Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Зона теней: домовые, барабашки и тому подобные существа и явления.

• Автор теми Автор теми DiGiTaL
  • Дата створення Дата створення

Вы видели что-то подобное?

• Да

Голосів: 225 41.2%
  • Нет

Голосів: 321 58.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    546
я так смотрю по теме большинство интересуется сиськами(и кто какие видел и щупал :D) а не про домовых))))

зы: у всех пропадают самые необходимые веши в самый нужный момент из самого недоступного для посторонних месте???

Да все ей понятно с пальто,про *******ов есть шо?

Можно и про *******ов, что бы спалось по крепче. :D

Жили два друга. И договорились, что если один умрет, то второй обязательно перед свадьбой помянет друга. Получилось, что один трагически умер. Похоронили уже и забывать о нем стали. Второй нашел невесту и так случилось, что свадебный кортеж проезжал по дороге мимо кладбища. Вспомнил друг обещании давно данное. Остановил кортеж, сам пошел на кладбище. Подходит к могиле друга. Видит, ждет его друг, как ни в чем не бывало с бутылкой вина. Говорит: "Молодец, что не забыл друга. Давай помянем вместе нашу дружбу." Вначале жених отказывался, а потом решил, что бы отвязался выпить вина. Вино оказалось очень сладким, хмельным и вкусным. После первой рюмки голова стала тяжелой. Жених прилег, чтоб отдохнуть, но сразу очнулся. Вскочил на ноги. Смотрит и не узнает кладбище. Вокруг выросли огромные сорняки, могил почти не видно. Вышел на дорогу, нет свадебного кортежа. Пешком кое как добрался до родного села и не узнает местность и жителей. Подошел к церкви, другая стала церковь и батюшка другой. Рассказал свою историю батюшке. Тот порылся в церковных книгах и нашел маленькую заметку. Как примерно сто лет назад расстроилось венчание, так как пропал жених на кладбище....

и в чем тут страшилко???? *расстроился
ждал страстей и неожиданных оборотов(как в историях"у костра" в детстве)*хнык

и в чем тут страшилко???? *расстроился
ждал страстей и неожиданных оборотов(как в историях"у костра" в детстве)*хнык

Так расскажите для примера одну историю "у костра".
Извините, если мало написал страстей в истории. Могли бы сами догадаться как убивалась невеста, какой шок испытал жених очнувшись через сто лет.

Не нравятся байки, расскажу действительно произошедшую историю в Харькове.

Рыли мужики котлован на месте старого кладбища. Наткнулись на трухлявый гроб. Один мужик заметит что то блестит внутри гроба. Разломали труху, оказалось это старинная граненная бутылка с прозрачной ***костью. Тут как раз время обеда. Повертели бутылку, вроде герметично залита сургучом. Кто то предложил сделать дегустацию напитка. Распечатали, разлили, выпили и все околели. Их как бревнышки погрузили на грузовик и похоронили уже на действующем кладбище...

Так расскажите для примера одну историю "у костра".
Извините, если мало написал страстей в истории. Могли бы сами догадаться как убивалась невеста, какой шок испытал жених очнувшись через сто лет.

Не нравятся байки, расскажу действительно произошедшую историю в Харькове.

Рыли мужики котлован на месте старого кладбища. Наткнулись на трухлявый гроб. Один мужик заметит что то блестит внутри гроба. Разломали труху, оказалось это старинная граненная бутылка с прозрачной ***костью. Тут как раз время обеда. Повертели бутылку, вроде герметично залита сургучом. Кто то предложил сделать дегустацию напитка. Распечатали, разлили, выпили и все околели. Их как бревнышки погрузили на грузовик и похоронили уже на действующем кладбище...

это уже патология .....
Гроб на колёсиках - реальней звучит !
А когда , с кем , где их друзья (тоже окаменели?) родители, адреса , конкретно когда это было ???????
Я ща могу написать что у меня сосед каждую ночь на марс летает.
З.Ы. у меня сосед ваще марсианин!

