включай мозги.

Я вот всё думаю,куда б тебя послать, в поисках аномалии.Если ты готов на Байкал,то ежай сразу в Сибирь,там шаман один живёт,дядя мой у него жил,мёртвую дочь свою поднял.дядя тихо ох..ел.
И есть ещё один древний монастырь 13в. в Германии,тож местечко то шо нада. была там 10л назад.

:іржач::іржач::іржач::іржач::іржач: Юрий Лонго №2 не смеши людей , ты ещё на луну отправь !!! давай я съезжу туда , дорога за твой счёт !!!!!ВСЁ , мне ппц , дочь мёртвую .... ппц .. Лечу болезни по фотографии , снимаю судимость по фотороботу !!!! Я В ШОКЕ ШО ****ЕЦ !!!! я не думал что дойдёт до такого абсурда !!!

Отэта некуй делать на тя лавэ тратить! хош впечатлений-.... как говорится.

Ломоносов за знаниями пешком ходил-учись и да найдёшь ты доказательства,всё св. глазами увидишь! я тя благословляю на путь истинный!

Ломоносов за знаниями пешком ходил-учись и да найдёшь ты доказательства,всё св. глазами увидишь! я тя благословляю на путь истинный!

Ты мне предлагаешь пешком туда идти ? :іржач: да я нечё другого и не ожидал:D ты реально насмешила! И не стыдно так пи..деть? надо же совесть иметь хоть чуть-чуть!
У меня истерика ! :підстолом:
ппц , даже сказать нечего ! дайте две:іржач: !

А докажи что этого не было? А у меня 4 свидетеля.
Ну раз здесь и на шаманов того, пора отписываться, тема сдохла.
приятного фсем опщения.

А докажи что этого не было? А у меня 4 свидетеля.
приятного фсем опщения.

ахаххаа , доказать ? Для этого тебе надо В 12 часов дня выйти с лопатой на площадь свободы , и начать копать прямо по центру. Копать надо три дня без остановки.На третий день подойдёт гномик и ДОКАЖЕТ !!!
Вот способ сказал! не веришь ? попробуй. Или ты не хочешь потому что боишся ? Тема сдохла для тебя , потому что ты ГОНИШЬ НЕ КРАСНЕЯ :іржач::іржач::іржач:
А насчёт "доказать что не было" - Портвей вроде ясно написал :)

.

ППЦ , ну да , мы тут реально говорили что маги и колдуны - это фигня , а вот ШАМАНЫ.... О ДА , шаманы реально ахуенные пацаны!!! русалок нет , барабашек нет , всякой куйни нет . ЕСТЬ ШАМАНЫ :yahoo:
мёртвых *** подымают... Пусть они ***ть экономику подымут !!!!!!

Можно даже по ютюбу посмотреть видео наса.

На видео - грозовые разряды? Дык
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
пока толком и не объяснили.

ночь уже , а ледянящих душу историй нет:( неужели сегодня некто не столкнулся с потусторонним?

Ой,перепутала, не монастырь а замок. помню двор где балы проходили.
И что там сверхестественное было?
Можно адресок поточнее?

ППЦ , ну да , мы тут реально говорили что маги и колдуны - это фигня , а вот ШАМАНЫ.... О ДА , шаманы реально ахуенные пацаны!!! русалок нет , барабашек нет , всякой куйни нет . ЕСТЬ ШАМАНЫ :yahoo:
мёртвых *** подымают... Пусть они ***ть экономику подымут !!!!!!
если вы "огорчились" от шоу-магии (а ведь только ее судя по всему и знаете), то это еще не говорит об иллюзорности реальной магии и так волнующих вас "аномальностей"...;)

А зачем в сибирь за аномалиями,можно сразу на Венеру,там 100% есть.Можно даже по ютюбу посмотреть видео наса.<object width="425" height="344"><param name="movie" value=""></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="425" height="344"></embed></object>

ух, звездные войны!

если вы "огорчились" от шоу-магии (а ведь только ее судя по всему и знаете), то это еще не говорит об иллюзорности реальной магии и так волнующих вас "аномальностей"...;)

я знаю достаточно что бы сделать для себя выводы.
Ну так раскажите , а то у всех этих "потусторонностях" просто валом теорий , так какая из них верная? Вот "двери" например, куда они ведут? в другой мир к чудищам ? или в наш паралельный мир , где можно переместится в любое время и не опасаться "эфекта бабочки". а может двери ведут в мир мёртвых? Что такое призрак , откуда он берётся и чего хочет ? почему маги говорят одно, а колдуны другое и т.д. как может повлиять чья-то вещь в гробу на живого человека? почему нету единого мнения по этому вопросу? почему столько противоречий и каждый твёрдо убеждён в своей правоте? - это всё ОБС (однажды бабушка сказала).

Вот я одного только не пойму, как при накладывании записей одна на другую искать в этом ответы на свои вопросы и еще утверждать, что общался с потусторонним? Ты может болен сатана? Или ты не знаеш, что "человеческое ухо" различает не колебания "звуковых волн", а образы? Оно (ухо или часть мозга, неважно...) слышит колебания и колебания от колокола переводит в нашем разуме в образ колебания колокола (я надеюсь ты понимаеш, о чем я?). То есть слышим мы не колебания, а образы взаимодействия материй. И как при всем этом раскладе не учитывать это в случае накладываний звуковых волн? Да там же любой же можно ответ потом расслышать в виду своей фантазии, особенно с последующим его уселением и обработкой! :D

Так что нет там ничего потустороннего! :D Ты опровергнут в своих рассуждениях! ;)

Еще есть способы общения с потусторонним при двух способах в виде микрофона и второго с элементами гипноза? Может просто потустороннего нет, так как возможность предшествует причине по метафизике Аристотеля?

"В некоторых случаях - возможность субъективистской интерпретации услышанного"

я думаю что так во всех случаях.

А я когда засыпаю всегда картинки вижу и звуки слышу..только мой био-телевизор ловит всё подряд,щёлкая каналы;)нет что-бы на интересующем меня остановиться..Тогда я стал-бы ясновидящим;)

Для того что бы стать ясновидящим , надо что бы тебя укусил ясновидящий :D и у тебя появится кабельное тв из потустороннего мира:yahoo:

Я кстати серьёзно писал.

ну дык все так слышат и видят.когда в полудрёме валяешся , вроде ещё не спишь но реальность уже искажается :) я могу ещё если во сне споткнусь или упаду в реале дёрнутся, пару раз жену напугал :D

Назад
Зверху Знизу