Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Зона теней: домовые, барабашки и тому подобные существа и явления.

• Автор теми Автор теми DiGiTaL
  • Дата створення Дата створення

Вы видели что-то подобное?

• Да

Голосів: 225 41.2%
  • Нет

Голосів: 321 58.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    546
R.O.A сказав(ла):
*****! Вы меня заинтриговали мне 25 , не старый, но к сожалению уже не мальчик у самого два сына растёт , по 4 года щас
теперь по теме. Я имел введу то, что передачи такова типа - повышают рейтинг канала. А чем выше рейтинг - тем дороже реклама, ну я вроде раньше тоже самое и писал.
Ну не возможно же видить всем кроме одного? вот чесн слово, сколько раз я ездил в московской подземке по кольцевой, ну не разу нечего не заметил как и тысячи пассажиров.
А что там за дверьми ? что ? Вы это знаете или только предполагаете?
ну разъясните овцам заблудшим чего следует опасаться. надо помогать собратьям

R.O.A сказав(ла):
ну разъясните овцам заблудшим чего следует опасаться. надо помогать собратьям
У меня иногда складуется мнение что ты клон портвейна.

У меня иногда складуется мнение что ты клон портвейна.

:D НЕТ , я единственный ! правда !
А что , разве аура через монитор не просматривается? или она у нас похожа с портвейном ? :D
З.Ы. Я правда не клон ! да и смысл портвейну ето делать? ето выгодно псевдо колдунам ;)
хех без **** и жизнь плоха :)

R.O.A сказав(ла):
НЕТ , я единственный ! правда !
А что , разве аура через монитор не просматривается? или она у нас похожа с портвейном ?
З.Ы. Я правда не клон ! да и смысл портвейну ето делать? ето выгодно псевдо колдунам
хех без **** и жизнь плоха
А ты знаешь что такое аура? наверно псевдопередачь насмотрелся? ну и подпись твоя.

Бавааальблаа! Ололо дай денег стерво. Если думаешь что я отъебусь - лучше дай денег Димоксу. мне конеш надоест. но не скоро. Бугагашеньки

В жабу неуверена, а в сухого человека 100% гарантии. типа человек-таранка.

А ты знаешь что такое аура? наверно псевдопередачь насмотрелся? ну и подпись твоя.

нет , не псевдопередачь. Знаю как знаю , Вы же не хотите расказать что и как ;) а чем подпись моя не угодила ? просто номер аськи и всё :)

Зайду сюда когда кто-то что-то интересное напишет. а то видать троллёв подселили.

Итоги по состоянию стр37 - оплот мистики Бавель не готова предоставить доказательства даже за 5000, остальные даже не пытались

Зайду сюда когда кто-то что-то интересное напишет. а то видать троллёв подселили.

нуну, бизнес рушится ? или ответить нечего ?
Конечно проще ездить по ушам наивным людям которые с перепугу поверят во всё и всем ! а по человечески всё обосновать - ладно , Вы лучше меня понимаете что ето всё бред, просто это ваша работа ;):D

Итоги по состоянию стр37 - оплот мистики Бавель не готова предоставить доказательства даже за 5000, остальные даже не пытались

а остальные просто не предоставляют общественности магических услуг :іржач:
К сожалению клиентов у Баваль не убавится.

Любi друзi! Свой тысячный пост на этом почтенном ресурсе надо как-то отметиться. Я взял на себя труд собрать свидетельства пользователей из этой ветки (а также из пары других, старых тем) о встречах с паранормальным, и очистив их от флуда и прочей половы, собрать в doc-файл. Если кто-то интересуется такими вещами, то ему это будет в помощь. Преимущественно тут собраны те случаи, к-е происходили с самими пользователями, запостившими их, и с их знакомыми. Это самый ценный материал, так как аутентичный. Также есть некоторое количество историй из СМИ, и других, прошедших через 10-е руки - в основном их присылал PIKI.

По случаю, вспомнился мне еще один случай. Жил я несколько лет назад в небольшом, но грязном английском городке. Через городок течет "речка" Ли (Lea) - ручей по колено глубиной, местами по яйца. Под центром города речка около 3-х километров проходит в бетонном туннеле (см. фото), местами выходя наружу. Я тогда еще не тусовался с диггерами, но наклонности уже имелись. :) Решили мы раз с товарищем пройти по этому туннелю. Прошли, всё отлично, даже на харьковтуристе отчет где-то висит. Но в одном месте туннеля, когда мы стояли и наслаждались окрестными видами, мы отчетливо услышали с той стороны, откуда пришли, человеческие шаги - хлюпанье по воде. Даже в свете фонарика было видно как у дружбана вытягивается и сереет лицо. Я не знаю, что это было, это вполне мог быть живой человек, но спрашивается, какого хера он там забыл, тем более поздним вечером? Залезть в речку можно было только там, где это сделали мы, и еще с территории какой-то промзоны. Сейчас можно умничать сколько угодно, но тогда проверять что это было, честное слово, не хотелось! Поэтому мы просто бодрым шагом пошли дальше. Когда идешь, то от хлюпанья собственных ног по воде и многократного эха ничего не слышно, поэтому что случилось с "шагами" сказать не могу. Я был в том туннеле потом еще пару раз, но больше ничего подобного не слышал.