Останнє редагування:
может и не впечатлит, но расскажу. Было где-то в 2006 году, в техникуме еще учился...вообщем лето, каникулы, как обычно с компанией друзей шлялись по салтовке, было уже темно, и всё шли ко двору по домам расходиться, и как раз по пути провели одного из друзей домой. Стояли возле подъезда курили, а я в это время по телефону с девушкой говорил, у меня закончились деньги, и я переставил другую карточку. На телефоне сбилось время, и я спросил у Лехи который час, он глянул на телефон, и как сейчас помню 00-05...я ввел, выставил дату, всё как положено. Вообщем через какое-то время дошли до двора, все разошлись, а я, Леха и пару девушек остались на лавочке посидеть, пиво допить....вообщем пока дошли до двора, прошло минут 20, и во дворе сидели тоже минимум пол часа. Потом и мы с Лехой решили по домам, а я жил дальше его дома, там сказать в соседнем районе, подошли к его подъезду, закурили, и я глянул на часы...00-06...меня немного удивило, думаю труба глючит...переспрашиваю у Лехи, он говорит 00-06, сразу видно в лице поменялся, достает другой телефон..тоже самое...у меня честно говоря очко еще как заиграло, ради принципа отсылаю сам себе смс, так время прихода смс отсылает оператор...тоже 00-06....вообщем ничего не понимая разошлись по домам, я домой почти бежал, как-то страшно стало...до сих пор не понимаю что это было..П.С. ********* не употребляю, пива в тот вечер было выпито 2 бутылки.

и еще, 2 года назад, тоже летом, гуляли с девушкой, как обычно до поздна, подошли к дому, и я решил пойти в киоск, водички купить, киоск метрах в 30 ти через дорогоу, вообщем идем и переходя дорогу вижу над домами луну, но непривычно большую и красную...не ну я знаю когда луна близко к земле подходит она такая большая, и красная)) но тогда она была оччень большой, вообщем перешел дорогу, купил водички, идем обратно, смотрю, а луна уже почти за домами спряталась, тоесть за горизонт ушла..тоже стремновато стало, потом мне говорили что есть такое понятие "падающая луна", но говорили что так бысто "упасть" не может...

Можно и про *******ов, что бы спалось по крепче. :D

Жили два друга. И договорились, что если один умрет, то второй обязательно перед свадьбой помянет друга. Получилось, что один трагически умер. Похоронили уже и забывать о нем стали. Второй нашел невесту и так случилось, что свадебный кортеж проезжал по дороге мимо кладбища.....

Подложил дружбану свинью. Друг называется.

Зона теней: домовые, барабашки и тому подобные существа и явления.
Существуют ли, кто их видел?
видел конечно, есть у нас порождение сотоны в городе, которое так и называется - Барабашка

это уже патология .....
Гроб на колёсиках - реальней звучит !
А когда , с кем , где их друзья (тоже окаменели?) родители, адреса , конкретно когда это было ???????
Я ща могу написать что у меня сосед каждую ночь на марс летает.
З.Ы. у меня сосед ваще марсианин!

Такое суждение именно об этой истории выдает ваш юный возраст. Этот случай был общеизвестен в Харькове в семидесятые годы. Его муссировали на разные лады. Я рассказал одну из версий.

Подложил дружбану свинью. Друг называется.

Ни какой свиньи. Историю рассказал по просьбам общественности.

Такое суждение именно об этой истории выдает ваш юный возраст. Этот случай был общеизвестен в Харькове в семидесятые годы. Его муссировали на разные лады. Я рассказал одну из версий.

ну да, в семидисятые меня ещё не было , я дитя перестройки:)
но как такое могло произойти? ну полнейший же бред.Если бы было подобное, я бы точно знал это от тех же родителей.Я думаю что там всё было проще: траванулись мужики техн.спиртом и померли себе мирно.А так как это происходило на месте кладбища, история слухами и обросла.Это из серии "шо не дочую то придумаю".
А экспертизу проводили? даже если было что-то странное, я не думаю что эксперты отчитывались перед рабочими.Так и рождаются байки.:)

ну да, в семидисятые меня ещё не было , я дитя перестройки:)
но как такое могло произойти? ну полнейший же бред.Если бы было подобное, я бы точно знал это от тех же родителей.Я думаю что там всё было проще: траванулись мужики техн.спиртом и померли себе мирно.А так как это происходило на месте кладбища, история слухами и обросла.Это из серии "шо не дочую то придумаю".
А экспертизу проводили? даже если было что-то странное, я не думаю что эксперты отчитывались перед рабочими.Так и рождаются байки.:)

В те времена технический спирт не был широко распространен. (Для технических целей использовали обычный питьевой спирт). Да и вряд ли родственники умершего положили бы в гроб отраву.
Мое мнение, причина трагедии в свойстве ***костей впитывать информацию из окружающей среды. Современная наука подтверждает этот факт, но провести достоверную экспертизу, тем более спрогнозировать последствия не в состоянии.

