Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Да все ей понятно с пальто,про *******ов есть шо?
и в чем тут страшилко???? *расстроился
ждал страстей и неожиданных оборотов(как в историях"у костра" в детстве)*хнык
Так расскажите для примера одну историю "у костра".
Извините, если мало написал страстей в истории. Могли бы сами догадаться как убивалась невеста, какой шок испытал жених очнувшись через сто лет.
Не нравятся байки, расскажу действительно произошедшую историю в Харькове.
Рыли мужики котлован на месте старого кладбища. Наткнулись на трухлявый гроб. Один мужик заметит что то блестит внутри гроба. Разломали труху, оказалось это старинная граненная бутылка с прозрачной ***костью. Тут как раз время обеда. Повертели бутылку, вроде герметично залита сургучом. Кто то предложил сделать дегустацию напитка. Распечатали, разлили, выпили и все околели. Их как бревнышки погрузили на грузовик и похоронили уже на действующем кладбище...
Можно и про *******ов, что бы спалось по крепче.
Жили два друга. И договорились, что если один умрет, то второй обязательно перед свадьбой помянет друга. Получилось, что один трагически умер. Похоронили уже и забывать о нем стали. Второй нашел невесту и так случилось, что свадебный кортеж проезжал по дороге мимо кладбища.....
видел конечно, есть у нас порождение сотоны в городе, которое так и называется - БарабашкаЗона теней: домовые, барабашки и тому подобные существа и явления.
Существуют ли, кто их видел?
Существуют ли, кто их видел?![]()
это уже патология .....
Гроб на колёсиках - реальней звучит !
А когда , с кем , где их друзья (тоже окаменели?) родители, адреса , конкретно когда это было ???????
Я ща могу написать что у меня сосед каждую ночь на марс летает.
З.Ы. у меня сосед ваще марсианин!
Подложил дружбану свинью. Друг называется.
Такое суждение именно об этой истории выдает ваш юный возраст. Этот случай был общеизвестен в Харькове в семидесятые годы. Его муссировали на разные лады. Я рассказал одну из версий.
ну да, в семидисятые меня ещё не было , я дитя перестройки
но как такое могло произойти? ну полнейший же бред.Если бы было подобное, я бы точно знал это от тех же родителей.Я думаю что там всё было проще: траванулись мужики техн.спиртом и померли себе мирно.А так как это происходило на месте кладбища, история слухами и обросла.Это из серии "шо не дочую то придумаю".
А экспертизу проводили? даже если было что-то странное, я не думаю что эксперты отчитывались перед рабочими.Так и рождаются байки.![]()
Я когда воду покупал роганскую, мне дали газетку ихнюю.Там написано что воду разливают под музыку Моцарта, вроде по какой-то там японской технологииВ те времена технический спирт не был широко распространен. (Для технических целей использовали обычный питьевой спирт). Да и вряд ли родственники умершего положили бы в гроб отраву.
Мое мнение, причина трагедии в свойстве ***костей впитывать информацию из окружающей среды. Современная наука подтверждает этот факт, но провести достоверную экспертизу, тем более спрогнозировать последствия не в состоянии.
Я когда воду покупал роганскую, мне дали газетку ихнюю.Там написано что воду разливают под музыку Моцарта, вроде по какой-то там японской технологии
А какого года были захоронения? мало ли что родственники могли положить и для чего? Мужики тоже "красавци" , ето же надо было додуматься продегустировать? не хватало мужикам явно бытового спирталучше бы гуталина нажрались
З.Ы. Водила воду пока довезёт по нашим дорогам , столько раз её "перезарядит" трёхэтажным... реально отрава получитсянадо ещё и в машине Моцарта крутить
![]()
Если так посудить , получится что все мы живём на кладбищах, местах массовых убийств итд. получается что вся Земля - аномальная зона.Какую гадость глушит народ, это отдельная тема. Некоторым везет, этим не подфартило. Точного местоположения происшествия не помню, в то время не придал особого значения.
Роганские бизнесмены задавили конкурента, "Харьковский завод минеральных вод" распустив по городу слух, что завод построен возле или даже на месте кладбища.