Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Зона теней: домовые, барабашки и тому подобные существа и явления.

• Автор теми Автор теми DiGiTaL
  • Дата створення Дата створення

Вы видели что-то подобное?

• Да

Голосів: 225 41.2%
  • Нет

Голосів: 321 58.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    546
Доказанный факт, что при движении человека в состоянии лунатизма у тела появляются возможности которых нет в бодрствующем состоянии.

любое тело в состоянии лунатизма и любом другом состоянии подвергается элементарным законам физики

обряды по прозрению перенесите-ка лучше в клинику со слепыми,оно им нужней будет,сделайте людей счастливыми,а не предлагайте стать несчастным

смотрите,шел я как-то через кладбище,лет 15 мне было,фильмы ужасов всё-такое...
смотрю мужик около могилки на корточках сидит,ну страшно(на улице темно,на дворе зима).когда ближе подошёл-просто пень такой.я к чему,на 90% я был уверен,что это человек (скорее всего даже не человек,а что-то более страшное для меня)и еслибы я не подошёл он бы и остался мужиком в моём воображении на те же %

У вас есть органы чувств, которыми вы познаете мир. Если вы этими органами зафиксировали нечто, то где-то, когда-то это имеет место. Случайностей не бывает...

да, это имело место в моём воображении-не более того.только вот я для себя это уяснил ,а некоторые так и не могут

любое тело в состоянии лунатизма и любом другом состоянии подвергается элементарным законам физики

Вы можете ручаться, что элементарные законы физики полностью изучены.

... сделайте людей счастливыми,а не предлагайте стать несчастным

Абсолютно с вами согласен. :клас:

Человек готов. Хорошо я подберу нужное время. но, ты должен всё сделать как я скажу. а если вдруг откажешься-чё как я думаю и произойдёт. мягко говоря-пеняй на себя.

Детский сад-не видеть таво шо вакруг...абращая внимание тока на трехмерные абъекты пад нагами)))

не,ну вакруг-полное ****о творится,и под ногами тоже,но на это уже надоело внимание обращать,такая уж страна у нас

У тебя есть док-ва того во что ты веришь?Может предоставишь их здесь или нужно особое место..Я готов!Покажите то о чём говорите(****ите),докажите что вы не *****болы которые смотрят передачу"невероятно но факт"ДАВАЙТЕ!

Я в теме привел не один факт аномального поведения нашей реальности. Если вам суждено с этими фактами познакомится воочию, то не переживайте, это произойдет... А лесть на рожон, вам это надо? Вряд ли вы докажите (расскажите) что то новое...

Пиши в лс имяи адресс- дык будем проводить у тебя. мне дома *** нечисть не нужна

Я в теме привел не один факт аномального поведения нашей реальности. Если вам суждено с этими фактами познакомится воочию, то не переживайте, это произойдет... А лесть на рожон, вам это надо? Вряд ли вы докажите (расскажите) что то новое...

а какие факты вы привели,одна девушка что-то видела?

Кстати и возраст. что б знать с кем дело иметь

Кстати говорю при всём чесном народе- сеанс будет платным.

ну с вашими-то способностями Вы его должны и так видеть ,как на ладони,
бородавки не сводите?

Ты мальчик в магию решил поиграть, так слушай, магия любит откуп. Чёто лс не видно, иль стрёмно,ты скажи я пойму.

surikdad
бородавки не сводите? за один раз.- не ужели лазером это не лечат?

Отвечаю портвейн-после того как ты обозвал меня ***дью-х*й ты со мной встретишься.

Надеюсю спать мне можно спокойно? (с)
Дык как ты лихо от обряда отвернул.

Назад
Зверху Знизу