Вкладення

• CNV00013.webp
    CNV00013.webp
    25.1 КБ · Перегляди: 138
  • eerie_kh-forum_1-37.doc
    eerie_kh-forum_1-37.doc
    212.5 КБ · Перегляди: 256
Я понимаю скептицизм, это как защитная реакция организма. Но по моему, явно ущербна позиция: Этого не может быть, потому что этого не может быть.

Господин, что вы понимаете под словом скептицизм? Может вы не правильно его истолковываете? Легко "унизительно" обзывать скептиками всех кто не верит в то что никогда не видел, но знаете ли вы значение слова которым обзываетесь?

Баваль, так и не услышал конкретного ответа насчет обряда просвещения?!

Господин, что вы понимаете под словом скептицизм? Может вы не правильно его истолковываете? Легко "унизительно" обзывать скептиками всех кто не верит в то что никогда не видел, но знаете ли вы значение слова которым обзываетесь?

Если вы внимательно читали тему, я наоборот призываю к здоровому скептицизму. И подразумеваю под ним здравое рассмотрение фактов. Вот только категорическое отрицания всего и вся, не может привести к осознанию окружающего мироздания....

скептицизм - это направление в философии где принципом мышления является сомнение. Тоесть любой рассказ требует доказательств. Не вижу ничего плохого что бы требовать доказательств пытаясь объяснить не очевидные вещи!

но наличие воздуха можно легко доказать!
Вы, мадам, между прочим доказательства магии и потустороннего мира обещали!

Но никто не согласился! а счас повторяю-пост. я даже не матерюсь!

скептицизм - это направление в философии где принципом мышления является сомнение. Тоесть любой рассказ требует доказательств. Не вижу ничего плохого что бы требовать доказательств пытаясь объяснить не очевидные вещи!

Сомнения должны давать стимул к исследованию, а не к отрицанию. (skeptikos — рассматривающий, исследующий). Я ни чего не собираюсь доказывать. Иной мир в принципе не возможно доказать словами. (Знаете: "сказал, значит соврал")
В теме даю увиденные или услышанные события. Буду рад, если кто то примет к сведению. И если судьбой предопределено встретится с аномальным явлением, человек сможет совладать с собой и принять верные решения.

Если кто-то чёто не видел это не значит что этого нет. воздуха тож не видно.

:)воздух видно.
Некто , не разу , не привёл хотя бы самые сомнительные доводы, того что "нечто" существует.
Я сто раз спрашивал что и как, некто не удосужился мало мальски ответить!!!!!
Баваль - БИЗНЕС , тут всё понятно.
PIKI - интересно общаться , но опять же нету нечего конкретного.
Главное что без фанатизма и сразу видно что это не комерческий ход . Человека действительно интересует. Но не хватает примеров,доводов,логики, общепризнанных фактов... :(
P.S. я всё больше убеждаюсь что это всё бред! некто даже на один мой вопрос не ответил конкретно ... пургу несут всякую и всё!

Но никто не согласился! а счас повторяю-пост. я даже не матерюсь!

не согласился ? да Вам 5000 тыс предлагали :confused:

Сомнения должны давать стимул к исследованию, а не к отрицанию. (skeptikos — рассматривающий, исследующий). Я ни чего не собираюсь доказывать. Иной мир в принципе не возможно доказать словами. (Знаете: "сказал, значит соврал")
В теме даю увиденные или услышанные события. Буду рад, если кто то примет к сведению. И если судьбой предопределено встретится с аномальным явлением, человек сможет совладать с собой и принять верные решения.

Дык я и хочу иследовать !!! только некто не может дать вразумительный ответ, даже приблезительный :)
вот я и спрашевал : Было или Нет ? Или почему бывает ? А если это всё есть , и нам следует этого боятся , некто нехочет нас предупредить .... Вы пытались доказать что "это" существует , а теперь говорите что доказывать не будите,значит вы сами в это не верите!
я могу обосновать свою точку зрения, а вы нет ! вот и вся разница.

Назад
Зверху Знизу