Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Зона теней: домовые, барабашки и тому подобные существа и явления.

• Автор теми Автор теми DiGiTaL
  • Дата створення Дата створення

Вы видели что-то подобное?

• Да

Голосів: 225 41.2%
  • Нет

Голосів: 321 58.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    546
Ты про себя лично скажи,а не про рыцарей, выпил бы мёртвой воды? пустил бы беременную жену на кладбище? я поняла у тебя 2детей, положил бы вещь св.ребёнка в гроб? мне интересна работа тв.мозга,только не нада ответа типа-мне чё делать нехер.

а что мне ещё ответить:eek::eek::eek:?
это вопрос из серии - А ты бы пробежала голая по улице?
1)Пить всякую гадость я не буду, потому что мёртвая вода может быть с пургеном.
2)****ец, идут похороны и тут я подхожу и начинаю запихивать в гроб детские вещи:confused: и мне вызывают дурочку !
3)Что беременной жене делать на кладбище? конечно не пустил бы , беременным нельзя переживать!

Ну чё,когда покойника дома собирают, чё тебе что-то не положить?скажем на память,хоть зубную щётку-слабо? признайся просто что про последствия не знаешь.
Тоже самое и с водой,не обяз. пить, ею можно просто ''посвятить'' квартиру,и опять ты не захочешь-Мало ли!

Ну чё,когда покойника дома собирают, чё тебе что-то не положить?скажем на память,хоть зубную щётку-слабо? признайся просто что про последствия не знаешь.
Тоже самое и с водой,не обяз. пить, ею можно просто ''посвятить'' квартиру,и опять ты не захочешь-Мало ли!

покойников необязательно дома собирают, и зачем что-то класть к нему ?
на память кому? покойнику на память? что ему даст зубная щётка?
не чуди пожалуйста.Я помню когда ездили на кладбище на машине(мне было лет 10) , я попросил у брата порулить.Ну и само собой перегрел движек и лопнул патрубок(рядом с хомутом,повезло:)) Вытек весь тасол, и мне пришлось идти на родник за водой.Родник находился на кладбище.Мы залили эту воду в радиатор и нормально доехали домой.После этого мы не один день ездили на этой воде и машина вела себя как обычно. А сколько расказов про то как в машину вселяется нечисть .... БРЕД !!!!

Ты не про ту воду думаешь.
Ему ничё не даст, а эфэкт будет,ищё какой. для проверки положи,ты ж доказательств требуешь,не я. А это и есть очень быстрый способ перевернуть всё с ног на голову.

У тебя прям юнош.максимолизм заметно рулит. как землю-то вёдрами, как одежду-так полшифонера.

Ты не про ту воду думаешь.
Ему ничё не даст, а эфэкт будет,ищё какой. для проверки положи,ты ж доказательств требуешь,не я. А это и есть очень быстрый способ перевернуть всё с ног на голову.

У тебя прям юнош.максимолизм заметно рулит. как землю-то вёдрами, как одежду-так полшифонера.

чужие люди меня не подпустят , а к своим ..... Я надеюсь что у меня очень не скоро появится такая возможность!!!!!!! ты так говоришь легко - проверь! такое ощущение что вокруг меня сплошные гробы - клади не хочу !!! ****ец, врагу не пожелаешь пережить смерть близких.Умер близкий тебе человек , а ты ходишь и в гроб ему всякую куйню кладёшь. УЖОС *** :confused::confused::confused:
я думаю когда у человека горе , ему не до тупых проверок !!!

А вы представьте что ННН лет назад люди верили не только в то что земля плоская но и в колдунов,домовых,оборотней,вампиров мертвецов и тд.Но поражает то,что ни новые открытия,ни эволюция,ни прогресс,не коснулся некоторых представителей человечества.Как верили тысячи лет назад,так и по сей день темные ходють.;)А на счёт органов чувств и восприятия,так я давно писал-всё это игра разума.Нужно изучать человека,а не барабашек!А так называемые"шаманы","колдуны","ворожки"и прочая шушера-наживаются на простолохах.:D

так отож :)

.Нужно изучать человека,а не барабашек!А так называемые"шаманы","колдуны","ворожки"и прочая шушера-наживаются на простолохах.:D
Правильно, есть подавляющая масса шарлатанов (причем, справедливости ради - не все это делают сознательно)...и еще большая масса, как вы выражаетесь, простолохов. Но при чем тут истина?;)
Есть актеры, есть зрители. Но...есть и участники "реалити шоу"
Не верите в реалити? Тогда, ваша правда - живите так, как вам представляется;) Но причем тут реальность "реалити"?

Правильно, есть подавляющая масса шарлатанов (причем, справедливости ради - не все это делают сознательно)...и еще большая масса, как вы выражаетесь, простолохов. Но при чем тут истина?;)
Есть актеры, есть зрители. Но...есть и участники "реалити шоу"
Не верите в реалити? Тогда, ваша правда - живите так, как вам представляется;) Но причем тут реальность "реалити"?

так в том то и дело, что реальность "реалити" - шоу.
а цель этого шоу-нажиться на простолохах ;):)

А мне интересно когда прекратится-откройте дверь хочу доказательств. И продолжится по-сабжу.

Или уже сделать закрытую группу и собсно отписывать там.

А мне интересно когда прекратится-откройте дверь хочу доказательств. И продолжится по-сабжу.

Или уже сделать закрытую группу и собсно отписывать там.

так а это и есть сабж. Тема как называется ? И есть в первом посте вопрос: СУЩЕСТВУЮТ ЛИ ?
конечно в закрытой группе удобнее разводить простолохов. а здесь есть опасность потерять клиентуру :D не переживайте! простолохов ОЧ много!;)

Я хочу что б открыл тему и чтал как книжку. а не грязь друг на друга.

Я хочу что б открыл тему и чтал как книжку. а не грязь друг на друга.

а почему грязь? ну может кто нибудь , где нибудь , перегнул палку;)
а мне вот интересны разные мнения. Человек может зайти и почитать наши споры, после чего сделать для себя выводы:)

Вот иза споров истории и перестали писать. потому что знают что некоторые их опсерут.

Вот иза споров истории и перестали писать. потому что знают что некоторые их опсерут.

я так не думаю.может не пишут потому что видят что без доказательств некто не поведётся? PIKI например пишет и спокойно отстаивает свою точку зрения.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
вот здесь просто валом таких историй. могу специально сюда хоть 20 шт запостить.
Хотя и на последних страничках были истории, например Klez писал.
Конечно раньше было больше историй на тему "что-то стучит , о ужас".
Да,после наших споров вот "таких" историй стало меньше :) Пишут редко, за-то самые СТРАШНЫЕ :eek::D

сегодня сидел срал. вдруг из крана потекла вода. барабашка? инопланетяне? бармалей? ***! кранбукса по ****е пошла.... вот такая история... ёбанэ сэло...

епт! раз иду домой по лесу, а меня деревья хватают своими руками! я в шоке! убежал с леса иду по полю, а там ***!!! хто сказал что динозавры вымерли?
в общем 300метров я бежал пол дня!
когда отпустило, сказал что больше убиваться в **** не буду :)

а Баваль переживает что мало историй:D
как это нету пива? :eek::eek::eek::eek::eek:
нельзя такое на ночь расказывать:) когда нету пива - это очень страшно:)

Назад
Зверху Знизу