В те времена технический спирт не был широко распространен. (Для технических целей использовали обычный питьевой спирт). Да и вряд ли родственники умершего положили бы в гроб отраву.
Мое мнение, причина трагедии в свойстве ***костей впитывать информацию из окружающей среды. Современная наука подтверждает этот факт, но провести достоверную экспертизу, тем более спрогнозировать последствия не в состоянии.
Я когда воду покупал роганскую, мне дали газетку ихнюю.Там написано что воду разливают под музыку Моцарта, вроде по какой-то там японской технологии:D
А какого года были захоронения? мало ли что родственники могли положить и для чего? Мужики тоже "красавци" , ето же надо было додуматься продегустировать? не хватало мужикам явно бытового спирта;)лучше бы гуталина нажрались :)
З.Ы. Водила воду пока довезёт по нашим дорогам , столько раз её "перезарядит" трёхэтажным... реально отрава получится:)надо ещё и в машине Моцарта крутить :)

Я когда воду покупал роганскую, мне дали газетку ихнюю.Там написано что воду разливают под музыку Моцарта, вроде по какой-то там японской технологии:D
А какого года были захоронения? мало ли что родственники могли положить и для чего? Мужики тоже "красавци" , ето же надо было додуматься продегустировать? не хватало мужикам явно бытового спирта;)лучше бы гуталина нажрались :)
З.Ы. Водила воду пока довезёт по нашим дорогам , столько раз её "перезарядит" трёхэтажным... реально отрава получится:)надо ещё и в машине Моцарта крутить :)

Какую гадость глушит народ, это отдельная тема. Некоторым везет, этим не подфартило. Точного местоположения происшествия не помню, в то время не придал особого значения.
Роганские бизнесмены задавили конкурента, "Харьковский завод минеральных вод" распустив по городу слух, что завод построен возле или даже на месте кладбища.

Какую гадость глушит народ, это отдельная тема. Некоторым везет, этим не подфартило. Точного местоположения происшествия не помню, в то время не придал особого значения.
Роганские бизнесмены задавили конкурента, "Харьковский завод минеральных вод" распустив по городу слух, что завод построен возле или даже на месте кладбища.
Если так посудить , получится что все мы живём на кладбищах, местах массовых убийств итд. получается что вся Земля - аномальная зона.
Харьков должен просто кишить призраками солдат ВОВ.Да и просто находится рядом с водоёмами опасно, потому что вода сохраняет в себе информацию... Мне кажется, что если бы это действительно было так, мы бы вымерли как мамонты ...

Тоже два случая могу припомнить, в достоверности которых не сомневаюсь: в меня один раз в раннем деццтве вцепился клещ, его достали, но что-то там воспалилось, вот два раза к бабке меня сводили и все как рукой сняло.

А второй случай - с моей женой случился (не на Украине дело было) - сидела она в комнате, и вдруг увидела как на сушилке белье начало качаться - в одну сторону, потом в другую. Причем сквозняка не было, все окна закрыты. Она сразу оделась и выбежала, перепугалась сильно. Вот так вот.

А да, забыл добавить детальки: между визитами к бабке я неделю ходил в физиокабинет на пр. Ленина, УФ и все такое. А жена как в подъезд выскочила - соседей всех встретила - землетрясение; а тряски она не почувствовала потому что сидела на резиновом шаре.

Вот и у каждой такой стрррашной истории есть детали, о которых автор или не знает или умалчивает.

Вот и у каждой такой стрррашной истории есть детали, о которых автор или не знает или умалчивает.[/QUOTE]

вот-вот, и если бы ты ща умолчал об землетрясении - была бы очередная страшилка, которая с каждым слушателем обростала бы всё большими и ужасающими подробностями :):)

главное чем больше существует тема, тем больше человек в голосовании видели что-то.. )))

Назад
Зверху Знизу